Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 37 из 2060 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 537 1037 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 41181
  1. Вверх #721
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Цитата Сообщение от MBS Посмотреть сообщение
    Была на приеме у Репружинского. Он мне сказал дикие вещи, мол челюсть маленькая, зубов много - надо удалять оба клыка. Как то боюсь... здоровые зубы удалять, плюс к тому же есть ли гарантия, что зубы потом все в ряд встанут, и не останется щелей. Скажите у кого-нибудь было удаление здоровых зубов (а именно клыков) перед тем как ставить брекеты? Долго ли после установки брекетов видны дыры?
    Ув.MBS, доктор Репужинский И.М. не мог вам сказать, что нужно удалять клыки!!!!! а вот следующие за ними 4 зубы т.е.премоляры, они-же бикуса, мог , такое практикуется при маленькой челюсти. Поэтому удаляется два зуба, что-бы получить место для того что-бы было где правильно по дуге развернуть и разместить ваши зубки.
    Непереживайте, щелей небудет.
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

2. Вверх #722
    Новичок Аватар для MBS
    Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    Ув.MBS, доктор Репужинский И.М. не мог вам сказать, что нужно удалять клыки!!!!! а вот следующие за ними 4 зубы т.е.премоляры, они-же бикуса, мог , такое практикуется при маленькой челюсти. Поэтому удаляется два зуба, что-бы получить место для того что-бы было где правильно по дуге развернуть и разместить ваши зубки.
    Непереживайте, щелей небудет.
    Как это не мог. Еще как сказал. Еще и зеркало дал и пальцем ткнул в них. Мол чтоб зубы стояли в правильно нужно удалить клыки. Конечно могу предположить, что праздники все такое. Но разница согласитесь большая - Клыки VS 4-ки или 5-ки. А сказал это даже не глянув предварительно на панорамный снимок. Вот зачем так пугать людей, если можно и по другому. Схожу к другим специалистам на всякий случай!!!
    I'm the best

3. Вверх #723
    Частый гость Аватар для шалунья
    а кто из ортодонтов занимается пластинками? и кто-то долечился?

4. Вверх #724
    Новичок Аватар для MBS
    шалунья, был опыт с пластинками, который и привел к такому состоянию, что нужно ставить брекеты. Когда было лет 14 (сейчас 24) известный по тем временам ортодонт Гейзер раздвинул мне зубы пластинкой так как не хватало места для двух четверой в ВЧ. Таким образом двойки вышли вперед. Спасли два зуба, зато теперь хочу убрать обратно. Но это грозит удалением двух зубов. Даже не знаю, решаться либо нет. Удалять не хочу свои родные зубки. Тем более, что без пломб.
    I'm the best

5. Вверх #725
    Постоялец форума Аватар для Madam_Muzel
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    А у меня просто отличный стоматолог, еще ни одна пломба не отвалилась, ни разу не осталась довальна! Всегда все суппер и качественно, всем знакомым советовала, после посещения ее они просто забывали о других! .......
    Вот у меня мастер-стоматолог, всем стоматологам пример: пломба на месте, а вот, зубчик тю-тю! В смысле разорвало стенки зуба! Теперь тема: "Так, что ж вокруг пломбы нарастить?!"

6. Вверх #726
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Mumiya ,а что пломба осталась?Или все тю-тю?

7. Вверх #727
    только пломба и осталась)

8. Вверх #728
    Цитата Сообщение от Mumiya Посмотреть сообщение
    Вот у меня мастер-стоматолог, всем стоматологам пример: пломба на месте, а вот, зубчик тю-тю! В смысле разорвало стенки зуба! Теперь тема: "Так, что ж вокруг пломбы нарастить?!"
    Сделать в зубчик вкладочку и накрыть короночкой, если корень позволит
    - По самоучителю.©

9. Вверх #729
    Спасибо. Позволит, значит будем делать

10. Вверх #730
    Новичок Аватар для ладуся
    Подскажите, как можно избавиться от аскомы на зубах. Второй день мучаюсь ничего кушать не могу.
    Сладинькая

