Тема: УВК "Нарния"

Ответить в теме
Страница 23 из 39 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 770
  1. Вверх #441
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от гело 1 Посмотреть сообщение
    На сколько я знаю то лагерь организовывает Молодежный Центр "Дон Боско" , воспитатель Алена. Она же и организовывает экскурсии,в течении дня дети занимаются всевозможными играми,есть обед в столовой Нарнии. Только вот мне кажется один минус,так это то,что дети разных возрастов.А о лагере "Веселые каникулы "можно посмотреть на сайте,там и фотки есть http://www.odessadonbosko.net/
    Не могу с Вами согласиться, полагаясь на личные наблюдения. В прошлом году практически каждый день гуляла летом с ребенком на территории Нарнии, мы жили рядышком. Так вот, невольно наблюдала за лагерем, причем так близко, что слышала о чём беседуют. Очень дружелюбная обстановка. С детьми была девушка, большая умничка. Видимо это и есть Алена, не обратила внимания как дети называют её. Моё невольное подслушивание превратилось в намеренное и плавно перешло в восхищение. Я даже позвонила жене брата мужа, у них девочке 10 лет и предложила посодействовать записаться в лагерь. Разница в возрасте ощущалась только визуально...Снова поставила плюс Нарнии, злопыхатели наверняка подумают, что я там работаю. Жаль, некоторые люди не видят хорошего вокруг. Плохого конечно достаточно, но его можно переступить, отвернуться, сделать выводы или по крайней мере не раздувать.........., отэтого ОНО станет "плохее".

2. Вверх #442
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Не могу с Вами согласиться, полагаясь на личные наблюдения. В прошлом году практически каждый день гуляла летом с ребенком на территории Нарнии, мы жили рядышком. Так вот, невольно наблюдала за лагерем, причем так близко, что слышала о чём беседуют. Очень дружелюбная обстановка. С детьми была девушка, большая умничка. Видимо это и есть Алена, не обратила внимания как дети называют её. Моё невольное подслушивание превратилось в намеренное и плавно перешло в восхищение. Я даже позвонила жене брата мужа, у них девочке 10 лет и предложила посодействовать записаться в лагерь. Разница в возрасте ощущалась только визуально...Снова поставила плюс Нарнии, злопыхатели наверняка подумают, что я там работаю. Жаль, некоторые люди не видят хорошего вокруг. Плохого конечно достаточно, но его можно переступить, отвернуться, сделать выводы или по крайней мере не раздувать.........., отэтого ОНО станет "плохее".
    А сплоченность детского коллектива в том,что на протяжении учебного года,дети посещают в свободное время Молодежный Центр,составной частью которой является Нарния, и им это очень нравится.Вообще Молодежный Центр делает огромную работу по организации досуга детей.И за это им благодарность....

3. Вверх #443
    Новичок Аватар для Море позитива
    Да Алена просто приветливый и общительный человек, умеет найти общий язык с человеком любого возраста. Кто не был еще в молодежном центре "Дон Боско" - рекомендую зайти на огонек. Этот центр- просто место, где можно отдохнуть и пообщаться, поиграть в настольный теннис, бильярд, попить чай, кофе.

4. Вверх #444
    Частый гость
    Да и в лагерь берут,не только детей "Нарнии",но и других деток....Стоимость обедов в неделю 75 грн....

