Тема: Путин и все, что с ним связано

Ответить в теме
Страница 443 из 1078 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 543 943 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,841 по 8,860 из 21548
  1. Вверх #8841
    User banned
    Цитата Сообщение от Эллачка Посмотреть сообщение
    это на вашем называется "шютка юмора")) остро!
    Do you like it? Get one more !

Вложение 2772431
    Going to ten the most powerful economies with the richest senior citizen in Russia.

Вы счастливый человек, Эллачка.
    А вот как живут некоторые пенсионеры с Владивостока. Если я не ошибаюсь этот город еще остается российским, правда?

http://m.upi.com/m/story/UPI-45681307630095

Работают бедные старики по 12 часов в день за 9$ в месяц. Не густо, правда? Хотя, наверное хлеб и воду получают ежедневно(ведь это тоже деньги). Незнаю, но мне грустно. И мне непонятно ваше бахвальство когда в вашей же стране такое происходит. Должно быть стыдно и грустно. Поэтому, когда вы мне показываете все ваши достижения мне становится еще грустней от понимания вашего безразличия и черствости к этим людям. Короче, вы меня не убедили в вашей "хорошей" российской жизни.((((((
    Последний раз редактировалось anesthesia; 16.06.2011 в 04:27.

2. Вверх #8842
    User banned
    Вы счастливый человек, Эллачка.
    А вот как живут некоторые пенсионеры с Владивостока. Если я не ошибаюсь этот город еще остается российским, правда?
    я бы не сказала, что как-то выделяюсь из общей массы людей, меня окружающих, скорее, выгляжу очень скромно на фоне, скажем, родителей моих учеников. Они, в основном, в нефти работают. А вот родственников у меня много и в России и на Украине. Из россиян никто не бедствует, тётя вот, бывшая медсестра, получала маленькую пенсию, но сейчас радуется, подняли хорошо. Да и как скажешь, что человек бедствует, если у неё 2-комнатная, и у сына 3-х комн., дача-машина. Что человеку простому надо? А вот украинские родственники по-разному, кто-то барахтается, а кто-то уехал.

3. Вверх #8843
    User banned
    я бы не сказала, что как-то выделяюсь из общей массы людей, меня окружающих, скорее, выгляжу очень скромно на фоне, скажем, родителей моих учеников. Они, в основном, в нефти работают. А вот родственников у меня много и в России и на Украине. Из россиян никто не бедствует, тётя вот, бывшая медсестра, получала маленькую пенсию, но сейчас радуется, подняли хорошо. Да и как скажешь, что человек бедствует, если у неё 2-комнатная, и у сына 3-х комн., дача-машина. Что человеку простому надо? А вот украинские родственники по-разному, кто-то барахтается, а кто-то уехал.
    http://m.upi.com/m/story/UPI-45681307630095

Работают бедные старики по 12 часов в день за 9$ в месяц. Не густо, правда? Хотя, наверное хлеб и воду получают ежедневно(ведь это тоже деньги). Незнаю, но мне грустно. И мне непонятно ваше бахвальство когда в вашей же стране такое происходит. Должно быть стыдно и грустно. Поэтому, когда вы мне показываете все ваши достижения мне становится еще грустней от понимания вашего безразличия и черствости к этим людям. Короче, вы меня не убедили в вашей "хорошей" российской жизни.((((((

4. Вверх #8844
    User banned
    в чем же бахвальство? я рядовая учительница и рядовая пенсионерка, поэтому не со слов, а по личным ощущениям сужу. Я не достижения показываю, а обычную жизнь. Может, вы видите только громкие статьи, а мы тут просто живём. Вам ведь не пишут, что есть люди вполне нормальные, да и не хотите вы этого знать, вам хочется побольше чернухи.

5. Вверх #8845
    User banned
    в чем же бахвальство? я рядовая учительница и рядовая пенсионерка, поэтому не со слов, а по личным ощущениям сужу. Я не достижения показываю, а обычную жизнь. Может, вы видите только громкие статьи, а мы тут просто живём. Вам ведь не пишут, что есть люди вполне нормальные, да и не хотите вы этого знать, вам хочется побольше чернухи.
    Ошибаетесь, я вижу в России разное и разные слои населения, но я не хочу видеть этого и много другого негативного связанного с Россией. Поэтому и пишу здесь. Что же тут непонятного, Эллачка.
    Это нормально, во всем нормальном мире. Только у вас и ваших подельников кругом черти водятся.

Russian senior citizens home investigated
    Published: June 9, 2011 at 10:34 AM
    VLADIVOSTOK, Russia, June 9 (UPI) -- Allegations that elderly residents were abused and defrauded at a senior citizens' facility in Russia are under investigation, prosecutors said Thursday.

A previous director of the Sedankino Asylum near Vladivostok in the Russian Far East is serving a seven-year prison term for fraud and abuse of office. The latest charges spring from a video posted on the Internet by five people who said they had escaped from the facility, ITAR-Tass reported.

Yelena Telagina, an aide to the prosecutor in Primorsky Territory, said the charges are being evaluated.

In the video, the five said they were abused by social workers and forced to work 12 hours a day for 250 to 500 rubles ($9 to $18) a month. Staff at the home used their papers to carry out illegal real estate deals, they charged.

6. Вверх #8846
    User banned
    Good night, Ellochka. I'll see you tomorrow.

7. Вверх #8847
    Посетитель
    Обозреватель The New York Post o Путине
    http://video.yandex.ua/users/kpe-inform/view/180
    Последний раз редактировалось Vl@dimir; 16.06.2011 в 21:25.