11. Вверх #731
    Цитата Сообщение от ладуся Посмотреть сообщение
    Подскажите, как можно избавиться от аскомы на зубах. Второй день мучаюсь ничего кушать не могу.
    Попробывать пополоскать рот ополаскивателем для полости рта после приёма пищи, кальцесодержащая паста и препараты, и исключить проблемы с желудком.
    - По самоучителю.©

12. Вверх #732
    User banned
    Сообщение от MBS Посмотреть сообщение
    Была на приеме у Репружинского. Он мне сказал дикие вещи, мол челюсть маленькая, зубов много - надо удалять оба клыка. Как то боюсь... здоровые зубы удалять, плюс к тому же есть ли гарантия, что зубы потом все в ряд встанут, и не останется щелей. Скажите у кого-нибудь было удаление здоровых зубов (а именно клыков) перед тем как ставить брекеты? Долго ли после установки брекетов видны дыры?
    да, такое практикуется!
    репужинский действительно хороший врач, один из лучших по брекетам
    Самой удаляли и сверху, и снизу! Щели очень быстро "затягиваются"

13. Вверх #733
    User banned
    Подскажите, пожалуйста, хорошую стоматологическую клинику и стоматолога на Молдованке, район ул. Богдана Хмельницкого. Очень нужно. Может, кто-то знает хорошего стоматолога в стомат. поликлинике № 4, что на ул. Хворостина. Заранее благодарна.

14. Вверх #734
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Подскажите, пожалуйста, удалять зубной камень ультразвуком - больно? Я думала, что раз ультразвуком - то безболезненно, а вот недавно что-то такое услышала, что и ультразвуком больно может быть..((

15. Вверх #735
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, удалять зубной камень ультразвуком - больно? Я думала, что раз ультразвуком - то безболезненно, а вот недавно что-то такое услышала, что и ультразвуком больно может быть..((
    Небольно, только если повышенная чуствительнесть зубов, то может быть неприятно
    - По самоучителю.©

16. Вверх #736
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Многие пациенты жалуются,что больно(особенно при повыш.чувствит.)
    Некоторые отказываются наотрез.потому-что их раздражает звук.
    Но основная масса переносит такую процедуру нормально.

17. Вверх #737
    Постоялец форума Аватар для Ланочка
    Цитата Сообщение от AngEouDemoN Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, хорошую стоматологическую клинику и стоматолога на Молдованке, район ул. Богдана Хмельницкого. Очень нужно. Может, кто-то знает хорошего стоматолога в стомат. поликлинике № 4, что на ул. Хворостина. Заранее благодарна.
    На Б.Хмельницкого,напротив Еврейской больницы есть стоматология.Много лет хожу к Кухаренко Елене Васильевне.

18. Вверх #738
    User banned
    Цитата Сообщение от Ланочка Посмотреть сообщение
    На Б.Хмельницкого,напротив Еврейской больницы есть стоматология.Много лет хожу к Кухаренко Елене Васильевне.
    Спасибочки!А цены там как?

19. Вверх #739
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Сергун, tosha, спасибо большое за ответы. Надеюсь, я отношусь к "основной массе", которая нормально всё переносит) А какая приблизительная стоимость такой процедуры?

20. Вверх #740
    Новичок Аватар для Чип
    Цитата Сообщение от AngEouDemoN Посмотреть сообщение
    Спасибочки!А цены там как?
    Я тоже там лечусь,только у Светланы Петровны.Перепробовал много клиник и зацепился за эту,хотя ехать далеко мне.Цены, вроде как и в других,но для меня ,если честно, главнее всего БЕЗБОЛЕЗНЕННОСТЬ и
    качество.Впервые лечил зубы без боли,раньше думал это только в рекламе бывает.

Ответить в теме
Страница 37 из 2060 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 537 1037 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права