5. Вверх #445
    видела, видела их дискотеки вечерами, даже один раз с мужем подошли поближе. Вела программу девушка, в которой я узнала одноклассницу моего старшего сына,девочка на отлично закончила гимназию №5, а рядом стоял Отец .....ммммммм,никак правильно не укладывается его имя в голове, стыдно признаться, надеюсь он не обидится, назову просто Отец Михаил, очень светлый человек, хорошая улыбка, образованный и интересно поздравляет с праздниками на утренниках. Я бы с удовольствием записала попозже своего младшего ребенка в Молодёжный центр,но это невозможно, хотя очень толерантно отношусь к др. вероисповеданиям. Кстати, ещё один плюс Нарнии, детей не склоняют к католической вере ни в саду, ни в школе, я "пытала" длительное время своё детё - что говорят на утренних беседах, - да, да, мне тоже как некоторые выражаются пускали пыль в глаза, но предпочитаю вовремя лично убедиться, что всё так и есть, но не для того, чтобы кого то вывести на чистую воду, а для того, чтобы не навредить "СВОЕМУ ЧАДУ", слпегка отвлеклась, простите, - только общечеловеческие прописные истины на основе библии. Всё правильно, Бог один. А что касается детей постарше, точно не знаю, но мне кажется логичным, что детей привлекают(надеюсь этично выразилась) к католической вере. Кстати, наша Оксана Георгиевна поставила , если так можно сказать, толерантную иконку, вдруг в классе будут атеистично настроенные родители, очень мудро с её стороны.........Вообщем, все умнички и я счастлива, что мои дети окружены хорошими, добрыми людьми.

6. Вверх #446
    Дорогие родители не портьте свою психику- политика этой темы -ПЕРЕКРУЧИВАНИЕ ИНФОРМАЦИИ.
    Все родители, у которых есть жалобы на школу- изначально оцениваются Гело, Белая и Carrens как не порядочные...
    Не обращайте внимания на этих наседок гнилых яиц.
    Нравится им ахинею нести.......
    Какждый все равно сделает для себя определенные выводы.

А лучшая защита репутации школы не в вашем "отгавкиваньи",а в том чтобы темы такой вообще не было.
    Собирайте плоды своей "РАБОТЫ", но не переусердствуйте в одевании розовых очков на других

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.06.2011 в 22:48.

7. Вверх #447
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    видела, видела их дискотеки вечерами, даже один раз с мужем подошли поближе. Вела программу девушка, в которой я узнала одноклассницу моего старшего сына,девочка на отлично закончила гимназию №5, а рядом стоял Отец .....ммммммм,никак правильно не укладывается его имя в голове, стыдно признаться, надеюсь он не обидится, назову просто Отец Михаил, очень светлый человек, хорошая улыбка, образованный и интересно поздравляет с праздниками на утренниках. Я бы с удовольствием записала попозже своего младшего ребенка в Молодёжный центр,но это невозможно, хотя очень толерантно отношусь к др. вероисповеданиям. Кстати, ещё один плюс Нарнии, детей не склоняют к католической вере ни в саду, ни в школе, я "пытала" длительное время своё детё - что говорят на утренних беседах, - да, да, мне тоже как некоторые выражаются пускали пыль в глаза, но предпочитаю вовремя лично убедиться, что всё так и есть, но не для того, чтобы кого то вывести на чистую воду, а для того, чтобы не навредить "СВОЕМУ ЧАДУ", слпегка отвлеклась, простите, - только общечеловеческие прописные истины на основе библии. Всё правильно, Бог один. А что касается детей постарше, точно не знаю, но мне кажется логичным, что детей привлекают(надеюсь этично выразилась) к католической вере. Кстати, наша Оксана Георгиевна поставила , если так можно сказать, толерантную иконку, вдруг в классе будут атеистично настроенные родители, очень мудро с её стороны.........Вообщем, все умнички и я счастлива, что мои дети окружены хорошими, добрыми людьми.
    А Отец Михаил и не обидится,ведь так его и звать.Действительно Нарния к католической школе ни какого отношения не имеет,так как есть другая школа с этим направлением.А то что в классах стоят иконки,это еще ничего не значит,сейчас и в маршрутках иконки стоят.Так что родители разных вероисповеданий могут своих чад отдавать в эту школу и даже те, родители,кто был отличником по научному атеизму.Помните, был такой предмет?
    Последний раз редактировалось гело 1; 15.06.2011 в 21:51.

