Тема: Аденоиды

Ответить в теме
Страница 90 из 572 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 11425
  1. Вверх #1781
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    и кстати, удаление аденойдов не дает гарантию что болезни прикратятся или станут реже, есть наглядный пример у знакомых. вырезали, а ребенок так и продолжает болеть, теже сопли зеленые бесконечные и прочее[/QUOTE]

мы удалили год назад,болеть(как многие считают) мы не перестали,но болеем легче и быстрее всё проходит.и ночью дышим носом,что было главной причиной операции(затруднённое дыхание и остановки дыхания во время сна)

2. Вверх #1782
    Посетитель Аватар для SANECHKA26
    Так и нам наш лор (Затула С.Н.) говорит, что удалив в аденоиды нет гарантии что перестанете болеть, а может быть и больше участятся бронхиты. Все зависит от ребенка, его иммунитета, степени закаливания (постепенно нужно позволять ребенку больше холодной водички, босичком и т.д.).

3. Вверх #1783
    Новичок
    Цитата Сообщение от Лена_М Посмотреть сообщение
    Поверьте, мы тоже оооооочень часто болели.... и отиты, синуситы, конъюктивиты... но я очень доверяю Запорожченко, тем более, что моя дочка сидела спокойно и я все видела собственными глазами. И тоже была просто поражена тому, зачем же другие врачи отсылают на операцию. Ищите причину болезней в другом. Ведь из-за частых болезней вырастают аденоиды, а не из-за аденоидов вы болеете. Поменьше антибиотиков, может быть даже дело в этом.... Ну и прописные истины доктора Комаровского вы наверное знаете.
    Причина частых ОРЗ снижение иммунитета.А мнение Комаровского 8 -9 раз в год болеть просто не профессионально.Ребенок ДОЛЖЕН БЫТЬ ЗДОРОВ иглавная задача родителей проводить профилактику болезней.

4. Вверх #1784
    Не покидает форум
    да вот меня 8-9 раз в год как то очень насторожили-это же каждый месяц за учебный год либо по раза в месяц если с октября по апрель.
    как по мне то это просто не вылазить из болячек

5. Вверх #1785
    Повелительница сперматозоидов
    Ну вот, как я и предполагала... В четверг нам сказали, что операция нам не нужна и все классно,а сегодня нос заложен, сын дышит ртом, чихает, а высморкаться не может... Долго мы не протянули на "все классно"
    Последний раз редактировалось Dafikret; 12.06.2011 в 14:15.

6. Вверх #1786
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Ну вот, как я и предполагала... В четверг нам сказали, что операция нам не нужна и все классно,а сегодня нос заложен, сын дишит ртом, чихает, а высморкаться не может... Долго мы не протянули на "все классно"
    ну а анализы вы не сдавали- посев из носа? может инфекция какая то, которая провоцирует это и надо пролечить, прокапать нос

7. Вверх #1787
    Повелительница сперматозоидов
    Да нет, не сдавали ничего подобного... Если это бактериальная инфекция, то она должна была давно погибнуть от тех антибиотиков, что мы пили. А если вирусная - так ее ничем и не вылечить, организм сам должен ее побороть... Короче, тайна,покрытая мраком... Ладно, не буду больше тут писать...Раз это не наша тема...
    Всем малышастикам - полнейшего здоровья!

8. Вверх #1788
    Не покидает форум
    ну да прям таки
    \вирусные инфекции лечатся противовирусными препаратами. антибиотики от вирусов не помогают. а если в носу есть что-то то назначают промывать нос сложными каплями. изучила этот вопрос когда стаф лечили- если он есть в носу то лечение кишечника не приведет к его полному уничтожению.
    сдайте посев на всякий случай, а потом уже можно что-то решать. когда мой от аденоидов соплями исходил я ему альбуцидом прокапала- сразу вся зелень ушла. это я о всяких каках. но у нас причина была в больших аденоидах которые провоцировали простуды и сопли которые застаивались и микробы плодились. а у вас по-моему наоборот- какие микробы все это провоцируют.
    пардон за мои не медицинские объяснения

9. Вверх #1789
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Вчера меня тоже обрадовали, операция не нужна - аденоиды первой степени, а не третьей и не "они у нее огромные, все перекрыли - удаляйте", как мне доказывали два врача в нашей поликлинике. Это при том, что, если малая не болеет, то все нормально. Болеет, только, когда ходит в садик и глядя на сопливых-кашляющих детей в группе (со слов некоторых, особо умных родителей, это у них аллергия )) ага, новый вид с зелеными соплями появился))), меня не удивляет, откуда берется такое количество болячек и дело не в том, "садиковский-несадиковский" ребенок, а то, что в таком рассаднике, реально невозможно остаться здоровым.
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

10. Вверх #1790
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    Вчера меня тоже обрадовали, операция не нужна - аденоиды первой степени, а не третьей и не "они у нее огромные, все перекрыли - удаляйте", как мне доказывали два врача в нашей поликлинике. Это при том, что, если малая не болеет, то все нормально. Болеет, только, когда ходит в садик и глядя на сопливых-кашляющих детей в группе (со слов некоторых, особо умных родителей, это у них аллергия )) ага, новый вид с зелеными соплями появился))), меня не удивляет, откуда берется такое количество болячек и дело не в том, "садиковский-несадиковский" ребенок, а то, что в таком рассаднике, реально невозможно остаться здоровым.
    Совершенно верно. Дети болеют в основном заражаясь вирусными инфекциями, а в садике их полно. Вот и частые болезни. А увеличенные аденоиды - это уже следствие этих частых ОРВИ. И есть четкие показания для удаления аденоидов. А не так - у меня ребенок часто болеет, я удалю аденоиды и он будет здоров. 90% считают именно так. А врачи..... тоже такое впечатление узнали новое модное слово "аденоиды" и всех подряд на операцию, не имея даже нормальной возможности их проверить.

11. Вверх #1791
    Частый гость
    подскажите пожалуйста как записаться к Запорожченко на консультацию?

12. Вверх #1792
    Цитата Сообщение от Кукуруза Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста как записаться к Запорожченко на консультацию?
    Виртус, Судостроительная, 1, 746-55-44

13. Вверх #1793
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Лена_М Посмотреть сообщение
    Виртус, Судостроительная, 1, 746-55-44
    спасибо

14. Вверх #1794
    Посетитель Аватар для yunarolya
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    скажите, кто обрадовал, какой врач?
    "Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам,..."

15. Вверх #1795
    Частый гость
    подскажите пожалуйста кто прошел уже процедуру удаления аденоидов, сколько длится операция по времени?

16. Вверх #1796
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Цитата Сообщение от yunarolya Посмотреть сообщение
    скажите, кто обрадовал, какой врач?
    Запорожченко
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

17. Вверх #1797
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    девушки, а кто-то пробовал соляные комнаты?
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

18. Вверх #1798
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    девушки, а кто-то пробовал соляные комнаты?
    мы не пробовали, слышала хорошие отзывы, но больше это касается бронхов и легких.

19. Вверх #1799
    Посетитель Аватар для yunarolya
    подскажите пожалуйста кто прошел уже процедуру удаления аденоидов, сколько длится операция по времени?
    у Запорожченко 1-1,5, у нас, например, 1ч 15мин с удалением миндалин
    "Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам,..."

20. Вверх #1800
    Посетитель
    У нас на все ушел час и около 2,5 часов ребенок из наркоза выходил

Ответить в теме
Страница 90 из 572 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права