....рассказывать что...вы простите все рассказываете своей супруге?это патология...Нет муж меня не боится..и он не флегмат...я ростом 1.59...и вешу 59 кг...а он 1.85 и весит 95....бывший спортсмен...
просто я для своего мужчины и жена..и любовница...и повар и няня и мама....и ребенок....
зимой были недопонимая...я было подумала....что что-то в наших отношениях не так...но ттттттт все нормально разобрались...обошлось без измен...но одна мысль...что что-то не так довела меня до коматоза....
Я по жизни патологически очень верный человек..для меня семья это святое.Я не понимаю людей которые изменяют,для меня статистики это половая распущенность и дань моде,это люди у которых нет марали...У меня есть четкое представление о том какая должна быть семья,тттт уже 9 лет брака.Все Ок!!!!
Это не значит что при виде противоположного пола мы шарахаемся...
А баб и мужиков которые что-то там пытаются себе доказать связью с семейным человеко я не пониманию,не уважаю.....
А еще кто-то насилует детей и пьет кровь младенцев, и племя тут ни при чем. Может ещё и это сюда приплетете?)
Измена в семье... хм... ну что ж сказать, если человек не умеет ценить свою семью и гадит прямо у себя под стулом, и думает, что хитрее тысечелетней мудрости человечества, которое придумало некие табу, то пусть потом не жалуется.
Меня умиляет, господа, что быть чистым и белым - плохо и унизительно, мол это самообман. Увы, каждый судит по себе, не хотела я бы докатиться до такого состояния, чтоб гадить там же, где и живу (т.е. в семье).
А ещё эта ваша "свобода"... "почему же нельзя!" - во всём есть исключения, и бывает, любовница-таки лучше жены. Да. Не стану отрицать. Но этот % в общем столь мал, что...
А ещё меня умиляет то, что все называют себя "взрослыми людьми, которые знают, что делают". Ага. Вот если бы было побольше уважения к Семье как к ценности, что у женатиков, что у женщин в общем... было бы гораздо проще сохранить мир. А так... проблема в прощении - слишком "легко" сейчас отмазываются людишки. Но если это случится со мной, я здорово повеселюсь.. а вам, товарищи "честные и не чурающиеся грязи", я искренне желаю оказаться в такой же ситуации+чтобы вы любили свою партнершу, а она вам так. Нафиг добро. Прочувствуйте на своей немытой шкурке, сорри за щучий слог![]()
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
я говорю не про единичные случаи извращений и патологий, а о культуре и сложившихся традициях.
прошу Вас, мы же образованные люди, не путайте тысячелетия мудрости человечества с жалкими столетиями сугубо христианских догми не надо мне, пожалуйста, рассказывать, как я отношусь к своей семье
.
умиление это положительная эмоция, а Вы как-то с негативом. Никто Вам и не говорил, что измена это хорошо, никто Вас не призывает изменять, никто не говорит, что Вы занимаетесь самообманом. а мы "черные" и грязные такие какие есть и никого не пытаемся перевоспитывать.
а может Вы именно с этим процентом на форуме и общаетесь, откуда Вам знать.
искренне желаю Вам, чтобы Вы никогда не оказались в такой ситуации. честно-пречестно.
Но судить кто и насколько легко "отмазывается" Вам не стоитне надо.
Не судите, да не судимы будете!
Живите, как птицы, днем сегодняшним!
странно что любовь, верность, чистоту отношений сразу связывают с христианскими догмами ... А без религии нет и не было понятия чистоты и верности ? Мы в СССР никаких христианских догм не знали и даже презирали "опиум для народа". Но это не мешало почему-то быть верными и не чувствовать в этой верности ущемления свободы.
Я никого из посторонних не осуждаю, т.к. мне глубоко фиолетово, кто в кого чего сует. даже больше - моя довольно близкая подруга гуляла от мужа по причине недоласканности, с такими же семейными гуленами, как и сама. Я ей морали не читала - взрослая тетка, 35 лет, пусть делает со своим телом, что хочет.
но со мной женатый точно не будет ничего делатькроме как ужин ужинать и кофе кофейничать. Или обед. Ну случаются такие встречи - или поговорить нужно, или деловые вопросы решить, или не виделись давно, а есть темы для обсуждения. Ничего страшного в "пообедать с мужчиной" не вижу.
Но спать с женатым - увольте. Я себя уважаю и люблю, после жены\любовницы\жены - еще и меня туда , в свалку ? Не-а. Спасибки. Я брезгливая, даже чисто физиологически. Да и "удовлетвориять свои природные инстинкты" без единения физического, духовного, энергетического, не представляю возможным, т.к.чистой воды потрахушки - не интересуют.
А у женатого никак не может быть единения со мной, если где-то там за спиной маячит жена.
как говорят "муж и жена - одна сатана", так нафиг мне чужая сатана ?![]()
P.S. девочки, в нашей стране официально брачный возраст наступает в 17 лет. Так что по какому там закону вас расписали "без залёта" в 15-16 лет, непонятно![]()
особенно в 15 - когда еще даже паспорта нет
интернет под никами всё стерпит, но все же даже врать надо умеючи
но дело даже не в этом, а в том, что не надо считать всех подряд лгунами и уж тем более считать убогими за то, что они - приверженцы верности в семье. И мужчины такие есть, и женщины.
