Результаты опроса: Счастье - это...

Голосовавшие
855. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • дом-полная чаша

133 15.56%
  • умение понимать друг друга,а там все будет

516 60.35%
  • главное любовь

132 15.44%
  • когда все дома

74 8.65%

Тема: Счастье без денег?

Ответить в теме
Страница 144 из 386 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,861 по 2,880 из 7718
  1. Вверх #2861
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    Вот читаю бред про то, что инфаркты от работы и денег - честно, удивляюсь глупости человеческой, без обид, пожалуйста... Вы вообще обеспеченных людей видели?... Я сейчас не об олигархах говорю, а просто людей прочно стоящих на земле, доход которых заметно превышает тысячу долларов в месяц, это видно по иномаркам, квартирам, дачам и т.д.... У кого это из них горб вырос или из больниц не вылазит? Такого здоровья и отношения к себе любимому по-моему даже у меня нет, хотя я моложе намного, у этих людей спа центры, массажи,плановый осмотр в мед. клинике, покатушки на великах и роликах на трассе здоровья, море - неотъемлимая часть жизни, в 50 лет выглядят как огурцы на грядке и я не чуть не удивляюсь чего на них девушки заглядываются - действительно есть на что посмотреть... Чего уж никак не скажещь о людях, которые в 30 лет уже руки опустили и ни к чему не стремятся, типа нафиг надо.Я не знаю кто из олигархов ласты от денег склеил и склеил ли, но давайте будем реалистами, если у тебя есть финансовая возможность - здоровье и внешний вид будет гораздо лучше чем у бедных. Когда ж это понятно будет, ей-Богу...
    если писать глупости эмоционально, они от этого умностями не становятся увы
    знаю таких очень много - обеспеченных больных и седых. а также одного кто уже по собственной воле распрощался с жизнью.
    желаю вам действительно стать реалистом. на Украине деньги легко не достаются. все зарабатывают на ощупь не зная что будет завтра.
    а проблема их (деньги) сберечь от фискалов и бандитов посложнее чем заработать.
    а беспечные богатеи о которых вы говорите это как правило те самые маминькины и папинькины сынки, которые работают в родительской фирме, не за что не отвечают. за их благополучие и здоровье платит своим здоровьем отец.
    Последний раз редактировалось Голодный котег; 16.06.2011 в 13:57.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

2. Вверх #2862
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Та мне не особо то и дело есть до твоих предположений, замуж я вышла за мужчину, который никакого наследства не получал, мамину сиську до 35 не сосал, и кроме как на себя ни на кого никогда не расчитывал и ничьей помощи не просил. За что его безмерно уважаю (не только за это, ео все же))). Уж извините, что мамусиных сыночков не люблю, никого не хотела задеть за живое.
    За живое задеть Катя - у тебя ещё задевалка не выросла...за кого ты вышла замуж - это твоё личное дело, если всего добился сам(если вообще чего либо добился) - то молодец...ну а если ты скажешь что выбрала его именно за то, что у него не было никакого наследства - то я вообще буду долго смеяться...скажи, сделай одолжение.

3. Вверх #2863
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    За живое задеть Катя - у тебя ещё задевалка не выросла...за кого ты вышла замуж - это твоё личное дело, если всего добился сам(если вообще чего либо добился) - то молодец...ну а если ты скажешь что выбрала его именно за то, что у него не было никакого наследства - то я вообще буду долго смеяться...скажи, сделай одолжение.
    не перекручивай
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

4. Вверх #2864
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    не перекручивай
    Не перекручиваю Ангелок, девочка кричит именно об этом.

5. Вверх #2865
    Модератор

Минерва, от ты наивняк))) прости, пожалуйста, но очевидно ведь невооруженным глазом, что все эти песни, про плохое здоровье и несчастные браки у богатых- это неприкрытая зависть). Тот же Стив Джобс, давно борящийся с раком, уже давно бы от него умер, если бы не имел возможность лечиться у лучших врачей. Да, врачи не боги, но несколько лет они ему "продали".
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #2866
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    [QUOTE=Голодный котег;20946195]иногда как увидишь женщину так и думаешь, как бы сделать так чтоб она тебя не дай бог не полюбила.[/QUOTE]

Просто оставайся самим собой)))
    Жизнь говорит мне ДА!

7. Вверх #2867
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    если писать глупости эмоционально, они от этого умностями не становятся увы
    знаю таких очень много - обеспеченных больных и седых. а также одного кто уже по собственной воле распрощался с жизнью.
    Скажите, если Вас окружают такие люди, может быть дело В ВАС?.. или Вы видите только то, что сами хотите видеть?.. Я если буду заострять внимание на отрицательных моментах, то вообще приду к мысли что на том свете легче чем тут. Жаль что Вы не видите дествительно достойных примеров... я б Вас познакомила, честно, но вот только знаю что Вы ж все равно при своем мнении останетесь ))
    From Zero to Hero! Never give up....

8. Вверх #2868
    да не об этом. Можно стопицот раз иметь обеспеченных родителей и не жить за их счет, а зарабатывать самому. Есть просто категория людей, которые при хороших родителях не особо носом землю роют
    люблю сильно, сильно...

