Тема: НОВОРОССИЯ (*)

Закрытая тема
Страница 428 из 1433 ПерваяПервая ... 328 378 418 426 427 428 429 430 438 478 528 928 1428 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,541 по 8,560 из 28650
  1. Вверх #8541
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    Господи, государство - это так зыбко и временно) Вам о ХРАМЕ, а Вы о государстве...
    Нет у Вас государства)))) нетуууууууууууу)))))))))))))))))
    Наукраина, блин))))))))))))))))
    И что, тогда выходит, что и Янукович непрезидент негосударства "Наукраина", а парламентское большинство и вовсе не большинство, и вовсе не парламентское, а непарламентское небольшинство??
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 15.06.2011 в 16:57.

2. Вверх #8542
    Цитата Сообщение от Shcoda Посмотреть сообщение
    Эти земли за 240 лет имели 4 подчинения...
    Османы, РИ, СССР, Украина... в среднем - 50-70 лет на каждого.
    Из них 20, отведенные статистикой Украине, уже прошли...
    Осталось не так много с исторической точки зрения
    И мы тогда не жили!!
    Давайте о сегодняшнем дне и о его реалиях...

3. Вверх #8543
    User banned
    Продолжим по книге...

4. Вверх #8544
    Цитата Сообщение от Донт Посмотреть сообщение
    То есть вы не отрицаете, что государство Украина захватила наш храм, и строит здесь свои порядки?
    Я до такого бреда не опущусь, ибо тогда и Россия этот "храм" когда-то у кого-то захватила!!
    К чему это? Не проще ли жить сегодняшними реалиями и ценить то, что реально имеем, а не бредить тем, что давно потеряли и не мы (кстати)...

5. Вверх #8545
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    И что, тогда выходит, что и Янукович непрезидент негосударства, а парламентское большинство и вовсе не большинство, и вовсе не парламентское, а непарламентское небольшинство??
    Я рад, что Вы наконец заметили)))))

6. Вверх #8546
    Живёт на форуме Аватар для Shcoda
    И мы тогда не жили!!
    Давайте о сегодняшнем дне и о его реалиях...
    Сейчас еще более уязвимая конструкция, нежели во всех трёх предыдущих ипостасях...
    Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...

7. Вверх #8547
    Цитата Сообщение от Invasion Посмотреть сообщение
    Я оправдываюсь? Опять меня к партии приписали) вот это мне нравится больше всего, ты клон дядя, причем откровенный, даже не скрывающий свою сущность. Никогда в жизни не пиши никому, что ты офицер, если ты можешь оскорбить человека, да еще и неправдой.
    Тема (напоминаю) о "новоблудии-новороссии"... Давайте ближе к ней, оставьте мою скромную персону в покое и не переводите дискуссию по этой теме в персональную переписку...
    Терять время на перепалку с Вами целей не имею, ибо с Вами это делать бесполезно...
    Моё прошлое Вам так же интересно, как мне Ваше, хотя нет, моё Вам интереснее, а то бы Вы, зная его, чётче оскорбляли бы?
    А о каких оскорблениях неправдой можете говорить Вы, приведите примеры моих и своих гнусностей (хотя бы из комментариев к тому количеству минусов, которые Вы мне поставили)?
    Вот тут Вы (и сотоварищи) в каждой теме пишете, что я замполит: это - неправда, но это (в тоже время) не является оскорблением!!
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 15.06.2011 в 16:56.

8. Вверх #8548
    Живёт на форуме Аватар для Shcoda
    Я до такого бреда не опущусь, ибо тогда и Россия этот "храм" когда-то у кого-то захватила!!
    К чему это? Не проще ли жить сегодняшними реалиями и ценить то, что реально имеем, а не бредить тем, что давно потеряли и не мы (кстати)...
    Россия захватила не "храм", а стройплощадку... на которой, кстати, если предыдущие хозяева и планировали что-то строить, то в весьма отдаленном будущем.
    И отнюдь не "храм", а вероятнее всего "мечеть".
    Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...

9. Вверх #8549
    User banned
    Почитайте пост, на который давался ответ: "Скажи кто твой герой и я скажу кто ты"... И такой, уже затянувшийся переход на памятники, о "новоблудии-новороссии" говорить то нечего, а на название темы наплевать...
    Вот я и ПОИНТЕРЕСОВАЛСЯ (напишу крупным, если Вы не заметили тот раз), какие же герои у пересмешника??

А то получается как в фильме: "Кто сказал мать? Выражаться при молодых!!!"
    я живу по принципу "не сотвори себе кумира") хотя отдельные е черты отдельных личностей очень ценю

что-то не вижу ответа на вопрос о вегетарианстве)
    ведь вы осудили волка? так докажите, что сами не проливаете ничьей крови)

10. Вверх #8550
    Посетитель Аватар для Донт
    А как тогда упомянутый храм оказался на территории Украины? Россия этот храм и построила, вернее императрица Российской Империи издала соответствующие указы, и после правительство Империи(и советов, к слову тоже) всячески способствовало строительству.
    Сегодняшние реалии слишком противны, чтобы их ценить. Их надо менять, причем самыми решительными методами. Пусть даже менять не слишком радикально, но менять надо. А помнить и чтить свою историю, должен каждый. И так уж вышло, что приходиться задавать вопрос, почему раньше все было хорошо, а сейчас мы все потеряли. И кто виноват в этом. И что нам надо делать, чтобы все вернуть, и приумножить. Есть тут конечно личности, которые ничего не потеряли, потому что у них ничего не было, и предки их прятались по схронам.
    Vox clamanntis in desetro - лат. Глас вопящего в пустыне

11. Вверх #8551
    User banned
    А о каких оскорблениях неправдой можете говорить Вы, приведите примеры моих и своих гнусностей (хотя бы из комментариев к тому количеству минусов, которые
    Что же Вы так свирепо, она руку подняла просит у Маркова слово...
    Вот такой ты дядя, как и все пустоголовые нацики...
    А про Новороссию от тебя и твоих клоунов-шаромыжников, я ничего по существу не слышал. Книги ты и твои друзья не воспринимают, какой смысл спорить с деревом?

