Результаты опроса: Сколько должна стоить хорошая внутренняя дверь?

Голосовавшие
1079. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • до 300 долл

591 54.77%
  • от 300 до 500 долл

356 32.99%
  • от 500 до 800 долл

100 9.27%
  • от 800 до 1000 долл

18 1.67%
  • свыше 1000 долл

14 1.30%

Тема: Межкомнатные двери

Ответить в теме
Страница 4 из 305 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 6082
  1. Вверх #61
    У нас в процессе установки. Т.е. после того как врезали коробки, задули пеной ждём штукатуров, и после них надо будет наличники устанавливать. Так что не могу оценить "повело" или нет. Установка $30-$40 за дверь. Но хельсинки не занимаются установкой. мы в частном порадке искали плотника.
    Венера

2. Вверх #62
    Частый гость Аватар для Caparol
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    А сколько времени прошло с тех пор как он пользуется этой канадской дверью?
    Времени прошло немного, где-то месяц... А по поводу качества собственно канадских дверей... у меня в офисе стоит канадка, активно используется уже где-то 6 мес... никаких вопросов... Купил себе баночку золотистой краски... покрасил ее, покрыл сверху специальной лазурью.... затем покрасил сверху белой краской (лазурь дала эффект растрескивания краски)... выглядит просто супер.. эксклюзифф..

3. Вверх #63
    Новичок
    А я брала двери в "Порта Двери". на м.арнаутской 30/32.
    доовольно качеством. цены от 100 уе и до.... хорошему пределу есть. двери на любой вкус и цвет

4. Вверх #64
    User banned
    Цитата Сообщение от Mary_M Посмотреть сообщение
    А я брала двери в "Порта Двери". на м.арнаутской 30/32.
    доовольно качеством. цены от 100 уе и до.... хорошему пределу есть. двери на любой вкус и цвет
    Мне в "Порта Двери" сказали что их заказ нужно ждать целых 45 дней пока двери привезут из Польши.
    Самая минимальная цена двери под ключ, но без ручки и установки ~ 800 грн.

Кстати, не подскажите сколько у них стоит доставка дверей к дому и чтобы донести до квартиры?

P.S. Вот неплохой сайт, где можно почитать о дверях и сразу указаны цены.
    Последний раз редактировалось blackd; 06.11.2007 в 16:19.

5. Вверх #65
    Постоялец форума Аватар для Scarlett

По умолчанию Межкомнатные двери

Поделитесь. Кто какие двери ставил себе домой или в офис? И отзывы, плиз.
    Мечты сбываются.

6. Вверх #66
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    После долгих мучительных поисков поставила "Меранти". Что сказать: двери, действительно, качественные и красивые, но цена, как я считаю, все же неадекватная. Ну не могу я понять, что в двери может стоить таких денег. Думаю, что реальная цена должна быть минимум в два раза ниже, порядка 300 у.е. за дверь из евробруса со шпоном без прибабахов.

7. Вверх #67
    Частый гость Аватар для Тузя
    Белорусские,поддерживаю отечественного производителя. А если серьёзно,просто вписались в интерьер. У меня спальня тоже белорусская.

8. Вверх #68
    Цитата Сообщение от Тузя Посмотреть сообщение
    Белорусские,поддерживаю отечественного производителя. А если серьёзно,просто вписались в интерьер. У меня спальня тоже белорусская.

А сколько стоили белорусские двери? Вы брали шпонированные или ламинированные?
    Мечты сбываются.

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    После долгих мучительных поисков поставила "Меранти". Что сказать: двери, действительно, качественные и красивые, но цена, как я считаю, все же неадекватная. Ну не могу я понять, что в двери может стоить таких денег. Думаю, что реальная цена должна быть минимум в два раза ниже, порядка 300 у.е. за дверь из евробруса со шпоном без прибабахов.
    Нет, цена 600 у.е. я думаю адекватная. Посчитайте изготовление, доставку, разтаможку и т.д. Вот если бы Вы брали двери из сосны, что у нас произрастает, то может быть, да и то 300 - мало. Нормальная цена, даже недорого, для хорошей двери.
    Мечты сбываются.

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    А сколько стоили белорусские двери? Вы брали шпонированные или ламинированные?
    Я точно не помню это было в прошлом году,но приблизительно от 350у.е.Брали шпонированные,т.к. у кума был печальный опыт с ламинированными дверьми,они от перепада температуры через несколько лет повздувались.

