| ||
Я по личному опыту участия в кампании по защите склонов от греческой застройки убедился, что из всех "мудрых и остроумных одесситов", к огромному сожалению, на активные и бесстрашные действия против дерибанщиков способны единицы таких вот безбашенных и немного сумасшедших людей. Это -- лучшее из того, что может выставить город сейчас. Остальные будут ходить и ворчать себе под нос, мол, мы одесситы, мы очень умные, мы-то знаем, кто за кем стоит, а вообще оно начальству виднее. И имели и имеют нас похлеще киевских и донецких. И за дело.
Отвратительно исполняя антимонопольные обязанности он фактически способствовал ограблению монополиями граждан государства...
Если человек показал себя (в течении долгого времени) некачественным управленцем, то и на должности другого управления проявит себя таким-же образом (что и подтверждают "результаты" его рукамиводительства в кресле мэра...)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Вдогонку. Я вообще понял, что ненавижу этот "типаж одессита" как такого радостного шутника "себе на уме". Как сейчас я помню, как вся эта толпа веселых мнящих о себе дебилов и ухарей на разных коммунах и просто на ТЗ похохатывала над десятком добровольцев, собиравшихся у миханиковского забора, раздававшего листовки, устраивавшего пикеты у Думы... "А кто за вами стоит? Ну мы-то знаем, что это все не просто так, ну вас же проплачивает кто-то, кто сам хочет эти склоны, а так греки все классно сделают, а то сейчас там грязь и изнасилования, а мы же, сука, настоящие одесситы, нас на блатной козе не объедешь...
Вообще-то и я за Костусева голосовала. Четвертуете теперь или как?
Социальные закладки