Сообщение от
Белая
видела, видела их дискотеки вечерами, даже один раз с мужем подошли поближе. Вела программу девушка, в которой я узнала одноклассницу моего старшего сына,девочка на отлично закончила гимназию №5, а рядом стоял Отец .....ммммммм,никак правильно не укладывается его имя в голове, стыдно признаться, надеюсь он не обидится, назову просто Отец Михаил, очень светлый человек, хорошая улыбка, образованный и интересно поздравляет с праздниками на утренниках. Я бы с удовольствием записала попозже своего младшего ребенка в Молодёжный центр,но это невозможно, хотя очень толерантно отношусь к др. вероисповеданиям. Кстати, ещё один плюс Нарнии, детей не склоняют к католической вере ни в саду, ни в школе, я "пытала" длительное время своё детё - что говорят на утренних беседах, - да, да, мне тоже как некоторые выражаются пускали пыль в глаза, но предпочитаю вовремя лично убедиться, что всё так и есть, но не для того, чтобы кого то вывести на чистую воду, а для того, чтобы не навредить "СВОЕМУ ЧАДУ", слпегка отвлеклась, простите, - только общечеловеческие прописные истины на основе библии. Всё правильно, Бог один. А что касается детей постарше, точно не знаю, но мне кажется логичным, что детей привлекают(надеюсь этично выразилась) к католической вере. Кстати, наша Оксана Георгиевна поставила , если так можно сказать, толерантную иконку, вдруг в классе будут атеистично настроенные родители, очень мудро с её стороны.........Вообщем, все умнички и я счастлива, что мои дети окружены хорошими, добрыми людьми.
Социальные закладки