|
Да
Нет
Если никто не против, то я скажу...
Выборы модеров вряд ли будут. Хотя бы потому, что подраздел у нас специфический, самовыдвиженцев может быть много. Да и следить кто-то должен за порядком, пока выборы идут. А если есть кому следить, то есть кому и выбирать себе помощников.
Так вот, кандидатуру Пьюика выдвинул я. О чем до сих пор не жалею - все четко на местах, без произвола, по полочкам. А если и есть недоработки, то все это устаканится. Я тоже сначала не знал, что вообще делать с этими дурацкими полномочиями... Но факт остается фактом, если бы Пьюика не назначили (а этот процесс тоже был ускорен искусственно, из-за переполоха, связанного с Вильгельмом) - модерил бы вас сейчас Кайзер по полной программе.
Я не считаю эту тему глупой - по крайней мере в ней есть возможность отследить настроения в "Политике". Точно такие же темы (с похожими, между прочим, результатами) в свое время были созданы по мне и по Глумми.
Кому тут в телевизор?
ага, и по Кайзеру, за что я тут же получил по рукам.![]()
А я вот не понял - что значит "доверяю" или "не доверяю" ???
Деньги доверяю??? Или в разведку идти мне предлагается с пьюиком???
Как я могу доверить ( что доверить - непонятно) человеку, которого я в глаза не видел??? Никому из форумчан, которых я не знаю лично, я не доверяю. Ни Скептику, ни Кертису, ни Юнику, ни Моли - никому я не доверяю...
Если поставить вопос иначе, типа "считаете ли вы модерирование Пьюика справедливым" или как-то в этом роде, то скажу, что да, считаю справедливым с отдельными недостатками, связанными "молодостью" Пьюика как модератора.
ИМХО
Единственный МОД. Вписанный вам МНОЙ в личное дело за ЭТО
https://forumodua.com/showpost.php?p=2072964&postcount=68
Вы называетеМоды так и сыпятся
Не даром я вас номинировал на конкурс "Форумного" сказочника
Думаю что на темувы преуспели !посвищу
"Циники-это уставшие романтики..."
Не обольщайся. Не мог же я перечислить всех форумчан подряд... Если уж этот ряд Фурье тебя смущает - могу вычеркнуть.Чёрт побери, мизантроп! Вы совсем с катушек съехали???)))
Этож надо было меня поставить в один ряд с модераторами, и тем более с молью?! ))) Хотя последнему я сопротивляттся не буду)
Это какой??? Твоей или кота? А то он тоже любитель девушек постарше, правда, отечественных...Зы: бабушке привет!
Наверное, так будет спокойнее - а то у нас и так "ни в чем согласья нет". Хотя, предварительное обсуждение тоже может иметь место.
Главное, должна быть возможность обжалования (ну, хотя бы длительных банов). А то после него наступает клиническая смерть - все отключено, сидишь, как болван(ка), "онли рид".
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Боже ж ты мой, и тут меня опять не забыли...
Не знаю что и кого там я должна рассудить(по мнению Гуда) и на каком основании меня написали в одну строчку с Кертисом (протестую), но по теме - Пьюик нормальный модератор. По крайней мере не роет землю в попытке выполнить план по МОДам на день, а как и каждый из нас, кто только начинал - пытается вначале предупредить по-хорошему.
Да, кстати, Гуд...я вам не лошадь, чтоб на меня ставить... мало того, я никому не лошадь.
Последний раз редактировалось Чёрная моль; 17.12.2007 в 18:02.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
О Господи!!!По крайней мере не роет землю в попытке выполнить план по МОДам на день,
А что - уже и такое имеет место быть???
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Я вот не могу спать, пока не раздам десяток наказаний и парочку банов....
Кому тут в телевизор?
А если бы еще модераторы не флудили в целевом топике...
"Циники-это уставшие романтики..."
А Пьюик модератор?
Не помітила.
Взагалі не помічаю, хто модератор, а хто звичайний юзер. Й відповідно ставлюся до всіх однаково.
Щодо Пьюика, то як модератора я його не помічала. Може це і добре.
Социальные закладки