Если с ближайшего посещения морей случатся приличные фотки - выставлю. ))))
Кончаем флудить.- сказал очень важный модератор
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Если с ближайшего посещения морей случатся приличные фотки - выставлю. ))))
Кончаем флудить.- сказал очень важный модератор
я хожу сначала на йогу-пилатес, потом час дорога - 8-9 км-час, десятка подъем. быстрый такой шаг, пульс не больше 90, дышать как в йоге. Потом аква.
Тренер одобрил, говорит, видно проф. подход, а шо, зря я что ли столько лет бальным танцам отдала. )
Единственное "но", крепатура две недели держится и, как я предполагаю, сходит только благодаря сауне и йоге (пилатесу). Но крепатура хорошая, мягкая - правильная.
Тренировки три раза в неделю. Если больше - нужно менять ритм полностью.
Если чередовать дни с силовыми и аэробными нагрузками, то схема оптимальная такая: день силовая нагрузка (50% объёма мускулатуры тела), следующий день - аэробная, следующий - полный отдых, затем опять силовая (другие 50% мускулатуры), снова день с аэробной нагрузкой и снова полный день отдыха и так далее...
Если совмещать силовую и аэробную в 1 день, то 5-10 минут низкоинтенсивная аэробная, затем силовая 45 минут и до получаса аэробной после силовой.
И будет вам счастье)).
Be careful what you wish for...
Подскажите, кто ходит в Адреналин возле успеха, интересует фитнес, как там тренера и примерную стоимость.
Посоветуйте хороших тренеров по йоге, пожалуйста.
это в месяц или за тренировку?
До 20 июня в Адреналине вот такие цены:
Вложение 2761291
Доброго времени суток! подскажите, где на котовского хорошая йога и пилатес?
и цены на фитнес-клубы (абонемент полгода-год)
спасибо!!
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
На Котовского классно преподают у Маричей, тренер Юля.
Кто ходит в Багиру? Отзывы плиз и цены если можно. Отзывы важней.
Подскажите, пожалуйста хороший фитнес-клуб в районе пр. Гагарина/пр. Шевченко
Мне лично Адреналин очень нравится))Тренера отличные,отношение шикарное-чувствую себя как дома,ходим туда с мамой(ей 65 лет) и она не комплексует -крутится с молодыми ))Я пришла туда тоже уже с такой попой ,что дальше некуда-стеснялась записаться в другой клуб-и не пожалела,никто не обращает на меня внимания,все девочки которые ходят(основной контингент)все доброжелательные-для меня лично психологический фактор очень важен,я тут практически не хожу фитнес клубы-у меня постоянные карты только по Германии-а тут мне стыдно со своей попой толстенькой ((
Для себя отметила трех основных тренеров
Ира О
Лена Я
Алена В -только пилатес ведет))
все три девочки-просто пусички)))
Кто сейчас в Глории занимается? Много ли людей? Хватает ли шкафчиков? И главное сколько стоит абонемент?! С меня плюсики!
в Школе Йоги Саттва - Наталья Швец(сертифицированный преподаватель),
преподает йогу 10лет,
расписание http://yogasattva.org/
Последний раз редактировалось osik; 16.06.2011 в 11:31.
сделай трудное легким, а легкое - красивым
Социальные закладки