так ты вешал куллер 120 -ку ?термопасту менял ?
такой радиатор обычно делают для отведения более 100 ватт тепла .Купи какойнить залман ,посади кпт 8 и не парься имхо
|
так ты вешал куллер 120 -ку ?термопасту менял ?
такой радиатор обычно делают для отведения более 100 ватт тепла .Купи какойнить залман ,посади кпт 8 и не парься имхо
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение
-да я б не парился,но ты фото моей материнки видел,радик плоский и даже если я туда подгоню другой,то не смогу поставить нормальный видик.Туда не так то просто другой радик поставить!
-плюс ещё и его размеры не стандартные,во всяком случае от двух других материнок радики не подходят...
-а что касается кулера,так это уже какой только не направлял,не помогает!
Еслиб знал что от двух кристаллов под одним радиком будет такая температура,взял бы другую материнку....
Последний раз редактировалось painkiller666; 12.06.2011 в 18:37.
где купить нормальную термопасту в Одессе?
Залман СТГ2 в ТиД 53 грн шприц. Я на ней ноуты собираю.
Кпт важно годную купить, а не "Нью ВасА лтд"
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
я имел ввиду что то типа мх2, mx4
Нужен совет. Предыстория такова. Купил 3 года назад алюминиевый коврик (типа вечный) RAZER eXACT MAT за 40$. Эта дебильная компания что придумала. Через год-полтора покрытие немного стирается и все, мышка впадает в полный неадекват.
Вопрос такой. Что бы такое наклеить на алюминиевую основу, чтобы можно было продолжать использовать. Хотелось бы услышать апробированные решений, а не теоретические выкладки
Заранее благодарю.
P.S. И да, RAZER — ГАВНО!!! У мышки покрытие стерлось после полугода, превратилась в какое то чудовище. А ведь недешевые вещи, мягко выражаясь.
ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С
а что можно не так делать с мышкой и ковриком?возможно у вас руки не так потеют как у человека, отсюда и пониженный износ покрытия мышки, у меня G9 за 3-4 года уже доже не айс выглядит
![]()
pasport
Feodor
Ребята вы такие смешные. Мышь Razer Death Adder (1800 dp). Поверхность мышки стирается. И я такой не один. Вчера на hotline.ua увидел такие же отзывы.
Наклеил на этот долбанный коврик специальную шнягу. И что бы вы думали. Razer на этом покрытии стоит как вкопанный. Я такое первый раз в жизни вижу. Дешевая китайская залипуха отлично ездит по наклейке, а Razer не хочет.
Ну про такие мелочи как макросы я даже не вспоминаю. У дешевенькой A4Tech они есть, а у дорогого Razer нет.
И да ребята, есть такая штука психология. Люди купившие очень дорогую вещь будут стоять насмерть и защищать ее. Ведь если нет, то значит они совершили ошибку, а кто признается в том что был неправ. Razer самая заурядная мышка с такими же оптическими датчиками как и всех. Дизайн у всех такой же.
Razer просто позиционирует себя как нечто особенное, но это не так.
Тут вон столько было крику что позолоченные контакты, бескислородный провод, а в итоге при слепом тестировании обычный провод по качеству был не хуже чем за 100$ - 1 метр.
http://consumerist.com/2008/03/do-coat-hangers-sound-as-good-monster-cables.html
Из чего сделаны ваши наушники?
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 15.06.2011 в 10:52.
ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С
ну насчет дорогой вещи и защищать ты погорячился)) про то что разер не на ковриках не ездит правда, то что ножки быстро стираются тоже правда, но коврик по качеству лучше афотеча, у меня афотеч большой типа игровой , через два месяца потрепался и у мышки начал дергатся курсор, выкинул мышку купил другую у другой через пару дней таже самая фигня,выбросил коврик все ок,только ножки начали стиратся на столе быстро, купил коврик все ок, раз в два месяца мою его моющим средством от грязи и он почти как новый. ножки у мышки протираю влажными салфетками, и все зашибись. теперь насчет дорого купил эпловскую клаву блютуз 120 баксов, клава зашибисьудобная маленькая, только вот при открывании упаковки у нее был ужасный запах пласмасы(две недели лежала на балконе пока выветрилась, у дешевого китая такого запаха нет, вот и дорогая шняга.
Парни, кровь из носа нужен удлинитель 4х пиновый или убитая вертушка. Есть желающие помочь?
Water Cooling Fun.
Есть вентилятор с ШИМ управлением, но провод коротковат. Необходимо решить проблему.
Water Cooling Fun.
Социальные закладки