| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Сегодня коротенький такой чек, а на 73 грн.. 1 курица, 1 большой майонез, хлеб и 3 кг сахара.. вот и 73 грни в другом супере по мелочи на 20 грн
ПАНДЕмия!
Чука,просто раньше у нас всё брались готовить,всё что в магазинах продавали -жарить с лучком,мариновать,тушить,запекать...в кляре и тд
все сразу или по очерёдности.....
мне кстати нравится готовка попроще - свалил всё в казан и забыл на время...без засмажек и маринования,
но я чел испорченный продлёнкой...
У меня сегодня был чек - белый хлеб + тёмный хлеб(бедная моя хлебопечка!) - 7 грн 75 коп![]()
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"
Вопрос сезонный, у кого сколько летом уходит, да не то, что в месяц..в день, на минеральную воду, мы, другой просто не напиваемся. Оглянулась...прикинула в среднем 15 грн в день..а вы говорите ЕДА)))
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Чука,не скажу за теперь, но когда то у нас ещё очень любили кормить....Любые походы к родственникам,знакомым,однокашникам и т п Когда то на переписи населения,нас с сестрой три хозяйки -одна за одной -просто закормили своими тортами и компотами,
но то было в 80-х
Черешни сегодня очень много - даже у нас -по 6-10 грн- сидят продавцы рядочком пройти негде,
яблоки бы так уродили...
у нас по 20-25 какие то мелкие,но сладкие- импорт наверное
Кстати,женщина у которой теплицы,у нас много лет торгует,говорит что помидоры ещё зелено-белые,солнца не хватает,ночи холодные...а вокруг полно красных,неужели импорт или с южных районов
Абрикы (какой-то сорт... ананасовые называются) по 25, размер, как мелкие персики, т.е. для абрикос вполне нормальный размер![]()
так вот в чём прикол, мы не единожды подсчитывали и выходит что затраты на еду (особенно летом), это не мясы -колбасы--икры...это овощи, фрукты, вода(минеральная, дисциплинированная). Для сравнения просто посчитать себестоимость по макс борща +макароны или манка (не искать, где, что дешевле, а покупая что понравилось, но без фанатизма, с учётом того, что, мясо на борщ, это грудинка, которая потом пойдёт либо на макароны по-флотски либо на манники). Прикольно 70% от нашего стола, это не сыро-копчённо-домшние колбасы и мясо...это тупо овощи, а летом ещё и водичка...Вывод прост..питаться тупо одним мясом дешевле, чем шаманить над смешанными блюдами...Но..просто мясо быстро надоедает((((
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Социальные закладки