8. Вверх #448
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Цитата Сообщение от Королева горы Посмотреть сообщение
    Дорогие родители не портьте свою психику- политика этой темы -ПЕРЕКРУЧИВАНИЕ ИНФОРМАЦИИ.
    Все родители, у которых есть жалобы на школу- изначально оцениваются Гело, Белая и Carrens как не порядочные...
    А лучшая защита репутации школы не в вашем "отгавкиваньи",а в том чтобы темы такой вообще не было.
    Собирайте плоды своей "РАБОТЫ", но не переусердствуйте в одевании розовых очков на других
    Да ладно...,а за меня ты шо скажешь?
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

9. Вверх #449
    Цитата Сообщение от гело 1 Посмотреть сообщение
    А Отец Михаил и не обидится,ведь так его и звать.Действительно Нарния к католической школе ни какого отношения не имеет,так как есть другая школа с этим направлением.А то что в классах стоят иконки,это еще ничего не значит,сейчас и в маршрутках иконки стоят.Так что родители разных вероисповеданий могут своих чад отдавать в эту школу и даже те, родители,кто был отличником по научному атеизму.Помните, был такой предмет?
    После Вашего вопроса почувствовала себя диназавром, но помню только научный коммунизм. Поскольку я всё таки не занимаюсь рекламой Нарнии, а только могу отдать должное людям, которые многое сделали и делают для Нарнии, имею в виду администрацию, педагогический состав и Отца Михаила(всё таки как то по другому звучит правильно его имя), который тесно общается со всеми, ну например, он присутствует на всех праздниках, так вот, я хочу сказать, что для людей, отдавших свою жизнь на служению Богу как раз смысл их жизни - нести в мир любовь к Богу. Поэтому никакого отношения католическая церковь не может не иметь к Молодежному Центру Дон Боско, основателя ордена салезианцев. Кстати блаженный Иоанн Боско был очень весёлым, любил развлекать фокусами друзей и учеников. Мне очень понравилась эта информация в том смысле, что есть поверие: как корабль назовешь, так и поплывет. Не могу отрицать Ваше утверждение, я действительно ничего подобного не замечала, но прочла много книг, написанных Святыми Отцами и, повторюсь, в этом смысл их жизни - молиться за нас, поучать нас грешников и наставлять на путь Истинный....Но у нас есть свои традиции, история, кот -е мне бы хотелось донести своим детям.

10. Вверх #450
    Цитата Сообщение от Королева горы Посмотреть сообщение

Фи, как грубо..........О, как вы к женщинам жестоки за их приверженность к грехам, Но неужель неясно вам , откуда женские пороки.......Конечно ясно, Милочка, Вы просто не рождены быть Королевой.....Но Вы правы в одном, каждый сделает свои выводы сам, только не мешайте....

11. Вверх #451
    Новичок
    Не хочу комментировать все выше написанное, но таки неприятно, что в стенах учебного заведения такое происходит. Когда я училась в школе учителя для детей (класса до 5-го точно) были как небожители, их уважали и ценили, я до сих пор при встрече со своей первой учительницей испытываю благоговейный трепет. Не должны педагоги позволять себе поступки, подрывающие их репутацию и доверие к ним, как учеников, так и родителей. НЕ ХОЧУ верить и думать, что учитель (или представитель администрации Нарнии) глядя на моего ребенка думает о личной выгоде, а не о том кто вырастет из этого человечка и что вечное и доброе он сможет в него вложить. Не скажу на все 100, что мои впечатления о УВК "Нарния" безоблачны, были некоторые неприятные царапины, но в общем все хорошо. А главное ребенку нравится! А еще немаловажно - почти не болеет и кушает в саду хорошо, хотя дома - КАТАСТРОФА накормить! Доволен ребенок - довольны родители. А еще огромное спасибо нашим воспитателям Светлане Владимировне и Татьяне Валерьевне и нянечке Татьяне Григорьевне - просто душа, а не женщина! Добрая и ласковая с детьми. Очень жаль, что уходит Татьяна Валерьевна - считаю, что Нарния много потеряет в ее лице, дети ее очень любят! Не знаю как у нас сложится в первом классе, но надеюсь, что все будет хорошо, ведь главное - здоровье наших деток и душевный комфорт - нравиться моему ребенку тут - не важно, что я и о ком думаю - я потерплю, только бы детеныш был счастлив.
    Тем кто выбирает школу или сад - Нарния не самое ужасное место на земле, как могло показаться после прочтения этих склок - нам нравится (пока) и все (почти) устраивает и подходит. Всем удачи!
    Последний раз редактировалось Анюта777; 16.06.2011 в 22:40.

