|
Они по молодости не знают многих вещей которые происходили. А ведь после того как уничтожили Совнархозы, поголовно еще и украинские школы переводили на русский язык обучения, все институты на 100% сделали русско-язычными, и было это в аккурат 1965-1970 годы. Это о повальной "украинизации" советами.
российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации
[QUOTE=Lexa2007] А чем Вас, собственно, Власов не устраивает? Человек, поднявший оружие против ненавидимыз Вами комуняк и поплатившийся за это жизнью?
Вы наверное что-то с чем-то перепутали...
Почитайте пост, на который давался ответ: "Скажи кто твой герой и я скажу кто ты"... И такой, уже затянувшийся переход на памятники, о "новоблудии-новороссии" говорить то нечего, а на название темы наплевать...
Вот я и ПОИНТЕРЕСОВАЛСЯ (напишу крупным, если Вы не заметили тот раз), какие же герои у пересмешника??
А то получается как в фильме: "Кто сказал мать? Выражаться при молодых!!!"
А давайте таки уйдем с линии "ты деревня - ты село" и поговорим по существу, вот вчера пытались поднять серьезные вопросы, но пропагандисты новороссии не поддержали, а сочувствующие вообще имеют смутные представления о государственном строительстве. Давайте еще раз и начнем с простых вопросов.
Кто Ваши лидеры? кто те авторитеты которые смогут обеспечить благополучие всех новоросцев?
российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации
Конечно нет, учите мат часть. Геро́й Советского Союза — высшая степень отличия СССР. Почётное звание, которого удостаивали за совершение подвига или выдающихся заслуг во время боевых действий, а также, в виде исключения, и в мирное время. А орден Ленина не более чем высший орден, тем более после перехода Власова на сторону немцев- его лишили всех званий и наград. Да и героя России ему тоже не давали, или у вас другие сведения?
Как, светоч демократии мог превратить кого-то в раба?![]()
"Сталин принял Россию с сохой, а оставил с атомной бомбой" (У.Черчилль)
"Сталин принял Россию с сохой, а оставил с атомной бомбой" (У.Черчилль)
Не корректно поставлен вопрос. А почему, собственно, кто то должен обеспечивать наше благополучие? Мы свиньи в свинарнике, или коровы в коровнике? Которых из корыта кормить нужно?
Мы как-нибудь сами заработаем, приготовим и покушаем.... для таких простых физиологических действий лидеры и авторитеты не нужны))))).
А если "взагали"... Кто те герои? Ну, для меня, на ум первое, что пришло..... Кутузов, Пётр Первый, Екатерина, Разин.... Барклай.... Достоевский, Пушкин, Есенин, Высоцкий.... Колчак, Будёный, Деникин, Жуков..... Многих можно назвать.... Я специально набирал первые фамилии, что в голову приходили.....
И пусть Вас не удивляет, что некоторые из них между собой боролись по жизни)))))
Пытаешься провоцировать? )
Работать не с чем? Потом раскроете мифический заговор мифических сепаратистов и навесите себе медалек и наград ))
Тебе же сказано - никто ничего не строит, точнее все уже построено до нас, более 200 лет тому назад, мы просто живем тут и пользуемся плодами завоеваний РИ )
Боже, храни Одессу! (с)
Социальные закладки