|
Кстате, чешское злато вчера приятно удивило. Насыщенней оно стало штоле. не такое лёгкое как раньше.
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками
для регионального это ненормальная цена
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Просто наше региональное (Холдинг, егерь) стоит от 14-15 грн в Белгороде-Днестровском и Ильичевске до 18-21 грн в Одессе и оно на порядок лучше. За 24 грн "Пиво из Орлиного" у нас попросту никто не брал бы. А так да, лучше, чем бутылочный ЧОС )))
Невменяемый бухгалтер не отдает себе отчет...
Об истории пива- узнала много нового для себя, может для многих эта инфа не являеться открытием))
http://www.rian.ru/food/20110611/386754793.html
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
В Пикнике вообще какой-то странный хуги.
Два раза брал - как будто водой разведенный, ни кислинки, ни запаха
If you let'em treat you like an errand boy - you are an errand boy
Нет не думаю, что бодяжат, не уверен даже, что это технически возможно в запечатанной кеге, вопрос в том, что
ну как нормальная, когда например бутылка виски стоит условно говоря 200 грн. в магазине и 1000 грн. в заведении - вот это разбег, а 25% накрутка в заведении как-то странно (а если взять якиторию 50 грн. литр против 43 вообще смешно). В Европе тоже, если бутылка пива стоит 1 евро условно, в баре бокал стоит 3, а не 1.3
Получается у нас либо в заведениях так дёшево , либо в разливных-магазинах накрутка большая. Одно из 3х ))
+1. Разливной Лефф намного крООче бутылочного. И если блонд ещё похож, то тёмный так вообще - небо и земля.
был там раза 4 после открытия - один раз был такой хуги, как ты описываешь, я тоже удивился. Думаю просто кега (партия) неудачная.
Надеюсь хуги ещё не начали разливать где-нибудь в Санктъ-Петербурге?
Последний раз редактировалось Budvaizer; 15.06.2011 в 11:55.
Долить в кегу воду/другое пиво/что угодно - элементарно используя емкость для промывки пивных систем %)
вот такую:
дело пяти минут.
Прово4
всегда мечтал побывать внутри емкости для варки пива
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
Не в Спб, но в России точно варят. Калуга по-моему
If you let'em treat you like an errand boy - you are an errand boy
ну дык не в минус и не в 0 они торгуют при такой скидке, это же очевидно. В Пикнике мне тоже делали 20% время от времени, но сейчас вроде на сиртное уже не делают.
Ужос. Наверное этим можно обьяснить разницу в качестве. Хотя цена, наверное, примерно одинакова, что бельгийского , что российского.
Социальные закладки