9. Вверх #2869
    Модератор

Что-то лучшего мнения о вас была.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #2870
    Скажите, если Вас окружают такие люди, может быть дело В ВАС?.. или Вы видите только то, что сами хотите видеть?.. Я если буду заострять внимание на отрицательных моментах, то вообще приду к мысли что на том свете легче чем тут. Жаль что Вы не видите дествительно достойных примеров... я б Вас познакомила, честно, но вот только знаю что Вы ж все равно при своем мнении останетесь ))
    меня окружают разные люди. просто вы заговорили об определенном типе людей, я их и привожу в пример.
    не могу же я вам привести в пример своего приятеля доктора физ-мат наук, который живет на 2000 грн в месяц но при этом прекрсано себя чувствует. это был бы пример невпопад.

11. Вверх #2871
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    да не об этом. Можно стопицот раз иметь обеспеченных родителей и не жить за их счет, а зарабатывать самому. Есть просто категория людей, которые при хороших родителях не особо носом землю роют
    Так при хороших родителях носом особо землю рыть и не нужно чтобы хорошо зарабатывать.

12. Вверх #2872
    Постоялец форума
    Минерва, от ты наивняк))) прости, пожалуйста, но очевидно ведь невооруженным глазом, что все эти песни, про плохое здоровье и несчастные браки у богатых- это неприкрытая зависть). Тот же Стив Джобс, давно борящийся с раком, уже давно бы от него умер, если бы не имел возможность лечиться у лучших врачей. Да, врачи не боги, но несколько лет они ему "продали".
    Та вижу... просто было интересно что скажут на аргументы реальные, из жизни, а не из телека, где только и разговоров как разорившийся миллионер прикончил свою семью или как олигархи оставляют бедных несчастных жен без копейки... По сабжу. Мой знакомый, человек не просто обеспеченный а можно сказать богатый - подарил вторую жизнь своему папе, старичку 80ми лет, тяжелую легочную болезнь которого оперировали в Германии лучшие врачи и стоило это намного дороже 100 000 уе. Сейчас счастливы оба т.к. у папы есть еще минимум 5 лет на пожить, как сказали врачи. Оч легко представить, что бы было с папой, если б его сынок придерживался философии "от работы горб растет".

13. Вверх #2873
    Не покидает форум
    Что-то лучшего мнения о вас была.
    Ладно Катя, не обижайся, смотри на всё с юмором...в конце концов человек может хорошо зарабатывать и без поддержки семьи...ну не сразу правда...и не так уж хорошо..но тем не менее

14. Вверх #2874
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    меня окружают разные люди. просто вы заговорили об определенном типе людей, я их и привожу в пример.
    не могу же я вам привести в пример своего приятеля доктора физ-мат наук, который живет на 2000 грн в месяц но при этом прекрсано себя чувствует. это был бы пример невпопад.
    У него нет родителей и семьи?... ну тогда понимаю....

15. Вверх #2875
    Та вижу... просто было интересно что скажут на аргументы реальные, из жизни, а не из телека, где только и разговоров как разорившийся миллионер прикончил свою семью или как олигархи оставляют бедных несчастных жен без копейки... По сабжу. Мой знакомый, человек не просто обеспеченный а можно сказать богатый - подарил вторую жизнь своему папе, старичку 80ми лет, тяжелую легочную болезнь которого оперировали в Германии лучшие врачи и стоило это намного дороже 100 000 уе. Сейчас счастливы оба т.к. у папы есть еще минимум 5 лет на пожить, как сказали врачи. Оч легко представить, что бы было с папой, если б его сынок придерживался философии "от работы горб растет".
    Прекрасно,когда к большим деньгам приложена еще и совесть и чисто человечность)))
    Жизнь говорит мне ДА!

16. Вверх #2876
    зачем мне ваши примеры? у меня своих перед глазами хоть отбавляй. жаль фамилий назвать не могу.

17. Вверх #2877
    Ладно Катя, не обижайся, смотри на всё с юмором...в конце концов человек может хорошо зарабатывать и без поддержки семьи...ну не сразу правда...и не так уж хорошо..но тем не менее
    Безусловно! Но как хорошо осозновать,что ты можешь быть еще для своих детей поддержкой,а не обузой!
    Жизнь говорит мне ДА!

18. Вверх #2878
    Так при хороших родителях носом особо землю рыть и не нужно чтобы хорошо зарабатывать.
    а для кого-то важно имение самому пробиваться в жизни. Родители не вечные, кризисы не отменяли и всего остального. Важному самому уметь работать, без помощи родителей
    люблю сильно, сильно...

19. Вверх #2879
    Модератор

Конечно может, что с успехом доказывают многие и многие успешные самостоятельные мужчины. Но и не самостоятельным отчаиваться не стоит, они всегда могут состояться в глазах подруг ( не особо прихотливых) дождавшись в наследство бабушкину однушку...

20. Вверх #2880
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Безусловно! Но как хорошо осозновать,что ты можешь быть еще для своих детей поддержкой,а не обузой!
    ужс (( какой обузой? Для меня сейчас счастье сделать для мамы хоть немного того, что сделала для меня она. Хотя бы материально. Как горько, если родители думают, что они обуза (((
    люблю сильно, сильно...

Ответить в теме
Страница 144 из 386 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права