ты мне лучше скажи - как там моя девочка? крышку сварили? что с диском выяснили?
|
ты мне лучше скажи - как там моя девочка? крышку сварили? что с диском выяснили?
пусть всегда будет солнце...
Решаем вопрос уже сейчас
в плане больших партий таки да,но всегда найдется выход![]()
Ааа, так они не высылали потому что на складе нет? Я было подумал - выслали и она где-то в пути. Тогда order cancellation и никаких проблем. Я у них по ошибке не те сапоги заказал и карточку мою пробиллили, быстренько написал письмо об отмене заказа, деньги вернулись в течение следующего банковского месяца, все, т.е. без процентов Visa, процентов банка и т.д. На самом деле (как мне объяснили) деньги не ушли, а просто были поставленны в резерв (ну а по выписке выглядело как минус). До того как заказ отправлен (dispatched), эта процедура не должна вызывать никаких трудностей, и с fc-moto она работала
ребят, может и глупая идея, но я хочу чтобы меня покатали на байке или спортивном мотоцикле по ночному городу... понятно, что не бессплатно... как вы думаете, такое можно организовать? может знаете как?
В Гугле набери - МотоТакси Одесса.
Будет тебе счастье стоимостью порядка 500 грн
Не, я ошибся. Дороже 500 грн
круто, спасибо! я даже не представляла, что такое возможно ,)
в мире товарно-денежных отношений все возможно.
Даже секс продают, что там говорить о поездке на мотоцикле.
таки даааа, затмение
МО СЭМПО
Кстати о нашем мото-такси узнал вообще на одном из киевских сайтов =)) земля круглая блин )))
Ребят, особенно владельцы мощных спортов, вопрос такой, на сколько падает динамика с пассажиром(сугубо по вашим ощущениям) ? Возможны ли вообще 200+ ? Да, есть ли у нас такие места ?!
Социальные закладки