11. Вверх #71
    Нет, цена 600 у.е. я думаю адекватная. Посчитайте изготовление, доставку, разтаможку и т.д. Вот если бы Вы брали двери из сосны, что у нас произрастает, то может быть, да и то 300 - мало. Нормальная цена, даже недорого, для хорошей двери.
    Двери "Меранти" изготавливают на заводе в Донецке (правда из импортных комлектующих), так что растаможку и доставку можно вычеркнуть. Что нужно для изготовления двери? 10 м. евробруса, 2 кв. м. шпона, стекло и фурнитура. И это стоит 600 баксов? По моим ощущениям, могу ошибаться, это столько не стоит. Почему в России аналогичная дверь может стоить 300-400 у.е. под ключ? Думаю, только потому, что у них есть конкуренция. А у нас выбор: частник с малины (с полным отсутствием реальной гарантии) или цех с сомнительным оборудованием и качеством, парочка заводов и импорт за совсем нереальные деньги.

12. Вверх #72
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    ставил себе домой деревянные, высота 2.10
    стоимость каждой из 4 была 310$
    отдельно покупались стекла - 800грн
    и фурнитура - не помню скоко, но где-то теже 800

делали ребята из частной столярки, двери отличные!

13. Вверх #73
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    А у нас выбор: частник с малины (с полным отсутствием реальной гарантии) или цех с сомнительным оборудованием и качеством, парочка заводов и импорт за совсем нереальные деньги.
    а что вас смущает в частных цехах?
    да и какая разница какое у них оборудование? , можно вообще рубанком делать и получится лучше чем на заводе, где оборудование миллионы стоит

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    ставил себе домой деревянные
    А из какого дерева?

15. Вверх #75
    да и какая разница какое у них оборудование? , можно вообще рубанком делать и получится лучше чем на заводе, где оборудование миллионы стоит
    Меня смущает качество леса, его просушка, качество обработки и сборки. Сорри, но все деревянные двери, что я видела на Малине выглядят мягко говоря не комильфо. А про перекошенные и поведенные, с выступающими потеками смолы, через полгода-год двери частников даже говорить не хочется.
    Деревянные двери, сделанные истинными мастерами рубанком стоят как золотые

16. Вверх #76
    Двери "Меранти" изготавливают на заводе в Донецке (правда из импортных комлектующих), так что растаможку и доставку можно вычеркнуть. Что нужно для изготовления двери? 10 м. евробруса, 2 кв. м. шпона, стекло и фурнитура. И это стоит 600 баксов? По моим ощущениям, могу ошибаться, это столько не стоит. Почему в России аналогичная дверь может стоить 300-400 у.е. под ключ? Думаю, только потому, что у них есть конкуренция. А у нас выбор: частник с малины (с полным отсутствием реальной гарантии) или цех с сомнительным оборудованием и качеством, парочка заводов и импорт за совсем нереальные деньги.
    А про прибыль, налоги Вы не забыли. Оплату труда рабочих, вознаграждение продавцам (дилерам), которы е в свою очередь несут расходы по аренде и т.п.. Так кажется что это много, а учитывая что сейчас ВСЕ выросло в цене, думаю будет еще дороже.
    Мечты сбываются.

17. Вверх #77
    В дверях, я думаю, как во всем. Если рубанком - это штучные экземпляры, ручная работа. А если " с оборудованием" - это массовое производство, где ручной труд сведен к минимуму. И стоить они будут и должны с разницей в раз 10.
    Мечты сбываются.

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от Тузя Посмотреть сообщение
    Я точно не помню это было в прошлом году,но приблизительно от 350у.е.Брали шпонированные,т.к. у кума был печальный опыт с ламинированными дверьми,они от перепада температуры через несколько лет повздувались.
    В смысле ламинат отошел местами?
    Мечты сбываются.

19. Вверх #79
    А импорт у нас всегда стоил нереальные деньги. Это наследство с советских времен. когда "импортные джинсы" моя мама покупала за 3-4 запр. платы и была счастлива. Если взять 2 двери "импортную" и нашу одинакового качества -потребитель в 80% случаев выберет "импорт".
    Мечты сбываются.

20. Вверх #80
    В смысле ламинат отошел местами?
    Именно так,правда двери были польские.

Ответить в теме
Страница 4 из 305 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права