| ||
Я мера выбирала, чтоб он мне дал горячую воду.
Именно он нужен чтоб "Одессатеплокомунэнерго" обеспечило город водой.
И не твое дело до моего бойлера.
Костусев пока хуже самого плохого Гурвица, раз не может такой простой вещью как горячая вода обеспечить.
Вон недавно была передача из захудалого городка Южноукраинска- так там на вопрос есть ли горячая вода- люди хором ответили- ДА.
а в таком городе как Одесса нет?
Позор Кактусу-мэру!!
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
как это? не Эдик? не может быть? должен быть точно он - такой коллапс на Таирова точно прошел не без его участия.
так что не надо косить на Костусева, он точно не отвечает за ливневки, да и что я могу хотеть от (как вы там пишите?) "поставленного"
зы. а самый лучший мэр планеты и всея галактика Эдик точно должен знать по поводу ливневки - вот я человечка и отправил за квалифицированным ответом на его вопрос, тем более он тоже с Совиньона
в 25-ть пора уже зарабатывать100бакинских на бойлер не такая уж и большая сумма
кого ты выбирала? Костусева? так его ж не выбирали, а назначили.
а голосовала ты за Эдика - вот и спрашивай у него, причем тут опять Костусев?
зы. вас опозиционеров не поймешь, то голосовали - то назначили, то за Гурвица - то за Костусева.
зы.зы. определитесь уже![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 16.06.2011 в 00:10.
ты забыл, что живешь в Украине?
долги списали, но компаниям-поставщикам, а не населению - население должно
зы. и сделали это для ввода единых тарифов по всей стране
эээ, гальмуй
Костусев пешка и ничего не решает, его назначили. по ливневкам - к Эдику. инфа 100%![]()
адрес знаешь?
на прошлой странице писали что ливневка - Эдика эпархия, он за нее отвечает
зы. ты это не прочиталне нашел? пропустил? ну отматай перечитай
так это за ливневки прошлые мэры отвечают? а я думал коммунальные службы под руководством действующего мэра...
значит Одесса будет тонуть без рабочей ливневки? и чем же действующий мэр занимается и за что отвечает..?
а то что горячей воды нет, тоже прошлый мэр отвечает?
российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации
Социальные закладки