Кто вам такое сказал?)))) презервативов даже с собой не имеют)))))
Жара однако
А статистика неумалима ...
"статистика относительно внебрачных связей впечатляет – 60 % женатых изменяют своим женам."(с)
Если не учитывать из оставшихся 40 % импотентов, ленивых, которые рады, да не дают и других проблемных личностей, то процент истино верных будет маловат. Печально![]()
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
А еще не могу понять, причем здесь дети??? Кто Вам сказал, что мой ребенок об этом узнает? Или Вы думаете я его приглашу и скажу смотри как надо? Вы почему-то автоматом изменщиков превращаете в бездушных монстров-извращенцев.... плюс животных приплетают? я просто не понимаю как это можно все свалить в одну кучу?
Где автор, надо ему по рукам надавать, что тему эту открыл
Я ЗА верность, я ЗА крепкую семью, я За любовь, но никогда не позволю себе кого-то судить или осуждать. А еще 2 года назад я бы сильрно рассмеялся, если б мне кто-то сказал, что буду сидеть на форуме под подобным ником, в подобной теме и вести подобные беседы![]()
Не судите, да не судимы будете!
Живите, как птицы, днем сегодняшним!
А точно знаю я столкнулся с такой проблемой когда моя вторая половинка решила гульнуть и я об этом узнал. Да я ему рожу не стал бить а зачем??? Если не он то кто то другой..... Знаю что на тот момент сам был не прав и где то подтолкнул ее к этому. Понял это потом когда было поздно. Мы после сели обо всем поговорили и пришли к выводу что мы это забываем как будто ничего не было. А друг сказал что если действительно любишь то простишь. Сначала было сложно, зато теперь знаю как это переживается и чего не хочу больше испытывать. И уверен в ней на 99,9......
Как писали раньше!!!
Я НЕ ПРОТИВ КРЕПКОЙ СЕМЬИ! Я ТОЛЬКА ЗА!
Просто не люблю,когда накидываются на человека, если он вдруг сделал что то не по шаблону нашего общества
Не будите во мне стерву- она и так, бедная, 3 дня выспаться не может!
Вы не видите связей между очевидным - что ж, возможно, наблюдательность сама откроет вам эту малоприятную картину.
Животные-животными, но дети видят всё, и только наивный может прожить в браке 20 лет и считать, что дети ни о чем не знали и не догадывались.
Не вижу причин поощрять моральное уродство, при желании ходить налево жениться вообще не стоит - зачем обманывать?
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Последний раз редактировалось jenatik; 16.06.2011 в 12:09.
Не судите, да не судимы будете!
Живите, как птицы, днем сегодняшним!
Но ситуации в жизни бывают разные и ни кто не знает что с ним или ней случится завтра или через год
Как Шариков:" мы их душили-душили.........")))))))
Да сегодня что то солнце не в том зените что все такие злюки просто пипец какой пипец))))))))
А Вы действительно хотите, чтобы я в каждом своём сообщении придумываала новый пример?![]()
Ну, разве что ещё один разок, специально для Вас.Раз никто не знает, что будет с нами через год, то, возможно, все мы сойдём с ума и будем считать себя кактусами, чебуреками и овечками. Только стоит ли об этом говорить? Нет. Вот точно также и не стоит говорить о том, что люди, которым принципы не позволяют изменять и спать с женытыми, свои принципы вдруг каким-то чудным образом поменяют.
![]()
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
Ничего личного, поймите мой вопрос правильно. А вам приятно спать с женщиной, которую кто-то, грубе говоря, "юзал" после вас?
Если человек сам себе мысленно допускает возможность измены (при каких нибудь гипотетических ситуациях), то он рано или поздно изменит. Если у человека есть свой стоп-кран, то это врят ли поизойдёт. Опять же, сужу по себе.
Вы уверены на 99,9%, а где же ещё 0,1% ? Такое не забывается, ваша обида может рано или поздно всплыть в споре или разговоре.
Социальные закладки