Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 1182 из 1478 ПерваяПервая ... 182 682 1082 1132 1172 1180 1181 1182 1183 1184 1192 1232 1282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,621 по 23,640 из 29558
  1. Вверх #23621
    User banned
    Неужели до сих пор разводят на левую полосу???

В своё время я говорил очень просто : "Налево надо поворачивать с крайней левой, если нет знака движения по полосам."

2. Вверх #23622
    Посетитель
    ребята, не ломайте копья.. это было на 25 чапаевской угол гайдара ... нужно было с правой уходить направо, а я ехал с гайдара направо на 25 чапаевскую... и он меня остановил и посчитал что я проехал прямо по 25 чапаевской... Видео у него нет, у меня есть свидетель, но судья отказывает мне в удовлетворении иска...

3. Вверх #23623
    User banned
    Цитата Сообщение от Monja Посмотреть сообщение
    ребята, не ломайте копья.. это было на 25 чапаевской угол гайдара ... нужно было с правой уходить направо, а я ехал с гайдара направо на 25 чапаевскую... и он меня остановил и посчитал что я проехал прямо по 25 чапаевской... Видео у него нет, у меня есть свидетель, но судья отказывает мне в удовлетворении иска...
    Очень интересно, как при таких фактах, (отсутствие видеодоказательст, 251 КоАП), судья вынес такое решение.
    Я бы в такой ситуации, требовал бы, доказательства со стороны гайца, моего манёвра.
    Последний раз редактировалось gajzam_net; 14.06.2011 в 22:45.

4. Вверх #23624
    Постоялец форума Аватар для @NDREY_vse ravno
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Очень интересно, как при таких фактах, (отсутствие видеодоказательст, 251 КоАП), судья вынес такое решение.
    Я бы в такой ситуации, требовал бы, доказательства со стороны гайца, моего манёвра.
    это не КАСУ, а КоАП, тут каждый свою правоту должен доказывать))))
    потребовать можно, только хрен что получишь))))
    но все равно, довольно-таки противоречивое решение. одно из двух, или что-то не договаривается, или суд просто гонит))))
    надо постанову читать, на что ссылается суд и чем подтверждается административное правонарушение....

5. Вверх #23625
    юрист
    Цитата Сообщение от @NDREY_vse ravno Посмотреть сообщение
    это не КАСУ, а КоАП, тут каждый свою правоту должен доказывать))))
    потребовать можно, только хрен что получишь))))
    но все равно, довольно-таки противоречивое решение. одно из двух, или что-то не договаривается, или суд просто гонит))))
    надо постанову читать, на что ссылается суд и чем подтверждается административное правонарушение....
    рассмотрение жалоб на постанову ГАИшника проводится по КАСУ с применением части второй ст. 71 об обязывании именно ГАИшника доказать правомерность постановы
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

6. Вверх #23626
    Посетитель
    заберу постанову - обязательно выложу... ждем ее пять дней как мне сказали

7. Вверх #23627
    Постоялец форума Аватар для @NDREY_vse ravno
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    рассмотрение жалоб на постанову ГАИшника проводится по КАСУ с применением части второй ст. 71 об обязывании именно ГАИшника доказать правомерность постановы
    туплю к вечеру.... думаю о протоколе и постанове, а пишу о рассмотрении жалобы))))

8. Вверх #23628
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    И это тоже.

9. Вверх #23629
    Посетитель Аватар для Irrrida
    Привет, хочу задать пару вопросов к местным гуру.
    1. Обязана ли я передовать свои документы(права, техпаспорт) гаицу в руки? или он может их смотреть в моих руках?
    2. В каких случаях гаи имеет право отнять у меня права и техпаспорт? Я имею ввиду прямо на дороге
    3. правда ли что отменили довереность на авто и техосмотр?

если вопросы не по теме, то заранее извените и ткните в ссылку куда смотреть

псы.псы. за ответы обязательно заплюсую репу

10. Вверх #23630
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    1-всё зависит от вашего желания, знания законов и умения постоять за себя. если приймут новый закон (в июле) то можно будет стопудово только показывать
    2-в случаях предусмотренных законодательством, и то только права, свидетельство о регистрации ТС не имеют права забрать, если конешно оно настоящее.
    ВУ могут забрать при ДТП (если спорная ситуация или вы явный нарушитель, повлёкший ДТП), и если допустили нарушение, за которое предусмотренно лишение прав (пянка...), но они должны будут выдать временные права
    3-опять же только после принятия закона, запланированного на июль месяц, пока ещё никто ничего не отменял кроме мед справки и талона к ВУ

11. Вверх #23631
    Посетитель Аватар для Irrrida
    спасибо большое!
    а не скажите где почитать про те случаи при которых могут забрать права на месте дтп?

