| ||
Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
очарователен и грозен!!!!! просто прелесть!!!!!!!!!!!!!
PALMIRACOON питомник кошек породы мейн-кун.
наши старшенькие)))
Мишка- спокойный уравновешенный ребенок
И моя любовь, мой Бельченок, о нем можно говорить и говорить, но это дедушка Кинг и мама Клепа в одном флаконе,необычайно ласковый и харизматичный.
с мамой вместе
Да мама у нас изумительная, деткам 3 месяца а она опять звездила на выставке в Прибалтике.
Получила свои очередные оценки на Суприма и стала лучшей в окрасе обойдя именитых котов из именитых питомников, что мне было очень и очень приятно.
Не каждая кошка будет в такой форме после родов!
coon, Атос заматерел-то как!Настоящее одесское дитя!
А шуба!
Он к зиме готов, причем самой лютой и суровой))))
А если серьезно, то очень рад, что и Аврора и Атос такие гривасты львы получились.
А как там моя любимица - Анжелика? Где пропала она и хозяйка? Зизер, ау!!!!
LeonilaL, слов нет!Красавицу Диту зацеловать!
Ну, а детям желаю только одного - не ударять в грязь лицом и переплюнуть звездную мамку!
fucoverona, а зверь что-то не оченб доволен перспективой торчать в клетке два дня?!
LeonilaL, слов нет!Красавицу Диту зацеловать!
Ну, а детям желаю только одного - не ударять в грязь лицом и переплюнуть звездную мамку!
Только на фото не Дита , это вы с Юлей перепутали, а Клеопатра 2-х летняя.
Сейчас покажу дочку Диты 7 месяцев отроду.
Наша Грейс Кели(Звездочка) дочка Диты
![]()
Слов нет. Одни эмоции. Незнаю как их написать... даже смайлы куда то делись...
fucoverona, а зверь что-то не оченб доволен перспективой торчать в клетке два дня?![/QUOTE]
не рад конечно ))) а что делать?!))))
PALMIRACOON питомник кошек породы мейн-кун.
В одессе нас не будет(
Я не могу везти по жаре 39 часов куников, мне их жалко!
Мы поедем к нам на север в Финку на выставку.
Приезжайте в Питер на выставки будем там всем составом очень большим, на выезд столько не увезешь как дома можно выставить
Юлечка спасибо тебе за Звездочку, она за 3 месяца так изменилась, и кто бы мне сказал что вот такая красота будет жить у меня!!!
А характер то у нее какой, с рук не слезает, на выставках ведет себя изумительно , ну кроме некоторых ньюансов, девушка не переваривает растяжку, а вот поиграть и зацеловать экспертов и песенку на ухо спеть это к нам)))
Социальные закладки