|
Понятно.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
мне точно не надо ,а примерно в каких пределах,то есть вместе с передержкой до полного излечения и само лечение.так как я буду просить помощи у др людей,необходимо знать,во сколько это выльется и стоит ли затевать вообще,так сама я не потяну
мои 5 котят, пережили 21 операцию, сидели на передержке год+больше месяца в клинике на Рабина где счет был около 6 тыс.грн, вообщем после 10 тыс.грн я перестала везти подсчеты...но это не значит, что я сама все это оплачивала, мне все помогали. Вместе мы сила. Главное, чтоб вы их не бросили.
да уж,теперь мне совсем плохо!
Исходя из ситуации я понимаю,что должна буду быть куратором,но при этом финансово я никак не могу помочь ,так как еле тяну своих двоих кошек,не располагаю транспортом,нет много свободного времени,чтобы ухаживать за котятами.
Теперь я задаю себе вопрос,зачем я вообще это затевала?так как рассчитывать на себя не могу,а только просить у кого только можно помощи.
я могу просить помощи,договориться о месте передержки,сопровождать кошек и котят,совсем немного обеспечить едой
А может попробовать самой вылечить котят.хотябы два раза в день промывать им глазки и давать лекарство,а вдруг всё получится.
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
ну это я вам написала лично мою историю, с вашими малышами все может быть совершенно по другому. Им может не потребоваться операция, они могут не сидеть столько времени на передержке и вообще много факторов.
если в НД вместе с мамой везти ,то как там за передержку будет Ксения считать?
В Новой Долине места сейчас нет((
Подскажите,куда еще можно на лечение по приемлемым ценам за передержку?
пока промываем глазки фурацилином и закладываем мазь тетрациклиновую...только один котенок совсем не выходит из своего укрытия:покажется и прячется снова(((
надо их отвезти на осмотр к ветеринару для установления диагноза!думаю 100 грн для этого хватит.
опять же подскажите куда лучше везти?
Котятам наверно нужно ещё поколоть чтото для повышения иммунитета(катозал,иммунофан).
а какя клиника ближе к вам?
Для постановки диагноза в клинику можно отнести одного котёнка,с самыми сильными симптомами,что будет у него,то и у других.
Я на Успенской/Канатная,получается ,что ближе Дар,но отзывы о ней ведь не очень.
Утром промывали,но только двоим,остальные две малявки боятся вылазить.
Одного мальчика уже готовы забирать после лечения
Главное не опускать руки и продолжать обрабатывать глазки котятам,если бы я жила ближе к вам,то обязательно помогла.
Девчёнки посоветуйте в этом районе ещё какуюто вет.клинику,куда можно отнести котёнка на осмотр?
Жалко,что не все котики даются в руки,я тоже вот недавно ходила несколько дней промывала и закладывала мазь котятам,когда я их первый раз увидила,то глаз вообще небыло видно и было много гноя,но уже через пару дней они все смотрели на меня своими глазёнышами)
да я тут работаю,а живу на 2-ой Фонтана,на выходных буду приезжать к ним,но только один раз
обратитесь во Французскую клинику, Тираспольская угол Дегтярной.
Социальные закладки