8. Вверх #8848
    User banned
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Работают бедные старики по 12 часов в день за 9$ в месяц. Не густо, правда?

А как это сочетается с законом о рабочем времени и минимальной оплате труда? - поэтому это, скорее всего, ложь. Или назаконный рабский труд.

Показать скрытый текст
    Ну и потом...

9. Вверх #8849
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    продавала квартиру в Хмельницком и у меня ее купил мужчина из Мурманска...рассказывает, что многие его друзья купили квартиры в Украине...главная причина конечно климат....он мог бы конечно купить и в России поюжней, но проехался по городам, посмотрел на жизнь...мрак, преступность зашкаливает, ночью не выйдешь, пьют безбожно...и когда едешь по Белоруссии то дороги отличные...деревни нормальные...но как только вьезжаешь в Россию...дороги разбитые деревни заколоченные...Говорит в Украине я как будто и дома и в Европе одновременно...
    Такое я услышала от россиянина...верьте...не верьте....

10. Вверх #8850
    User banned
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    продавала квартиру в Хмельницком и у меня ее купил мужчина из Мурманска...рассказывает, что многие его друзья купили квартиры в Украине...главная причина конечно климат....он мог бы конечно купить и в России поюжней, но проехался по городам, посмотрел на жизнь...мрак, преступность зашкаливает, ночью не выйдешь, пьют безбожно...и когда едешь по Белоруссии то дороги отличные...деревни нормальные...но как только вьезжаешь в Россию...дороги разбитые деревни заколоченные...Говорит в Украине я как будто и дома и в Европе одновременно...
    Такое я услышала от россиянина...верьте...не верьте....
    Значится мужчина, из самого Мурманска... только вьехал в Россиию, сразу обписался от ужаса...
    Пишите еще. Очень интересно.

11. Вверх #8851
    User banned Аватар для magentis
    Да купить квартиру можно. Северные деньги немаленькие. Хоть где угодно - в Финляндии за 60-70 тыс. евро неплохие квартиры типовые.
    Главное ведь содержание ее.
    Плюс зарабатывание текущее, чтобы было жить на что.

12. Вверх #8852
    User banned
    Цитата Сообщение от Колыма Посмотреть сообщение
    Значится мужчина, из самого Мурманска... только вьехал в Россиию, сразу обписался от ужаса...
    Пишите еще. Очень интересно.
    Ну это басни , в Росси всё в порядке , ВВП растёт , амерекосы в истерике , народ строит новую светлую жизнь , а этот тип с Мурманска видно служил в УПА.

13. Вверх #8853
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Да купить квартиру можно. Северные деньги немаленькие. Хоть где угодно - в Финляндии за 60-70 тыс. евро неплохие квартиры типовые.
    Я тоже знавал одного с Североморска , приехал к нам в город к родственникам , денег шо грязи ,не просыхал , сам пил и поил всех кого видел , потом у него приключилась белая горячка , начал загонять про рыб которые служат в ВМС России , не знаю или вылечили ,но больше его не видел

14. Вверх #8854
    Цитата Сообщение от Савий Посмотреть сообщение
    Я тоже знавал одного с Североморска , приехал к нам в город к родственникам , денег шо грязи ,не просыхал , сам пил и поил всех кого видел , потом у него приключилась белая горячка , начал загонять про рыб которые служат в ВМС России , не знаю или вылечили ,но больше его не видел
    А не водитесь с алкоголиками.

15. Вверх #8855
    User banned
    А не водитесь с алкоголиками.
    Я не пьющий , просто он взъерошил весь город , веселый такой , всё время песни пел про кочегара умершем у морском походе и лю-ли береза стояла . так задушевно...

16. Вверх #8856
    User banned
    Цитата Сообщение от Савий Посмотреть сообщение
    а теперь представьте: приехал один с Украины, денег шо грязи, и всех поил, кого видел...

17. Вверх #8857
    User banned
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    А как это сочетается с законом о рабочем времени и минимальной оплате труда? - поэтому это, скорее всего, ложь. Или назаконный рабский труд.

Показать скрытый текст
    Ну и потом...
    Что подкатили ремонтную бригаду дыры латать в российском корыте?
    Вот и вся ваша сущность, товарищ.)))

http://www.youtube.com/watch?v=79_5qKq2fug&feature=youtube_gdata_player
    Вы бы лучше на кошечках тренировались... ну или накрайняк на деревьях
    http://www.youtube.com/watch?v=j1_1R-sx62c&feature=related
    Последний раз редактировалось anesthesia; 17.06.2011 в 04:55.

18. Вверх #8858
    User banned
    Вот именно только в мечтах он может в Финляндии старость провести на полном соц обеспечении.

19. Вверх #8859
    User banned
    Вот именно только в мечтах он может в Финляндии старость провести на полном соц обеспечении.
    Честно не знаю ,как в Финляндии с вопросом старости ,но знаю ,как в Германии. Очень многие ,имея приличную зарплату ,5-6 тыс.евро, всю жизнь живут в съёмном жилье , отчисляя при этом немалые деньги на "старость". При достижении пенсионного возраста переезжают ,по простому говоря в дом престарелых (с полным пансионом и прочее) . Не принято там , что дети помогают родителям в старости. У нас иначе , мы разные.

20. Вверх #8860
    Блин, ну откуда эта всеобщая уверенность в халяве.
    Чтобы что-то получать, надо вначале очень много потратить.

Ответить в теме
Страница 443 из 1078 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 543 943 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права