12. Вверх #452
    Цитата Сообщение от kalash1 Посмотреть сообщение
    Да хоть три первых класса наберите.
    Главное довести до четвёртого.Вот чем надо хвастаться-ВЫПУСКНИКАМИ.
    А ещё лучший показатель куда поступят ваши выпускники если поступят.
    Директор 64-ой не взяла ваших 0-ов,плохо подготовлены......

А только и умеете что по осени цыплят считать(новые ПЕРВЫЕ классы).
    насколько я знаю, уважаемая Калаш, кто очень хотел, тот поступил в 64-ю. Родители одного мальчика передумали по семейным обстоятельствам, сама мамочка сказала при случайной встрече, другие родители тоже передумали и вернулись в Нарнию ещё до тестирования. На днях узнала, что и Максима родители решили не уходить. Так что цыплят достаточно. А по поводу подготовки - Оксана Георгиевна сильный и грамотный педагог, моя дочь при первом чтении на время показала результат около 30 слов в минуту, при втором 50 - ей 6 с половиной лет. Что такое поступление в 64 школу, я отлично знаю, меня "тестировали" вместе с сыном, поэтому оценить качество знаний дочери, я тоже могу, тем более у меня диплом педагога, хотя ни дня не работала по специальности. Ничем, кроме музыки и тенниса мы дополнительно не занимались. Для того, чтобы ребенок был хорошо подготовлен нужны 2 вещи - хороший учитель и внимание родителя. Никакие дополнительные занятия на стороне не помогут, если мама, например не читает со своим ребенком. Девочки, послушайте моего совета, собирайте деньги на поступление, там они точно пригодятся, как бы ваш ребенок не был подготовлен. Поверьте, я знаю что говорю.

13. Вверх #453
    Цитата Сообщение от milanika Посмотреть сообщение
    Удивляться тому, что при равных условиях - читай в одной группе - дети нормально не подготовлены к школе. Зато велкам в 0й класс, там мы вас научим читать 30 слов в минуту.
    Я не хочу ни с кем спорить, ничего доказывать. Просто изначально восторг от обещаний в яслях, про загруженность детей и супер-образование, превратился в пшык по окончанию. Последний год я водила исключительно по тому, что ребенок привык, и что мне удобно территориально. + для себя решила, чем займу на следующий год подготовки, так что пускай отдохнет в старшей группе.
    Знаете, дети как быстро схватывают, также быстро и забывают. Напрасно Вы считаете, что в садике с детьми не занимаются. Я расскажу Вам, как это было у нас. В старшей группе мы завели две тетрадки - по математике и письму. Каждый четверг нам отдавали их с работами наших детей и заданием на выходные. Слышала, что не всем это нравилось, имею в виду домашнее задание, но насколько мне известно, воспитатели не заставляли. В тетрадях дети учились писать буквы и цифры. Так вот, для того, чтобы чему то научить ребенка, надо приложить немного усилий. Моя дочь начала читать, когда ей было 4 года и 2 месяца. К этому моменту она в садике прошла все буквы и мы прилежно, в игровой форме выполняли все задания, написанные Татьяной Михайловной и Любовь Михайловной для того, чтобы получить смайлика в тетрадку. Супер - образование как Вы выразились - это не взмах волшебной палочки, а всё таки некоторые усилия и с Вашей стороны тоже. Возьмите к примеру подготовку к утреннику, Вам дают выучить стихи, потом проходят репетиции, не знаю как у Вас было, но у нас проходили утренники на Ура. Вы приложили к этому усилия - учили дома стихи, педагоги также приложили со своей стороны усилия - репетировали. А теперь, попробуйте, чьито усилия исключить,что получиться? И я Вам ещё скажу такую банальную истину - каждый педагог, работая с учеником, надеется на отдачу и видя её, идёт навстречу.

