практически нигде.
проще чем искать закажите с ебея и еще кучу других аксессуаров там же.
через неделю-две получите тут.
на форуме есть с десяток людей которые привозят все под заказ с любых сайтов.
|
практически нигде.
проще чем искать закажите с ебея и еще кучу других аксессуаров там же.
через неделю-две получите тут.
на форуме есть с десяток людей которые привозят все под заказ с любых сайтов.
ваши мысли на правильном пути."здарсьте, Вова, можно Вам телефон привезти?"
но можно начать со "славянского шкафа". )))
удачи.
Последний раз редактировалось SAIGON; 11.04.2011 в 22:32.
Что-то непонятное происходит как с выходом в свет нового iPhone 5 (вроде перенесли на осень), так и с выходом нового Storm. Будет он или нет?
http://dailynews1001.blogspot.com/2011/04/blackberry-storm-3-9860-new-look.html
И непонятно: Storm 3 в Touch 9860 переделали? Знаю, что вроде пока называют CDMA версию нового Storm Monaco, а GSM версию - Monza, но это вроде как временное название.
Последний раз редактировалось MYRTILLE; 19.05.2011 в 10:38.
Моя Родина - СССР!
Подскажите бывшей блондинке - в болд 9700 куда вставлять микро сд? уже покрутила и смотрела и никак.
аа..нашла уже)
Последний раз редактировалось exacting; 10.06.2011 в 21:53.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Нужно снять крышку, вытащить батарейку. Там и слот для карты - правее от слота для сим-карты.
Вроде есть возможность смотреть youtube на телефоне,но мне постоянно выдаёт ошибку, кто то сталкивался? кто то смотрит?
для скайпа и icq можно использовать IM+ ? есть конечно глюки,но это на сегодняшний момент самая лучшая прога. в версии light, доступны не все функции(не основные), а скайп каждый 30 минут надо перезагружать.
================================================== ===
Начинал пользовать BB, сразу же,как появились в одессе, 8700 это жестьну надо конечно пробовать, чтоб понять ,словами не передать...а стоил тогда долларов 500-600, какой то ужас...но работа с почтой конечно на уровне и становится лучше и лучше.
к сожалению, есть у меня знакомые,которые берут BB только за внешний вид, и потому что BB, хотя ,на мой взгляд вся прелесть в другом совсем...уже бы iphone брали
========================
были разные у меня , 9000 капец с этим шариком, просто какой то ужас и громадный минус...когда он заедать начинает
Someday, someway
Я не могу открывать в бб одноклассники. Жж неплохо, контакт. ютьюб тоже пишет что слишком большая картинка для отображения. Через wi-fi
не, у меня и одноклассники и контакт нормально...жж не пользуюсь...
youtube грузится,предлагает перейти на мобильную версию, потом пишет start stream, ок, потом error playing, cannot find web adress...
на иностранных форумах предлагали в апп ворлд скачать какую то прогу, длля просмотра, но у нас этот ворлд не работает в стране.
Someday, someway
Говорят что коминг сун для нашей страны. А однокласснии у меня закрываются быстро. Есть , есть, а потом раз - страница лишком большая(
А Facebook у тебя открывается ? у меня пишет не поддерживает тариф м. оператора (у меня кс)
ээээ... не знаю.. а как кс должен поддерживать или ен поддерживать телефон? У меня все открывается через wi-fi. а иконка фб в телефоне не поддерживается, пишет, оператором (вот что не понятно).
Социальные закладки