Тема: Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Ответить в теме
Страница 56 из 772 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 556 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 15438
  1. Вверх #1
    Odessit Аватар для NoDVa777

Question Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Собственно всё в названии темы. Делимся мнениями, впечатлениями, обсуждаем только тренажерные залы и тренеров/инструкторов.
    Сообщения в стиле: "Куплю/продам абонемент по хорошей цене", а так же подскажу/расскажу где купить, запрещены (!).

старая тема "тренеры/инструкторы" тут
    старая тема "тренажёрные залы (обсуждения)" тут
    для тех, кто заблудился в разделе и хочет спросить адрес какого-то клуба, ответ тут
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 22.01.2012 в 22:58.

2. Вверх #1101
    Новичок
    почему все такие умные тренера а билденга в одессе нет

3. Вверх #1102
    Постоялец форума Аватар для Karleone
    алексей успех, Вы б писали что ли грамотно, или знаки препинания ставили б иногда...

4. Вверх #1103
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от алексей успех Посмотреть сообщение
    Так рождаются мифы о бодибилдерах
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

5. Вверх #1104
    Новичок
    а ты что на форуме русского язика ,или ты не понял что я написал я жду ответа

[МОД] Издевательство над русским языком. Sasha!
    Последний раз редактировалось Sasha!; 15.06.2011 в 17:13.

6. Вверх #1105
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Сейчас не советский союз. Большой спорт существует там где в него готовы вкладывать деньги. Сколько готовы вкладывать денег в Одессе в бб видно по уровню соревнований. Не густо мягко говоря.
    Откуда тогда взяться тренерам в большом количестве? Есть десяток и то слава богу.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

7. Вверх #1106
    User banned
    Потому, что они приписаны к различным федерациям, но только не к Одесской. C этой загаженной Протосом и продолжающей опоносиваться под руководством Блещеева говнофедерацией никто дела иметь нехочет

8. Вверх #1107
    Посетитель Аватар для WOLF1923
    А где футбол,волейбол,баскетбол и т.д в Одессе.Еще недавно выступить на областных соревнованиях было для спортсмена целью,и он тратил кучу денег на подготовку.Теперь никого не заманишь туда.В принципе все закономерно.Время стало другим.Раньше благодаря спорту можно было самоутвердиться и таким образом иметь и возможность работать в этой сфере.Теперь же статус спортсмена к работе отношения не имеет особого значения.Тратить массу времени,денег и здоровья увы могут лишь фанаты,да и еще единицы для которых это уже образ жизни.Особых регалий участники не получают,призовой фонд - одно название.Тренерам вкалывать на подготовку спортсмена понта особого нет по двум причинам,одна это лучше просто заработать за это время, свое с менее требовательными занимающимися,вторая известная всем готовившим тренерам-куда спортсмена не целуй,везде будет задница.Ну и не стоит забывать,что серьезная подготовка влетает в большую сумму.Еще вот Леша Меркушев пытался в последнии годы кого то подтянуть до уровня Украины,сейчас не знаю.Масса элитных клубов спокойно обходиться без желания видеть своих тренирующихся и работающих на соревнованиях.Хотя элементарный подарок, в виде бесплатного абонемента выступающим,на полгода-год было бы очень неплохо.В свое время практически все клубы, выставляющие спортсменов на область, практиковали это.
    Последний раз редактировалось WOLF1923; 15.06.2011 в 23:48.

9. Вверх #1108
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    С одной стороны все верно,не было соблазнов в виде гадюшников аркадийских,всемирной помойки с дебильными играми и "Вконтакте"...С другой стороны-народ стал элементарно ленив,за спичками в магазин на джипе едут...
    Все ходят все и сразу,желательно без особого напряга,авотихуй...

Об этом,кстати,и свидетельствует популярность раздела о "фарше".Разговоров-до утра,глянуть не на кого.
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

10. Вверх #1109
    Новичок
    а может кто-то подсказать где есть еще не дорогой зал, живу на Балковской, или хотя б где не дорого разовое посещение, без тренера.
    спасибо!!!

11. Вверх #1110
    понятие "недорогой" растяжимое
    Конфуций.

12. Вверх #1111
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Мова Тіла Фітнес-центр
    Комітетська вул., 14, Одесса, Одеська, 65091
    048 785 2355

Магия, Фитнес-центр
    Бизнес-центр "Планета"
    Балківська вул., 120, Одесса, Одеська, 65005
    048 717 5371 048 717 5371

Стрекоза, Фитнес-клуб
    Базарна вул., 63, Одесса, Одеська, 65045
    0482 345 995 0482 345 995
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 16.06.2011 в 22:16.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

13. Вверх #1112
    Частый гость Аватар для LesliV
    Да,столкнулась с проблемой тренировок и поиском инструктора,таки да,это проблема в Одессе...Перечитала массу форумов и литературы вообще по теме бб, была просто шокирована,когда задал элементарные вопросы своему инструктору по поводу углеводного и белкового окна, а в ответ мне глазами луп - луп....)))))))))))))))И этому человеку я плачу по 100 гр за тренировку))))))))))))Смешно......Я готова платить и 150 и 200,но ведь должна быть квалификация у человека, вот сейчас до конца месяца у меня заканчивается абонемент в мой клуб, готова рассмотреть любой клуб города, готова ездить в любой район города,если мне попадётся тот инструктор,который вместе со мной добьётся тех элементарных результатов, о которых я мечтаю.

