|
А что можно сказать о хозяине красного Фольца Пасат 3 у кот. на торпеде целый иконостас. Именно иконы в окладах, причем повернуты в сторону дороги, а не в салон.Если в холодильнике появился запах, а вам харит разбираться что там завонялось и вообще мыть его, то кладем в холодильник половинку лука. И черный хлеб кажись.
Вывод про авто сделайте самостоятельно Класть можно на торпеду)))))
Видел такого в понедельник на СФП после дождя.
Рабів до раю не пускають
Так сюда вставь, а не ссылку на сайт давай.
1. Не хочу сам же лишать их авторства, потом пойдут копии обрезанных по разным сайтам. И без меня режут не слабо.
2 (и самое главное) - влом. Одно дело просто вставить сюда фотку с сайта, другое - сохранить её на винт, обрезать, опять залить куда-нибудь и тока потом выложить.
Рабів до раю не пускають
На радикале, а тем паче на фотобукете есть водяной знак - залепи по диагонали свой ник и фсе))Не хочу сам же лишать их авторства, потом пойдут копии обрезанных по разным сайтам. И без меня режут не слабо.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Ну во первых она негерметична, а во вторых душно.
Кондей зло а так же насморк и неврологии. Из под кондея выйти на улицу смерти подобно.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
ну кому как-я как-то не болею от кондея моментом...И без него иногда невыносимо...Кондей зло а так же насморк и неврологии. Из под кондея выйти на улицу смерти подобно.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Заставь православного молиться.. © по мотивам к/ф «Догма»Сообщение от --Stas--
По кондиционеру - на климате не нужно ставить температуру выше той, которая будет комфортна в данный момент в данной одежде + не нужно направлять на себя весь поток холодного воздуха, пусть лучше дует чуть в сторону и охлаждает салон а не тело водителя.
Glory to Arstotzka!
да, летом, машина без кондея или климат это попка...
Социальные закладки