|
Провели оптику недавно. Теперь внешний нет (линия 256 кб/с) качает быстрее, чем заявленная 8мб/с внутренних ресурсов-))
http://www.tenet.ua/business/tarif
Тариф Euroline 256
Глушко. неделю говно с ВК до 10 кбайт \ сек, раньше наблюдал только глюки с оболочкой и началом скачки.
TechnoRise
Вопрос администрации ВК. Захожу иногда на ВК, так ссылки прямые на .avi идут прямо на странице оформления фильма, а иногда - так приходиться ждать пока сформирует сслыку 5 сек. Дело не в том что ждать приходиться, просто в первом случае скорость 5-8, во втором - заявленая 300. Может дело в адресах, которые выдаются: 79... или 85.238...?
У меня линия 1 мбит причём почему-то во все стороны,
включая и город.
Но скорость качания ни разу не превышала 120-130 килоБАЙТ/с
А в последнее время стало вообще - жуть..
При закачке постоянно какие-то странные обрывы, и в итоге получаю битый фильм.
Может кто-то сталкивался?
Когда начинает быстро-быстро прокручивать за несколько секунд минут
10-20-30 фильма, а потом - нормально идёт дальше..
Уже приятнее качать торрентами извне, чем с тенета, хоть битостей этих не будет..
К стати, может это проблема РЕГЕТА?
У меня ReGet Deluxe 5.2 (build 320)
Кто что посоветует?
насколько я понял причину, тестировал много и разными даунлоадерами, то проблемы все получаются от тех, которые используют несколько секций для закачки, однопоточные же даунлоадеры (типа wget) нормально работают с ВК.
разница в скоростях всё-таки зависит от диапазонов адресов, видимо таблица роутов не очень точно описана у администрации.
сегодня утром к примеру у меня закачка с ВК началась в 8 Мбайт/с, а к концу закачки упала до 2 Мбайт/с...
что сказать -- мне такое конечно же нравится, но другие от этого страдают, как оказывается из выше постов.
нате ссылочку
http://video.tenet.ua
Админы видеоклуба, хоть иногда заглядывают сюда?
нет, нужно писать в форме быстрого вопроса
Which way I fly is Hell
Myself is Hell.
Видеоклуб испортился.... ..фу..... Фильм качается с 25-й попытки за 2 дня! Постоянные неполадки.. на старницу фильма не заходится.. Так только у меня????
Последний раз редактировалось Дорофея; 21.12.2007 в 11:40.
Мама Мальчиков :)
Ну типа завидуйте, чтоле....
Или как?![]()
Power is nothing without control
у тебя завидуйте, а другие даже сайт сам открыть не могут.
или кач идет на модемной скорости =(
потрясающе.. сегодня утром скорость была такая, что фильм скачивался за 2 минуты! я в шоке!!!! Но он скачивался с 5-7 попытки1 И один раз за заход на страницу! Чтобы скачать следующий фильм приходилось закрывать и открывать страницу заново! Большего бредая не видела! Но скорость меня поразила!
Мама Мальчиков :)
Социальные закладки