Сообщение от Mordokraken Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Приветы, Крякуха))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от <VIKUSIK> От блин, это ж купальник искать надА без купальника все отменяется
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
Сообщение от barabachka Приветы, Крякуха)))) приветик, Барабасик
ДУ! день замечательный!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от Mordokraken без купальника все отменяется Та да)))Я сисьнительная очень
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от barabachka Я не пила ничего, не хочется после отдыха в Хорлах ))))) Была в городе, много чего обошли))) Замахалась, благо кондишка в машине))) где это ?
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Сообщение от li-ven ДУ! день замечательный! загорать идем? привет
Сообщение от <VIKUSIK> Та да)))Я сисьнительная очень Я ж проето и говорю могу и не удержаться, а очки у меня дорогие, жалко будет и домой без них не вприкол ити
Вот тоже тема приколная
Сообщение от li-ven ДУ! день замечательный! Неправильно! ДУ! ДЗ!)))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Trooper где это ? Недалеко от Армянска, Крым)))))) Морской залив там))))
Сообщение от barabachka Недалеко от Армянска, Крым)))))) Морской залив там)))) Рыба есть?
Сообщение от Mordokraken приветик, Барабасик На выходные как всегдя, Михаил Светлов ту-ту...в сЭло?!)))))))))))
Сообщение от barabachka Недалеко от Армянска, Крым)))))) Морской залив там)))) Вечно тебя куда-то заносит...)))))
Сообщение от barabachka Недалеко от Армянска, Крым)))))) Морской залив там)))) и чо ? дикое место для загара и отдыха или санатории ?
Сообщение от Mordokraken загорать идем? привет у некоторых рабочий день с 9 до 18
Сообщение от Mordokraken Рыба есть? Креветок валом было...А также пива и шашлыков))))))))))))
Сообщение от barabachka Креветок валом было...А также пива и шашлыков)))))))))))) а секас был ? ))))
Сообщение от Orbital Kid Неправильно! ДУ! ДЗ!))))) та я сегодня разговорчивая!))
Сообщение от li-ven у некоторых рабочий день с 9 до 18 так после работы у тя муж есть? Сообщение от barabachka Креветок валом было...А также пива и шашлыков)))))))))))) супер, я уже туда хочугитарку есть куда врубить?
Правила форума
Социальные закладки