|
Одна подруга - другой : "А я своему мужу кружевной бюстгалтер на ДР подарила, не подойдет - сама буду носить". Очень напоминает)))).
А это вообще у всех свекровей, наверное, врожденно-приобретенное. Мне моя постоянно на 1-2 размера больше вещи дарит. Я уже слава богу почти отучила, из последнего - стринги, хорошего качества, но большие, и вообще я стринги не очень люблю. И вообще когда я сказала, что наверное будут великоваты, она ответила, что она себе такой же размер берет и неужели они на меня будут большие (я была очень польщена))))))) Но это все фигня.С размерами вообще прикол, у меня свекровь любит "на вырост" дарить ..... и мне с размером XS-S пыталась дарить одежду, больше похожую на чехлы для танка
Вот мужу моему постоянно что-то покупает, в основном все короткое и широкое (а надо наоборот) или просто маленькое - он в этих "обновках" как подстреленный.
Ну что тут поделать - человек старается, выбирает, хочет сделать приятно. Просто жаль зря пострачееных ею сил, денег и времени.
два извечных вопроса: откуда берется пыль и куда деваются деньги?!?!
Да моя вроде и не особо крупная))))
Просто как-то она нас переоценивает))).
А моя как-раз очень крупная, выше меня на 5 см (у нее 173) и полнее на кг. 70, да и старше на 41 год, но дарит мне эти одежки со словами, что я вот ношу обтягивающие вещи, а она такие не носит, то вырезы у меня большие, то юбка коротка, то яркое, то просвечивает. А то, что габариты и возраст у нас "немного" отличаются, как-то в учет не берет никогда. И еще прикол, в моем возрасте она была кг. 120, не меньше, у меня 50, но она уверяет, что была в талии меньше меня (65 см), я уже и не спорюИ груди у меня совсем нет со 2-м размером, у нее вот 6 или 7, вот там есть
Короче, свою неудачную фигуру я должна в подаренные одеяния заныкать и быть благодарной за внимание.
И глубока любовь моя, как море.
Melodiya да тут со свекровью все понятно. моя бабушка и тетя постоянно причитают, что я такая худая, и надо кушать, и что это не дело и т.д. и т.п. также и свекровь моя, практически при каждой встрече берет меня за запястье (у меня они очень тонкие) и причитает, что они у меня, как у ребенка. такое ощущение, что если я буду больше есть, то кости толще станут. а проблема то в том, что у них идеал - женщина в теле. вот и все. объяснять что-то бесполезно) я своих родных не могу переубедить каждый раз при встрече не причитать о том, что я не такая полненькая, а тут другого человека заставить понять, что не так. не обращайте внимание на нее, а подарки складывайте, что ж с ними еще делать)
Я подозреваю, что тема "Куда девать ненужное...." именно для этих целей и создана)))
Вспомнила. Сама когда-то чуть не сделала идиотский подарок. У моей сестрички намечался юбилей. Решила подарить что-то необычное. В общем заказала портрет у художницы, которая сидит на Дерибасовской . Образцы её творений посмотрела, сказала какую картину хочу, о цене договорились. В запасе было около месяца. В течении месяца она меня "мурыжила" и промежуточный этап я так и не увидела. Забирать нужно было за день до ДР. Поехала забирать картину и попросила мужа поехать со мной для подстраховки. Картину нам показали. Это был,конечно, шедевр. В общем вместо картины мы увидели мягко говоря, шарж. Лицо перекошено, глаза разные и выполнено просто карандашом
. Самое интересное, что когда мы сказали что этот "шедевр" мало напоминает фотографию и её образцы картин, она не возражала. Пришлось в последнюю минуту искать другой подарок.
Социальные закладки