Сообщение от Salexis11 На решетке радиатора вроде бранное слово написано. Или мне показалось Не говори с суе... Брыська придет на мягких лапках... такой зверь страшный всех порвет и покусает...
Жизнь карантин у входа в Рай.
Сообщение от Ant Похоже на красную луну! ага ) подходящее название
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Сообщение от Invasion как, я рад, что покушал) а я еще и выпил!
Сообщение от saper85 А ты кого больше любишь: блондинок или брюнеток? ДВ! Нечего харчами перебирать, дайте две.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Сообщение от Капитан-Грей а я еще и выпил! А вот это подло... Я уже неделю пытаюсь...
Сообщение от Nezloi С-под вашей юбки выглядывают волосатые ноги Тоты.. "А я милого узнАю по колготкам"
У дураков две беды - дороги и Россия.
Сообщение от Invasion А вот это подло... Я уже неделю пытаюсь... Тоже мне проблема. Налил и выпил.
Сообщение от guzja Тоже мне проблема. Налил и выпил. Я не могу 1 пить... Это алкоголизЪм какой-то получается...
Сообщение от Jiliana Показать скрытый текст О! Ягода-малина нас к себе манила, Ягода-малина летом в гости звала.... А!ПесТня!Джил,ты - соблазнительница.
Сообщение от Инженегр "А я милого узнАю по колготкам" Ляшко?
Сообщение от Invasion Я не могу 1 пить... Это алкоголизЪм какой-то получается... Эти тоже не могут. http://video.mail.ru/mail/mao-13/49/426.html
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Сообщение от guzja Тоже мне проблема. Налил и выпил. Эээ, нет! А "выдохнул - закусил".. Где?
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Сообщение от sklif Ляшко? Фиг его знает. Хотя на форум кого только не задувает...
Сообщение от sklif Ляшко? Там очень сложный случай для психиатра..
Сообщение от Invasion Я не могу 1 пить... Это алкоголизЪм какой-то получается... Можно с зеркалом
Сообщение от guzja Можно с зеркалом Не, я так не могу) Не моё это, я привык с компанией)
Сообщение от Nezloi Эээ, нет! А "выдохнул - закусил".. Где? Эт кто на шо училси
Сообщение от Invasion Не, я так не могу) Не моё это, я привык с компанией) Ну, дело хозяйское, а я выпью. Пива.
Сообщение от guzja Эт кто на шо училси Не можно заменять традиции ускоренным "обожратушки"
Сообщение от Invasion А вот это подло... Я уже неделю пытаюсь... прими кубок янтарного напитка!
Правила форума
Социальные закладки