Сообщение от barabachka Разные ))))) Горячие бутерброды будешь, завистник? чего это ему деликатесы ,а мне просто бутерброды (((
Сообщение от ТИМОТИ чего это ему деликатесы ,а мне просто бутерброды ((( Он вообще сухари просил ))) Я всегда говорю, что аппетит приходит во время еды))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
разврат)))
Сообщение от ТИМОТИ та ты его знаешь ,просит сухари ,я сам на мясо коситься ,подлец этакий ) Скажи ему, что завтра собираюсь фаршированный перец делать )))))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ развод было уже)))
Сообщение от Юный Спасатель было уже))) можно подумать-у меня два )))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ можно подумать-у меня два ))) не хочу на теже грабли второй раз))
Сообщение от Юный Спасатель не хочу на теже грабли второй раз)) возьми Другие ))))
Сообщение от barabachka Скажи ему, что завтра собираюсь фаршированный перец делать ))))))) думаешь он сможет через админкардон пройти ?))))не видать ему твоих перцев аж до выходных))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ возьми Другие )))) теже яйца)) но можно подумать))
Сообщение от ТИМОТИ думаешь он сможет через админкардон пройти ?))))не видать ему твоих перцев аж до выходных)) Тада пущай своим любуется )))
Сообщение от Юный Спасатель теже яйца)) но можно подумать)) шото весело седня...весь двор в садике вечернее бухтение устроил ))) а тут тииихоооо
Последний раз редактировалось ЗАРЯЖАЮЩИЙ; 15.06.2011 в 20:23.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ шото весело седня...весь двор в садике вечернее бухтение устроил ))) а тут тииихоооо а здесь разбились на круги общения и игнорят друг друга))) эх...не тот мид что был раньше))
всем смотреть на лунное затмение! Я тут постерегу)))
Сообщение от Порядок всем смотреть на лунное затмение! Я тут постерегу))) шо уже?))
Сообщение от Юный Спасатель шо уже?)) я, во всяком случае, накатил уже достаточно для этого)))
Сообщение от Юный Спасатель а здесь разбились на круги общения и игнорят друг друга))) эх...не тот мид что был раньше)) Шире круг тада ! ))))..глупости и детство все это...ну и тупомотивированная злость Сообщение от Порядок всем смотреть на лунное затмение! Я тут постерегу))) Воно будет в 22.21 !
Сообщение от Порядок я, во всяком случае, накатил уже достаточно для этого))) ну тада и я схожу за бокалом
Правила форума
Социальные закладки