12. Вверх #23632
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    забрать могут за нарушение привлёкшее к ДТП (124-я КУаП), почитать в админкодексе)

13. Вверх #23633
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Irrrida Посмотреть сообщение
    Привет, хочу задать пару вопросов к местным гуру.
    1. Обязана ли я передовать свои документы(права, техпаспорт) гаицу в руки? или он может их смотреть в моих руках?
    2. В каких случаях гаи имеет право отнять у меня права и техпаспорт? Я имею ввиду прямо на дороге
    3. правда ли что отменили довереность на авто и техосмотр?

если вопросы не по теме, то заранее извените и ткните в ссылку куда смотреть

псы.псы. за ответы обязательно заплюсую репу

а я тебе скажу,что Альянс "пол жизни" проводит в спорах и судах, поэтому ,елси ты плаваешь даже в таких ерундовых вопросах,то лучше на конфронтацию с гаи не идти...а отказываясь отдавать ему документы практически большинство гаишников примет это как вызов, или во всяком случае попробует "копнуть" глубже,где всё и станет ясно. это моё имхо,не претендующее на последнюю инстанцию...
    Последний раз редактировалось axlrose; 16.06.2011 в 14:26.
    Someday, someway

14. Вверх #23634
    User banned
    А сколько сейчас в среднем длится суд? Я так понимаю апелляции уже нет, поэтому есть только иск и рассмотрение суда.

15. Вверх #23635
    Живёт на форуме Аватар для Nikolauss_78
    Цитата Сообщение от Klevas Посмотреть сообщение
    А сколько сейчас в среднем длится суд? Я так понимаю апелляции уже нет, поэтому есть только иск и рассмотрение суда.
    У моего знакомого суд за 1,5 месяца справился со своей задачей...
    Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!

16. Вверх #23636
    Частый гость Аватар для proba53
    Цитата Сообщение от Irrrida Посмотреть сообщение
    спасибо большое!
    а не скажите где почитать про те случаи при которых могут забрать права на месте дтп?
    Скачивайте безплатно
    За что ГАЙцы могут забрать:права, автомобиль или талон ТО.
    Изучите и вот это:
    Інструкція з оформлення матеріалів про адміністративні правопорушення
    А это пусть всегда будет в бардачке:
    ПАМЯТКА ВОДИТЕЛЮ формата А5
    Последний раз редактировалось proba53; 16.06.2011 в 16:40.

17. Вверх #23637
    User banned
    Цитата Сообщение от Klevas Посмотреть сообщение
    Каждый раз по разному.
    1 - 1,5 месяца.
    2 - 2,0 месяца.
    3 - 1,5 года.
    4 - 2,5 года.
    Зависит от твоей подготовки, решения идти до конца, ну и огромное желание, довести начатое до конца.

18. Вверх #23638

19. Вверх #23639
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Цитата Сообщение от proba53 Посмотреть сообщение
    Дата розгляду в комітеті:
    15.06.2011
    Т.е. вчера. Есть какие-то результаты рассмотрения?

20. Вверх #23640
    Частый гость Аватар для proba53
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    Т.е. вчера. Есть какие-то результаты рассмотрения?
    Только закончил читать.
    Попытки напакостить были, но "відхилено", а так изменения связаны например с:

Обґрунтування: Вважаю, що слово «особа» та словосполучення "транспортний засіб" в контексті цієї статті потрібно вживати в однині, оскільки при вживанні словосполучення "керування транспортними засобами особами", тобто в множині, можна зробити висновок, що суб'єктом правопорушення мають бути одночасно кілька осіб, засобом його вчинення – кілька транспортних засобів, а керування однією особою одним транспортним засобом не становить правопорушення.

Закрытая тема
Страница 1182 из 1478 ПерваяПервая ... 182 682 1082 1132 1172 1180 1181 1182 1183 1184 1192 1232 1282 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права