Ответы надеюсь все получили?????????????
|
Ответы надеюсь все получили?????????????
Самая счастливая в этом мире!!!
Спасибо большое за ответ. Будем жить будем видеть. И все делать для того, что бы изменить жизнь к лучшему. Спасибо большой за помощь в этом вопросе Вам.
Девочки и Мальчики пожалуйста не заполняйте мне личку такими сообщениями как(спасибо,я вам благодарна или еще что-то в этом роде) Все такое пишите сюда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо большое за ответ! Вы все очень подробно, а главное точно описали. Удачи Вам!
Я Вам писал уже, но меня попросили разметить. Ирина 21.05.1981г. это год ее рождения. И сам вопрос "Что ожидает мою семью и осуществим ли мы покупки которые запланировали".
Это не мне это моя знакомая попросила написать сообщение. Я свой ответ понял. Спасибо Вам большое за это. А это знакомой.
Добрый день! Нахожусь в отношениях с мужчиной уже два года. Собирались поженится, но буквально за пару дней все изменилось. Отношения пока окончательно не разорваны, решили взять тайм-аут. Посмотрите пожалуйста видите ли Вы этого мужчину в моей дальнейшей жизни моим мужем и отцом моих детей. Екатерина, 07.04.1983г.
она ваша родственница?
Нет. Коллега по работе
Последний раз редактировалось nema81; 16.06.2011 в 13:56.
спасибо за ответ и пожелания, все, что Вы описали точно)) удачи Вам)))
Ну как правда? Сбылось у кого-то?
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
Напишите пожалуйста ответ, а то меня дергают здесь на работе хотят узнать ответ.
Спасибо за ответ и за внимание уделенное. Удачки в вашем не легком труде.
Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...
еще раз пишу отзывы пишите сюда а не в личку........я не успеваю чистить почту....
На вопрос КОГДА не отвечаю
Социальные закладки