Keane - это бритпоп. Радиохэд - альтернативный рок, бритпоп и т.д. Джэймс Блант - поп музыка.
|
Keane - это бритпоп. Радиохэд - альтернативный рок, бритпоп и т.д. Джэймс Блант - поп музыка.
http://www.amazon.co.uk/s?ie=UTF8&rh=n%3A231193%2Cp_32%3AJames%20Blunt&page=1
Ну, с этим сайтом вы вряд ли будете споритьА по поводу Википедии - это к Mephisto, он вам расскажет что и как
![]()
А разве брит-поп и альтернатива не могут быть одновременно инди? Кстати, вы посмотрите в Вики повнимательнее, там Радиохэды в первых рядах.
Еще Lowgold мне нравится, http://www.myspace.com/lowgold
Последний раз редактировалось ARMOUR; 18.12.2007 в 14:07.
Я опозорился..( мне стыдно. Но Кин И Кайзер Чифс не инди... в остальном ты права. Поставь мне минус
точно не индепендент. И у кайзеров по ходу тоже
Последний раз редактировалось Mephisto; 19.12.2007 в 12:17.
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Чего и следовало ожидатьРада вам,Mephisto
Вы всегда очень элегантно разрешаете споры. И все же у меня нашелся один аргумент. Вот скажите, по вашему, такая мощнейшая организация, как amazon, станет расфасовывать продукцию совершенно бездумно? Видимо, дело не только в лейбле)))
Последний раз редактировалось ARMOUR; 22.12.2007 в 10:03.
Amazon мощная машина...в том числе и богатая...она можно сказать даже диктует правила и устанавливает моду в некотором роде (а иногда диктуют правила и им). Ну а так как слово Indie (и прочие ранее малопопулярные в наших странах...такие как industrial, experimental) ноне очень популярно...то с точки зрения наивысшей продаваемости и интереса к исполнителю нет ничего лучше чем засунуть какого-нибудь поп-певца в категорию Indie. Другой вопрос кто это делает сам амазон или это PR ход Atlantic/Warner...но в данном случае нам это абсолютно не интересно.
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Погодите-ка… Если я не ошибаюсь, филиал amazon.co.uk рассчитан, прежде всего, на британскую аудиторию (эта компания в принципе не нацелена на удовлетворение потребностей людей, живущих вне шенгенской зоны; проверено мной лично, так как при попытке год назад заказать у них продукцию, я столкнулась с непреодолимыми препятствиями). Так какая им разница, что в Украине тащатся на слове indie?..В Британии оно уж с десяток лет затерто донельзя.
Ммм...так я и говорил про весь мир...шо модные приставки лепят куда ни попадя![]()
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
мне нравится Yeah Yeah Yeahs, это инди? на мклубе написано да.
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
Я вот тоже не знаю, что про Yeah Yeah Yeahs думать...это не есть важно, по-моему.
Я так поняла из американского кинематографа, что Indie - это скачущий рок такой - слушаешь его и прыгаешь))) Даже если это определение не верно, т.е. не является словарным определением, то для меня это так.
Мне лично очень трудно отнести к Indie Radiohead. И не важно, кто там и как в Англии считает)))
А вот Amazon - это всемирная штука для всех и везде, но Украина не включена во многие такие электронные магазины и аукционы (только недавно стало реально для украинцев покупать что-то на eBay, хотя есть в мире люди, которые только там и покупают уже много лет).
Be Happy Or Die
Кстати, если говорить про рэдиохэд. надеюсь всем известно , на учете у какого лэйбла они состоят? Независимым его назвать очень сложно
Люди, вот мне просто стало интересно, здесь кто-нибудь слышал Velvet Underground, The Stooges с Игги Попом, ну или хотя бы Бэка? Кстати, если послушать, многие записи Хендрикса тоже можно назвать инди. Это же оччень широкое понятие.
Гильднестерн:Ладно, в следующий раз будем умнее.
(с)Том Стоппард "Розенкранц и Гильденстерн мертвы"
Социальные закладки