12. Вверх #8552
    Цитата Сообщение от Invasion Посмотреть сообщение
    Продолжим по книге...
    Да ложь это царедворская, а не книга!!

В условиях жесточайшего крепостничества население само не могло "стекаться", кроме того, был ещё и ценз оседлости для некоторых "сограждан"!! Оно могло только переселяться... И ни слова в "книге" о том, кто (всёже) "стекался" и откуда? А это самое главное для прояснения ситуации с колонизацией... Во все колонии (отродясь) стекались паны и лихоимцы, карьеристы, "халявщики" и беглое жулье с метрополии, а с ним и челядь, а тут всё так обтекаемо...
    Вот так, маленькая великодержавная ложь писаки, порождает большую неправду в историческом плане о народонаселении "новоблудии-новороссии"!!
    И ни слова об уничтожении Запорожья и последовавшем за ним закрепощении местного населения за панами-переселенцами!!
    Да и о колонизации говорится, как о неземном благе для народа под неё попавшего!
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 15.06.2011 в 17:23.

13. Вверх #8553
    Затейница

Культура так и прёт, так Вы не только в личку гадить можете, но и на людях за грех не считаете??
    Тыць, я с тобой в личке не общалась, сгинь, нечистая))
    Последний раз редактировалось Olivi@; 15.06.2011 в 17:13.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

14. Вверх #8554
    User banned
    Жуть, Боплан перевернулся в гробу...
    А это тоже не книга?) http://www.polona.pl/dlibra/doccontent2?id=28968&from=&from=metadatasearch&dirids=1&lang=en

15. Вверх #8555
    User banned Аватар для ALKA

В условиях жесточайшего крепостничества население само не могло "стекаться", кроме того, был ещё и ценз оседлости для некоторых "сограждан"!! Оно могло только переселяться... И ни слова в "книге" о том, кто (всёже) "стекался" и откуда? А это самое главное для прояснения ситуации с колонизацией... Во все колонии (отродясь) стекались паны и лихоимцы, карьеристы, "халявщики" и беглое жулье с метрополии, а с ним и челядь, а тут всё так обтекаемо...
    быаалый это ты об украинском большинстве так ?

16. Вверх #8556
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Мы ничего не теряли.
    Смена вывески заведения не меняет его сути.
    Одесса как была Одессой, так и останется - Одессой, при любой власти.
    Боже, храни Одессу! (с)

17. Вверх #8557
    Цитата Сообщение от Shcoda Посмотреть сообщение
    Россия захватила не "храм", а стройплощадку... на которой, кстати, если предыдущие хозяева и планировали что-то строить, то в весьма отдаленном будущем..
    И вроде правильно Вы пишите, а правды нет!!
    Строить начали не с целью пользы местному населению (ему от колонизации стало хуже, его закрепостили и сделали рабами), а с целью застолбить и укрепить захваченное у другого хищника!!

18. Вверх #8558
    Посетитель Аватар для Донт

В условиях жесточайшего крепостничества население не могло "стекаться", кроме того был ещё и ценз оседлости для некоторых "сограждан"!! Оно могло только переселяться... И ни слова в "книге" о том, кто (всёже) стекался и откуда? А это самое главное для прояснения ситуации с колонизацией... Во все колонии (отродясь) стекались паны и лихоимцы, беглое жулье с метрополии, а туть всё так обтекаемо...
    Вот так маленькая великодержавная ложь писаки порождает большую неправду в историческом плане о народонаселении "новоблудии-еовороссии"!!
    И ни слова об уничтожении Запорожья и последовавшем закрепощении местного населения за панами-переселенцами!! А о колонизации говорится, как о неземном благе для народа под него попавшего!
    Русским языком, сказано (ну допустим не тут), что беглых крестьян отсюда не гнали. Стекались сюда не только перечисленные вами, хотя и без них не обошлось, отсюда и имеем веселый нрав жителей Одессы. Также тут селились сербы, греки, болгары, евреи, гагаузы и еще множество народов, в том числе малороссы, белороссы и великороссы. Запорожье не совсем уничтожили, а перенесли. Причем, казаки почему-то насмерть не стали за то Запорожье.
    Надеюсь, вы не на украинский народ намекаете? Тут только кочевые татары и гарнизоны турецких крепостей обитали, до прихода колонистов.
    Хотя вам все это рассказывать нет смысла, я думаю, вы все равно не поймете.
    Vox clamanntis in desetro - лат. Глас вопящего в пустыне

19. Вверх #8559
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    быаалый это ты об украинском большинстве так ?
    Главное, что это чудо в перьях не читай книги, взял и сделал выводы) Я себе сносок наделал, и он из этих сносок уже в голове такое произвёл)))

20. Вверх #8560
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    что-то не вижу ответа на вопрос о вегетарианстве)
    ведь вы осудили волка? так докажите, что сами не проливаете ничьей крови)
    Зачем отвечать на глупости, да ещё не по теме?
    Разводить флуд?
    Да его тут и так достаточно, даже с избытком...

Закрытая тема
Страница 428 из 1433 ПерваяПервая ... 328 378 418 426 427 428 429 430 438 478 528 928 1428 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права