14. Вверх #454
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Так вот, для того, чтобы чему то научить ребенка, надо приложить немного усилий.
    Белая, если у вас сложилось впечатление, что я не занимаюсь с ребенком дома - то это впечатление ошибочное.

15. Вверх #455
    ---
    Вы приложили к этому усилия - учили дома стихи, педагоги также приложили со своей стороны усилия - репетировали. А теперь, попробуйте, чьито усилия исключить,что получиться? И я Вам ещё скажу такую банальную истину - каждый педагог, работая с учеником, надеется на отдачу и видя её, идёт навстречу.
    --
    точно так же можно и написать в отношении Вас. Если у Вас сложилось впечатление,что воспитатели в "Нарнии" не занимаются с детьми- то это впечатление ошибочное
    Я о том, что отдачи не вижу, а со своей стороны в усилиях спокойна - из этого делается один простой вывод, что усилий и отдачи с другой стороны ("Нарнии") нет. НУ или что у моего ребенка что-то не так с головой - что уже конечно само собой бред. Так как стихи и танцы в Нарнии на утренниках у нее действительно отлично - работа с двух сторон на 5. А вот все остальное, увы(

16. Вверх #456
    Белая, если у вас сложилось впечатление, что я не занимаюсь с ребенком дома - то это впечатление ошибочное.
    Чесстно говоря сложилось......, простите, но посудите сами - лично я убедилась в обратном и что называется на собственной шкуре, Вы пишите о нулевых знаниях, ничего конкретно не объясняя, плюс ко всему я Вас не знаю. Я надеюсь, Вы понимаете меня......Может у Вас недостаточно опыта...., как я понимаю, если Вы дома занимаетесь, то нулевых знаний априори быть не может, наверняка, есть определенные успехи и почему Вам не приходит в голову, что это благодаря совместным усилиям. Поделюсь опять же своим опытом - забирая ребенка из садика, сразу начинала задавать вопросы, например, что делали после завтрака, что сегодня вам рассказывала воспитатель или учитель.... Нужные ответы получала не сразу, сначала слушала кто забрал игрушку и т д, дети очень любят пожаловаться любимой маме, а вдруг пожалеет, конечно пожалеет, но дело не в этом, просто нужно иметь терпения дождаться нужных рассказов ребенка, кот-е для последнего не важны. Подозреваю, что именно так и происходило у Вас. А если Вы ещё после садика шли гулять, то просто некогда было договорить. Я не оппозиционирую Вам, но Вы попробуйте, подумайте над этим, возможно неправильно оценили ситуацию или недооценили.......У меня дочь большая болтушка, но Вы не представляете как трудно добиться ответов на вопросы, кот-е она считает абсолютно неважными для неё.

17. Вверх #457
    Белая, спасибо за советы, обязательно учту, "конечно для меня это открытие". Я высказала свой опыт посещения д/с"Нарния", вы свой. На этом, считаю, тему можно закрывать.

18. Вверх #458
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    ......На этом, считаю, тему можно закрывать.
    эээ ша тихо.... тАрАпиЦа не надА.....
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

19. Вверх #459
    yurij33, нее я про тему моего общения в этой теме)
    А вы продолжайте разборки в песочнице - хотя они и бесполезны)))

20. Вверх #460
    Белая, спасибо за советы, обязательно учту, "конечно для меня это открытие". Я высказала свой опыт посещения д/с"Нарния", вы свой. На этом, считаю, тему можно закрывать.
    Как угодно,............хотя на мой взгляд, Вы слишком быстро ретировались

Ответить в теме
Страница 23 из 39 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя