Тема: Железный оффтоп

Ответить в теме
Страница 301 из 1737 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 401 801 1301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,001 по 6,020 из 34725
  1. Вверх #6001
    Посетитель Аватар для nochnik89
    так ты вешал куллер 120 -ку ?термопасту менял ?
    такой радиатор обычно делают для отведения более 100 ватт тепла .Купи какойнить залман ,посади кпт 8 и не парься имхо
    Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение

2. Вверх #6002
    Постоялец форума Аватар для painkiller666
    Цитата Сообщение от nochnik89 Посмотреть сообщение
    так ты вешал куллер 120 -ку ?термопасту менял ?
    такой радиатор обычно делают для отведения более 100 ватт тепла .Купи какойнить залман ,посади кпт 8 и не парься имхо
    -да я б не парился,но ты фото моей материнки видел,радик плоский и даже если я туда подгоню другой,то не смогу поставить нормальный видик.Туда не так то просто другой радик поставить!Нажмите на изображение для увеличения
Название: 7450193.jpg
Просмотров: 18
Размер:	137.0 Кб
ID:	2761024
    -плюс ещё и его размеры не стандартные,во всяком случае от двух других материнок радики не подходят...
    -а что касается кулера,так это уже какой только не направлял,не помогает!
    Еслиб знал что от двух кристаллов под одним радиком будет такая температура,взял бы другую материнку....
    Последний раз редактировалось painkiller666; 12.06.2011 в 18:37.

3. Вверх #6003
    User banned
    где купить нормальную термопасту в Одессе?

4. Вверх #6004
    Цитата Сообщение от pasport Посмотреть сообщение
    где купить нормальную термопасту в Одессе?
    -купи на радике КПТ-8 и не парься

5. Вверх #6005
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    Залман СТГ2 в ТиД 53 грн шприц. Я на ней ноуты собираю.
    Кпт важно годную купить, а не "Нью ВасА лтд"
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

6. Вверх #6006
    User banned
    я имел ввиду что то типа мх2, mx4

7. Вверх #6007
    Посетитель Аватар для nochnik89
    Цитата Сообщение от Flopus Посмотреть сообщение
    "Нью ВасА лтд"
    верно подметил
    Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение

8. Вверх #6008
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Нужен совет. Предыстория такова. Купил 3 года назад алюминиевый коврик (типа вечный) RAZER eXACT MAT за 40$. Эта дебильная компания что придумала. Через год-полтора покрытие немного стирается и все, мышка впадает в полный неадекват.

Вопрос такой. Что бы такое наклеить на алюминиевую основу, чтобы можно было продолжать использовать. Хотелось бы услышать апробированные решений, а не теоретические выкладки

Заранее благодарю.

P.S. И да, RAZER — ГАВНО!!! У мышки покрытие стерлось после полугода, превратилась в какое то чудовище. А ведь недешевые вещи, мягко выражаясь.
    ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С

9. Вверх #6009
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    Нужен совет. Предыстория такова. Купил 3 года назад алюминиевый коврик (типа вечный) RAZER eXACT MAT за 40$. Эта дебильная компания что придумала. Через год-полтора покрытие немного стирается и все, мышка впадает в полный неадекват.

Вопрос такой. Что бы такое наклеить на алюминиевую основу, чтобы можно было продолжать использовать. Хотелось бы услышать апробированные решений, а не теоретические выкладки

Заранее благодарю.

P.S. И да, RAZER — ГАВНО!!! У мышки покрытие стерлось после полугода, превратилась в какое то чудовище. А ведь недешевые вещи, мягко выражаясь.
    -попробуй зачистить поверхность наждачкой(нулёвкой) и сверху обтянуть аракалом(матовым,продаётся в авто-магах) и будет норм.

10. Вверх #6010
    User banned

Заранее благодарю.

разер делает отличные вещи, просто вы наверно что то не так делали, у меня второй год разер маус спорт и мышка разер орочи все ок, тем более наклейки на мышку идут как расходный материал

11. Вверх #6011
    Не покидает форум Аватар для Feodor
    разер делает отличные вещи, просто вы наверно что то не так делали, у меня второй год разер маус спорт и мышка разер орочи все ок, тем более наклейки на мышку идут как расходный материал
    +1
    razer abyssys mirror edition
    razer arctosa
    steelpad QCK heavy уже...с 2005 года
    главное руки
    нет ничего лучше,чем просто хорошо :)

12. Вверх #6012
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    а что можно не так делать с мышкой и ковриком? возможно у вас руки не так потеют как у человека, отсюда и пониженный износ покрытия мышки, у меня G9 за 3-4 года уже доже не айс выглядит

13. Вверх #6013
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    pasport
    Feodor

Ребята вы такие смешные. Мышь Razer Death Adder (1800 dp). Поверхность мышки стирается. И я такой не один. Вчера на hotline.ua увидел такие же отзывы.
    Наклеил на этот долбанный коврик специальную шнягу. И что бы вы думали. Razer на этом покрытии стоит как вкопанный. Я такое первый раз в жизни вижу. Дешевая китайская залипуха отлично ездит по наклейке, а Razer не хочет.

