Сообщение от guzja Да! Дествительно! Пачиму не в "Русском чае"? Потому что Итака тоже хочет заработать. Мой прогноз-будет аншлаг.
Пошёл я завтракатьобедатьужинать.
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Да ладно.И шо,все девять кругов одетая,как лохушка проходить? Ой, тоже мне проблема. Лучше за репу 7000 тост поднимем. Точнее 7007, но тоже красиво
У дураков две беды - дороги и Россия.
Сообщение от Shcoda Что-то навеяло, память всколыхнуло: Это тебя что ли Леонид Ильич целовал?
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от guzja Пошёл я завтракатьобедатьужинать. Ужин мог бы оставить на 23.00-23-30. Приятного аппетита! Сообщение от Инженегр Ой, тоже мне проблема. Лучше за репу 7000 тост поднимем. Точнее 7007, но тоже красиво Кексик, за твою красоту!
Сообщение от Olivi@ Это тебя что ли Леонид Ильич целовал? Не, вряд-ли... вроде как у этого, справа, рубашка не моя!
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...
Сообщение от Salexis11 Потому что Итака тоже хочет заработать. Мой прогноз-будет аншлаг. Вот бы туда в самый разгар вечеринки - облаву из военкомата!
Сообщение от guzja Не, мне ордена без надобности Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, Так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль. (с)
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий. (с) Флобер
Сообщение от Shcoda Вот бы туда в самый разгар вечеринки - облаву из военкомата! Это будет еще круче для пиара. Сразу приобретут статус сепрзвезд. Лучше не надо
Сообщение от Инженегр Ой, тоже мне проблема. Лучше за репу 7000 тост поднимем. Точнее 7007, но тоже красиво Сообщение от Olivi@ Кексик, за твою красоту! Ой,мерси.
Сообщение от Invasion Столик - да, а вход то просто потанцевать... Так можно танцевать на столе.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Сообщение от KSS26 Так можно танцевать на столе. Можно, если есть деньги рассчитаться сначала с охраной, а потом с аркадийскими ментами. А они летом по ночам зело жадны.
Сообщение от guzja Да! Дествительно! Пачиму не в "Русском чае"? кто такие? шо за клоуны?
Жизнь карантин у входа в Рай.
Сообщение от Shcoda Не, вряд-ли... вроде как у этого, справа, рубашка не моя! Жаль.. Глядя на этот поцелуй, понимаешь, какой широкой души был наш дорогой Леонид Ильич!
Сообщение от KSS26 Так можно танцевать на столе. можно, если стол не пластиковый, а охране по барабану (была-бы причина для штрафа).
Сообщение от Olivi@ Жаль.. Глядя на этот поцелуй, понимаешь, какой широкой души был наш дорогой Леонид Ильич! понимаеш народную любовь социализма в лице дорогого Ильича!
Сообщение от KSS26 Так можно танцевать на столе. Иногда с последствиями
Сообщение от Olivi@ Иногда с последствиями Это была неудачная попытка самоубийства после того, как она посмотрела на себя в зеркало?
Сообщение от Salexis11 Это была неудачная попытка самоубийства после того, как она посмотрела на себя в зеркало? Кажется она себе нравится. Девушка без комплексов, артистка.
Я чет не понял, сегодня что Ильичевский порт рейдеры захватили?
Правила форума
Социальные закладки