14. Вверх #1113
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LesliV Посмотреть сообщение
    Да,столкнулась с проблемой тренировок и поиском инструктора,таки да,это проблема в Одессе...Перечитала массу форумов и литературы вообще по теме бб, была просто шокирована,когда задал элементарные вопросы своему инструктору по поводу углеводного и белкового окна, а в ответ мне глазами луп - луп....)))))))))))))))И этому человеку я плачу по 100 гр за тренировку))))))))))))Смешно......Я готова платить и 150 и 200,но ведь должна быть квалификация у человека, вот сейчас до конца месяца у меня заканчивается абонемент в мой клуб, готова рассмотреть любой клуб города, готова ездить в любой район города,если мне попадётся тот инструктор,который вместе со мной добьётся тех элементарных результатов, о которых я мечтаю.
    Вам надо к Аллояровой обратится в СК Политеха.

15. Вверх #1114
    Посетитель Аватар для мир
    Цитата Сообщение от LesliV Посмотреть сообщение
    ну если сильно хотите то добъётесь и сами.тут главно желание и сила воли.посколько (я так думаю ) на соревнования вы не готовитесь,то с небольшим трудом сами сможите найти всю необходимую для вас теорию.а по 100-200гр отдавать за тренировку дело не хитрое.жалко просто за подачу гантелек и блинов отдавать.лучше на правельное питание потратить, что и есть 50% успеха.

16. Вверх #1115
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    Цитата Сообщение от мир Посмотреть сообщение
    ну если сильно хотите то добъётесь и сами.тут главно желание и сила воли.посколько (я так думаю ) на соревнования вы не готовитесь,то с небольшим трудом сами сможите найти всю необходимую для вас теорию.а по 100-200гр отдавать за тренировку дело не хитрое.жалко просто за подачу гантелек и блинов отдавать.лучше на правельное питание потратить, что и есть 50% успеха.
    жалко это когда вы знаете что к чему, пришли и делаете
    а если девушка не знает, то граммотный инд.инструктор очень даже нужен
    вот когда отработает все упражнения по составленной программе и будет их делать правильно тогда конечно можно в "общак"
    тем более если девушка имеет возможность платить...

LesliV, если таирово вам территориально подходит могу порекомендовать тренера. если что, обращайтесь в лс.
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

17. Вверх #1116
    То ЛеслиВ:он пока глазами луп-луп,ты уже возвращаешь его к жизни словами:"Бродяга,ты мне уже "стольник" торчишь...За незакрытое углеводное "окно"!"

То котег:моватила-это песец...Там тренер родом из Африки,я долго думал ,шо это такое на зулусском-"моватила"...На человеческом-"Язык тела".
    Конфуций.

18. Вверх #1117
    Посетитель Аватар для Toptuk7
    Решил сегодня пойти в Багиру, пропустил до этого 2 месяца. Мнение об этом фитнес-клубе! ухудшилось еще больше. Зал пустует, лишь пару новых лиц, тренеров вообще в этот день не было, что меня еще больше удивило. Всё никак не могут доделать свой ремонт и можно даже любоваться на трубы))

19. Вверх #1118
    Постоялец форума Аватар для Karleone
    Цитата Сообщение от Toptuk7 Посмотреть сообщение
    Решил сегодня пойти в Багиру, пропустил до этого 2 месяца. Мнение об этом фитнес-клубе! ухудшилось еще больше. Зал пустует, лишь пару новых лиц, тренеров вообще в этот день не было, что меня еще больше удивило. Всё никак не могут доделать свой ремонт и можно даже любоваться на трубы))
    Потому что ни стыда ни совести нет у владелицы клуба и давно, имхо. Брать такие непомерные деньги за душный подвал, это что-то... Трубы то такое, просто нужно адекватно оценивать реальное с желаемым так сказать... А то хотят и рыбку съесть, и наживку не одеть. А тренера наверное тока персоналки приходят давать и всё...

20. Вверх #1119
    Новичок
    подскажите пожулайста тренажерный зал в районе горсада/нового рынка, тренеры не обязательны. Простой, подешевле. Заранее благодарю

21. Вверх #1120
    Новичок Аватар для Люлёка
    Цитата Сообщение от DaniX Посмотреть сообщение
    подскажите пожулайста тренажерный зал в районе горсада/нового рынка, тренеры не обязательны. Простой, подешевле. Заранее благодарю
    ГТО,Дворянская ул., 8
    Dance - perpendicular expression of horizontal desires...

Ответить в теме
Страница 56 из 772 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 556 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права