Ну про такие мелочи как макросы я даже не вспоминаю. У дешевенькой A4Tech они есть, а у дорогого Razer нет.

И да ребята, есть такая штука психология. Люди купившие очень дорогую вещь будут стоять насмерть и защищать ее. Ведь если нет, то значит они совершили ошибку, а кто признается в том что был неправ. Razer самая заурядная мышка с такими же оптическими датчиками как и всех. Дизайн у всех такой же.
    Razer просто позиционирует себя как нечто особенное, но это не так.

Тут вон столько было крику что позолоченные контакты, бескислородный провод, а в итоге при слепом тестировании обычный провод по качеству был не хуже чем за 100$ - 1 метр.

http://consumerist.com/2008/03/do-coat-hangers-sound-as-good-monster-cables.html

Из чего сделаны ваши наушники?
    Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 15.06.2011 в 10:52.
    ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С

14. Вверх #6014
    User banned
    pasport
    Feodor

Ребята вы такие смешные. Мышь Razer Death Adder (1800 dp). Поверхность мышки стирается. И я такой не один. Вчера на hotline.ua увидел такие же отзывы.
    Наклеил на этот долбанный коврик специальную шнягу. И что бы вы думали. Razer на этом покрытии стоит как вкопанный. Я такое первый раз в жизни вижу. Дешевая китайская залипуха отлично ездит по наклейке, а Razer не хочет.

Ну про такие мелочи как макросы я даже не вспоминаю. У дешевенькой A4Tech они есть, а у дорогого Razer нет.

И да ребята, есть такая штука психология. Люди купившие очень дорогую вещь будут стоять насмерть и защищать ее. Ведь если нет, то значит они совершили ошибку, а кто признается в том что был неправ. Razer самая заурядная мышка с такими же оптическими датчиками как и всех. Дизайн у всех такой же.

Тут вон столько было крику что позолоченные контакты, бескислородный провод, а в итоге при слепом тестировании обычный провод по качеству был не хуже чем за 100$ - 1 метр.

http://consumerist.com/2008/03/do-coat-hangers-sound-as-good-monster-cables.html

ну насчет дорогой вещи и защищать ты погорячился)) про то что разер не на ковриках не ездит правда, то что ножки быстро стираются тоже правда, но коврик по качеству лучше афотеча, у меня афотеч большой типа игровой , через два месяца потрепался и у мышки начал дергатся курсор, выкинул мышку купил другую у другой через пару дней таже самая фигня,выбросил коврик все ок,только ножки начали стиратся на столе быстро, купил коврик все ок, раз в два месяца мою его моющим средством от грязи и он почти как новый. ножки у мышки протираю влажными салфетками, и все зашибись. теперь насчет дорого купил эпловскую клаву блютуз 120 баксов, клава зашибисьудобная маленькая, только вот при открывании упаковки у нее был ужасный запах пласмасы(две недели лежала на балконе пока выветрилась, у дешевого китая такого запаха нет, вот и дорогая шняга.

15. Вверх #6015
    Частый гость Аватар для Содя
    pasport
    Feodor

+1 читал эти обзоры)
    сам пользуюсь A4Tech Х7, за 3 года всего навсего немного стерлось покрытие под большой палец и 2 раза разбирал чтоб почистить колесико от разного мусора)
    Классика всегда в моде
    + мне репутацию не будь жадным :)

16. Вверх #6016
    Постоялец форума Аватар для mr. Foreman
    Парни, кровь из носа нужен удлинитель 4х пиновый или убитая вертушка. Есть желающие помочь?
    Water Cooling Fun.

17. Вверх #6017
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mr. Foreman Посмотреть сообщение
    Парни, кровь из носа нужен удлинитель 4х пиновый или убитая вертушка. Есть желающие помочь?
    А по-русски?

18. Вверх #6018
    Постоялец форума Аватар для mr. Foreman
    Есть вентилятор с ШИМ управлением, но провод коротковат. Необходимо решить проблему.
    Water Cooling Fun.

19. Вверх #6019
    User banned
    Цитата Сообщение от mr. Foreman Посмотреть сообщение
    Есть вентилятор с ШИМ управлением, но провод коротковат. Необходимо решить проблему.
    второй водопроводный переулок разьемы и провод есть

20. Вверх #6020
    Не покидает форум
    второй водопроводный переулок разьемы и провод есть
    Казнить нельзя помиловать.

Ответить в теме
Страница 301 из 1737 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 401 801 1301 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права