|
Какие все-таки интересные люди..
Количество людей, считающих своим родным языком украинский - не увеличилось..
Количество людей, считающих своим родным языком русский уменьшилось на 8%.
Все это по сравнению с 2006г.
Какой же стал родным у этих 8%?
Я уже не говорю, что цифры, меняющиеся столь капитально за 1 год, навевают весьма серьезные сомнения в использованных методиках опроса..
Гииииии... Зайдіть в тему про Гуморину і подивіться як справжні одесити туди ходять. Не треба мене пускати, я все своє життя в Одесі була там лише кілька разів і то в дитинстві.
те, що російська мова активно здає свої позиції, важко не помітити. Зауважу, що вважати рідною і говорити на - дві велики різниці.
Болгарська 500років була за деякими причинами (несвойственна)
болгарам ,а болгар принявших іслам і забувших мову називали потурнаки.Ще в Російський імперії не було не російскоськомовних міст,Львів -польскомовний,Калінінград був немецькомовним,як і Прага до речі!Так що кожному своє! Знайте дві мови як ми і прошу дуже жити мирно.А ще вивчить англійську бо в минулі роки наша міська рада робила ії регіональною.
Последний раз редактировалось петлюра; 18.12.2007 в 18:39.
МИ САМОТНІ В БЕЗМЕЖЖІ
ХАЙ НАМ СНЯТЬСЯ СТЕПИ
Iрися, я что -то не понимаю. Вы же категорически недоверяте соцопросам. Да, точно. Так и было. Я ей соцопрос (КМИСа, если не ошщибаюсь) по которому большинство за русский государственный, а она мне --Все соцопросы фигня. У меня подруга работала на соцопросы и поэтому я знаю, что это все фигня. На самом деле чуть ли не все против. И русскоязычные тоже. У меня много русскоязычных знакомых и все они против.
Страшные мысли приходят мне в голову. Умоляю, придумайте что -нибудь и отведите от меня эти ужасные подозрения по поводу Вашей нечистоплотности!
екстрасенс, Вас так учат?"Необъязательно" пишется через твердый знак.
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
а также отдельные английские, немецкие, жаргон и т.д. А украинские слова в русской речи чаще всего используются для "подчеркивания", выделения, нпример "свидомые" и т.д.
Социальные закладки