|
Танюша,у меня есть немного этих стиков. Если интересуют, я дам свой новый номер и как-то встретимся.
PRO TEMPORE
Доброго утра и хорошего дня!
(мне)
Кошмар, вы с работы уже отстрелявшись, а я только начинаю через полчасаНи с друзьями не поговорить, ни с родителями.
Как погода в Одессе? Дожди закончились?
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Как раз у нас нет сильного расслоения, а довольно таки успешный по финансам народ. Выводы я делаю с покупок и главное цен на них в этой теме: https://forumodua.com/showthread.php?t=469555&page=190 Нищими не назовешь, и громкое слово "олигарх" не прицепишь, конечно... В одних темах ноют, что жить не за что, глядь, а тут уже прикупила маечку за 300 грн.сильное расслоение на нищих и олигархов я имею ввиду
Помнится там дамочка похвасталась костюмом, сейчас уже на него мода проходит, с длинными заячьими ушами. Купила она его за 600 грн, а через пару дней я его видела пробегая по дорожке на Бочарова за 350 грн.
Что это было? Понты или глупость?
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Привет, спасибо. Вроде хорошо. Трудно было со временем перестроиться, у меня на 10 часов назад от вашего. Прихожу с работы у вас глубокая ночь, в скайпе никого. Только на форуме читаю что настрочили.Привет! Как жизнь? Как работа? Устаешь сильно ? Недавно вспоминала тебя.
Работа нормально, не напрягает. С 8 до 17. Можно зашариться на пол дня, делая вид что жутко занята. Но время невыносимо тянется.
Сб. - короткий день, вс. - выходной.
4 перерыва на покушать за день. Кормят очень хорошо, по крайней мере дома я такое не покупаю из-за высокой стоимости.
Погода здесь мерзкая. Вот я почти неделю и только в воскресенье было солнышко, а так чернющее небо. Зимой температура на опускается ниже 0, так что и снега я не увижу. Можно поехать в горы на лыжи.
Вообщем, пока ничего интересного.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Думаете, это объективная оценка? ))Выводы я делаю с покупок и главное цен на них в этой теме:
Песня в тему. Танцуют все! ))Нет смысла поднимать цены. Основная масса людей еле выживает. Поднять цены и не торговать? Короче говоря, если и начнут давить дальше, то задавят народ целиком : от и до.
http://www.youtube.com/watch?v=ckfqiJi5KPY
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Я действительно работаю в банковской отрасли. Но я никаким образом не связан с валютой, и потому, делать какие-либо прогнозы как банковский сотрудник не могу.
Но, как частное лицо, считаю, что в ближайщем будущем, можно ожидать не большого подорожания долларов, в пределах 0.15 - 0.20 грн к существующему курсу.
так правильнее...
Бог мой, хоть бы кто знал как я ненавижу это страну и как хочу свалить отсюда...
До этого я нытиков воспринимала как действительно нуждающихся людей, но теперь как просто нытиков, которым сколько не дай, всё равно мало. Человеку не так уж и много для счастья надо на самом деле.Думаете, это объективная оценка? ))
И далеко не все пишут в той теме, т.к. не знают о её существовании. Если бы все, так можно заметить что Одесса не так уж и хреново живет.
Да ударение было не на костюм, а на его цену. Костюм-то нормальный.Понты в дурацком костюме или цене на дурацкий костюм?
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Капец!!!
Что это за формулировка и менталитет?!?!?!?!? Мля!!! "не так уж и хреново"
Люди откройте глаза!!! Вопрос не в том, что бы жить "не так уж хреново" вопрос в том, что бы жить "хорошо"
Каждый из нас, выплачивает почти 20% из своей ЗП налогов!!!! Куда они идут?!?!?!
Где, где улучшение жизни?!?!
Где, млять, чистые улицы, работающие фонари, ровные дороги?! Где нормальные ЖКХ?!?! Где все это?!?!?!
Куда идут те деньги которые ежемесячно уходят из моей зарплаты?! Почему я ОПЛАЧИВАЮ услугу, но не получаю ее?!
потому что Сереженька,родился ты в той замечательной стране,которая должна была называться Гондурасом)))
Прям-таки каждыйКаждый из нас, выплачивает почти 20% из своей ЗП налогов!!!! Куда они идут?!?!?!
В остальном согласна, это печально. Ну по крайней мере за последние 5 лет улучшения есть. Например и-нет был за 60 грн 1 Мб, стало 10. Установили домофоны, дет. площадки, фонтан, построили Бобин, пиццерии, кстати, доставка пиццы появилась, Зазеркалье. Улицы стали немного чище, это заметно. Выстроили новый район за Днепродорогой. Строят церкви. Фонари горят, правда почему-то только до 12 ночи.
Налоги идут на пенсии и кому-то в карман.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Ты действительно не видишь разницы между чьим-то бизнесом и обязанностями государства и власти перед гражданами?!
Площадки - напомни когда они появлялись? Давай проведем небольшой график "благоустройств", а?
Да 1 к 3 что основные телодвижения были направены перед выборами. На нас всем на срать, а мы тупоголовые овцы и это терпим
Социальные закладки