Как есть гулящие и те , и другие.
И зависит это не от пола\возраста\материального достатка\религии\ситуаций\количества водки\неурожая в Гондурасе\, а ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО от внутренних убеждений.
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
в истории есть много примеров существования культур, в которых верность любимой, никогда не ассоциировалась с отссутствием секса с другими. Взять хотя бы даже пресловутых рыцарей на белых коняхони посвя
щали свою жизнь одной даме сердца, но тем не менее это не означало, что они ей верны, в Вашем понимании этого слова.
действительно здравое отношение к вещамЯ никого из посторонних не осуждаю, т.к. мне глубоко фиолетово, кто в кого чего сует. даже больше - моя довольно близкая подруга гуляла от мужа по причине недоласканности, с такими же семейными гуленами, как и сама. Я ей морали не читала - взрослая тетка, 35 лет, пусть делает со своим телом, что хочет.
возможно это просто говорит о Вашем бОльшем развитии как личности и духовного человекано со мной женатый точно не будет ничего делатькроме как ужин ужинать и кофе кофейничать. Или обед. Ну случаются такие встречи - или поговорить нужно, или деловые вопросы решить, или не виделись давно, а есть темы для обсуждения. Ничего страшного в "пообедать с мужчиной" не вижу.
Но спать с женатым - увольте. Я себя уважаю и люблю, после жены\любовницы\жены - еще и меня туда , в свалку ? Не-а. Спасибки. Я брезгливая, даже чисто физиологически. Да и "удовлетвориять свои природные инстинкты" без единения физического, духовного, энергетического, не представляю возможным, т.к.чистой воды потрахушки - не интересуют.
А у женатого никак не может быть единения со мной, если где-то там за спиной маячит жена.
как говорят "муж и жена - одна сатана", так нафиг мне чужая сатана ?![]()
упаси Боже, чтоб я кого-то агитировално дело даже не в этом, а в том, что не надо считать всех подряд лгунами и уж тем более считать убогими за то, что они - приверженцы верности в семье. И мужчины такие есть, и женщины.
Как есть гулящие и те , и другие.
И зависит это не от пола\возраста\материального достатка\религии\ситуаций\количества водки\неурожая в Гондурасе\, а ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО от внутренних убеждений.на подобную линию поведения. У каждого свой путь. И никого я не считаю убогим из-за несовпадения со мной во взглядах. Где Вы видели в моих постах, чтоб я кого-то попрекнул чем-то?????
Вы совершенно правильно заметили "от внутренних убеждений" которые ни я ни кто либо другой Вам рассказывать не будет, по крайней мере на этом форуме.
А вообще у меня сложилось впечатление, что я в чем-то перед кем-то из вас виноватмне то и дело приходится разъяснять, неоднократно указывая на то, что каждому своё
. Все высказались и хорошо. Зачем меня убеждать? неужели вы думаете, что это что-то изменит?
Последний раз редактировалось jenatik; 16.06.2011 в 08:21.
Два дня отсуствовала))))
у и как обычно))))
Одни и те же фразы, одни и те же люди!!!
Все, что я поняла-это то что я сволочь и б........)))))
Особенно понравилась фраза......ПОЗАКОМЛЮСЬ С ЕГО РОДИТЕЛЯМИ)))))
Вспомнила молодость))))))
Вот не люблю я людей, которые изображают тут из себя монастырь...прям святоши
Можно подумать, что каждый раз,знакомясь с мужчиной, ВЫ встречаетесь по нескольку месяцев, для тго, чтоб заняться сексом!!!
у так можно и до пенсии себе искать мужа!!!!
А я например, если мужчина мне приятен и я хочу......то с удовольствием поведу время (о предохранениях помню и всегда использую)
ИМУЖЧИЫМЯЛЮБЯТ,за мой характер, прямолинейностьЮ, и т.д
А то изображают тут из себя некоторые недотрог, а когда рассмотришь, то понимаешь, что печать уже ставит некуда!!!!!
Не будите во мне стерву- она и так, бедная, 3 дня выспаться не может!
если есть секс на стороне то это проблема не одного а обоих. Значит что то они оба сделали не так
странная логика, а как же "семья - ячейка общества"? не бывает семьи из одного человека. я не говорю о категории граждан, которые просто тр...т всё что шевелится. если одному охота из семьи уйти хотя б на часок, то проблем может быть масса. значит нет гармонии между этими двумя индивидами, а отсутствие гармонии - тут уж сам черт ногу сломит, кто виноват
.
Сейчас речь о какой-то конкретной религии, или о религии как таковой ?
Ога.. и тем не менее 70 процентов крещёные былиВ СССР была христианская мораль, так как она была наиболее близка населению.
Тогда давайте и наоборот : не считать чудовищами и извращенцами тех, кто изменяет. Или говорить, что это противоестественно. Если так делают более половины населения : противоестественно как раз не изменять![]()
Otmor domesticus vulgaris
Социальные закладки