Тема: Политические Кулуары - II*

Закрытая тема
Страница 3780 из 6111 ПерваяПервая ... 2780 3280 3680 3730 3770 3778 3779 3780 3781 3782 3790 3830 3880 4280 4780 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 75,581 по 75,600 из 122211
  1. Вверх #75581
    User banned
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    доброе утро,тунеядцы и пьяницы ))
    Ну не такие уж и пьяницы...да и тунеядцы умеренные.
    И ваще...ты знаешь,сколько усилий нужно приложить,чтобы ничего не делать ..да еще и пить при этом..?.Ууууууу...
    Привет.)

Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Хм...по логике вещей- коньяк надо пить много и часто...ибо из винограда,но градус имеет надлежащий...
    <очень надееццо,что НИКТО не вспомнит о ея любимом напитке>
    Вы отличаетесь завидной сообразительностью.

Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    Всем нашим доброго утра!

Т.к. я в этом году в море еще не купался, ибо дома бойлер есть, то никакого лета, пока не искупаюсь
    <срочно пишет челобитную в Горэлектросети с нижайшей просьбой о том,чтобы ни в коем случае не отключали свету в отдельно взятом доме>

2. Вверх #75582
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение
    <срочно пишет челобитную в Горэлектросети с нижайшей просьбой о том,чтобы ни в коем случае не отключали свету в отдельно взятом доме>
    Поздно. Давеча одну фазу в подъезде украли. Хорошо, что не мою... Да и вообще, не люблю я их, не люблю...
    У дураков две беды - дороги и Россия.

3. Вверх #75583
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Аятолла, ау! Вы хде? Принимайте мине в Ваши ряды! Я теперь тоже на тропу джихада стала)))). Два дня инфу черпаю о том, как изжить со света семейство шайтанов-кротов, а завтра поеду диссертацию защищать, т.е. на практике знания внедрять < голосом Каа> "Славная будет охота"(с), предчувствую)))). Ежели шо и получится, фотки покажу, трофейные . Правда, я рыбалку больше люблю, но говорят, охота на кротов покруче любой рыбалки будет. А если еще и живьем его, заразу, поймать, - вобще удача.

(п.с. я этим незванным гостям вчера письмо написала и в норку положила. С ультиматумом. Мол, если к завтра не уберетесь по добру, по здорову - фсе - пощады не ждите.)
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

4. Вверх #75584
    User banned
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    Поздно. Давеча одну фазу в подъезде украли. Хорошо, что не мою... Да и вообще, не люблю я их, не люблю...
    Раз не твою,значит шанс таки есть...мааааааахонький...)
    Тока нипанятна...зачем их любить...?

Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Аятолла, ау! Вы хде? Принимайте мине в Ваши ряды! Я теперь тоже на тропу джихада стала)))). Два дня инфу черпаю о том, как изжить со света семейство шайтанов-кротов, а завтра поеду диссертацию защищать, т.е. на практике знания внедрять < голосом Каа> "Славная будет охота"(с), предчувствую)))). Ежели шо и получится, фотки покажу, трофейные . Правда, я рыбалку больше люблю, но говорят, охота на кротов покруче любой рыбалки будет. А если еще и живьем его, заразу, поймать, - вобще удача.

(п.с. я этим незванным гостям вчера письмо написала и в норку положила. С ультиматумом. Мол, если к завтра не уберетесь по добру, по здорову - фсе - пощады не ждите.)
    *Кекса - Маше...информация к размышлению...*
    Мех крота - прочный, черный с серебристым налетом. По тепловым качествам мех крота относят к "холодным"
    Главное суперкачество меха крота - грязеотталкивающие свойства! купец в кротовьей шубе мог ходить пьяным,валяться в грязи,лужах и оставаться чистым и сухим...

5. Вверх #75585
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    доброе утро,тунеядцы и пьяницы ))
    (суетливо имитирует рабочий процесс)
    Доброе утро, проснувшиеся! А шо, сегодня ничего не празднуем? И что я тогда здесь делаю?
    Если не мы, то ... мы.(с)

6. Вверх #75586
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение

*Кекса - Маше...информация к размышлению...*
    Мех крота - прочный, черный с серебристым налетом. По тепловым качествам мех крота относят к "холодным"
    Главное суперкачество меха крота - грязеотталкивающие свойства! купец в кротовьей шубе мог ходить пьяным,валяться в грязи,лужах и оставаться чистым и сухим...
    Тогда их живьем брать нада, хадов, а я не настроена на гуманизьму Смерть кротячим окупантам!

http://delaysam.ru/sadovodstvo/sadovodstvo16.html
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

7. Вверх #75587
    User banned
    Цитата Сообщение от MasyaR Посмотреть сообщение
    Доброе утро, проснувшиеся! А шо, сегодня ничего не празднуем? И что я тогда здесь делаю?
    <возмущенно..>Как это.ничего?А Кыргызстандын орткокаршы кызматкерлеринин күнү (профессиональный праздник работников противопожарной службы Кыргызстана)?

8. Вверх #75588
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Тогда их живьем брать нада, хадов, а я не настроена на гуманизьму Смерть кротячим окупантам!

http://delaysam.ru/sadovodstvo/sadovodstvo16.html
    животинку жалко.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

9. Вверх #75589
    Затейница

Доброе! Всем приличным людям!
    Как это, чтобы нечего было праздновать?
    Середина июня, День национального спасения Азербайджана, День государственного флага Республики Армения, День работника противопожарной службы Кыргызстана..

Именины:

Дмитрий
    Иван
    Константин
    Мария

День рождения М. Державина, Ю. Андропова, Д. Руссоса в конце концов!

Эту песенку я очень люблю.
    Следуй за мной!

Димы, Иваны, Кости, Маши, с именинами!
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

10. Вверх #75590
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    День национального спасения Азербайджана, День государственного флага Республики Армения
    Странное соседство, учитывая их полувойну.

11. Вверх #75591
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Мир Вам!
    Аятолла, ау! Вы хде? Принимайте мине в Ваши ряды! Я теперь тоже на тропу джихада стала)))).
    О. "Такие люди нужны Райху!"(с) Становитесь по левую руку, очаровательнейшая! Ща мы их!
    Против меня уже брошены силы "Гитлерюгенда", так что победа, чувствую, близка(вынул из мышеловок двоих "ночных гостей", настроил...только из дому выходить - третья...клац! - есть...)! Они посылают воевать совсем ещё детей, изверги! Но Коалиция Защиты Мира(m-a-sh-a и Аятолла) не убоится сиих подлых приемчиков!
    Да, а с кротами все просто: поставьте работающий дизель-генератор на сутки...и усе! Кроты очень не любят шума и вибрации почвы - от энтого и надобно исходить при выборе оружия.
    (Копал траншею под газовый кабель у себя в селе - так один кротейко вылез, пока я лопатой его хотел...того...отправить к Аллаху, так он так шустренько сбрился...спринтер фигов!)

12. Вверх #75592
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    даже не пытайся )) нас всех вывели на чистую воду ,
    наши братья по разуму с ЗУ уже давно просекли ,что ЮВУ живут ленивые и вечно пьяные потомки татар ))) про жителей России вообще без содрогания говорить не возможно ,воть!
    а я теперь подкованая ...ну почти ... вот сижу тихонько в уголочке вспоминаю родной язык ) а то говорят,что родной какой-то другой ,совсем не тот ,на котором мы тут все говорим ...
    ужас!ужас! ничего не вспоминается
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

13. Вверх #75593
    Затейница

а я теперь подкованая ...ну почти ... вот сижу тихонько в уголочке вспоминаю родной язык ) а то говорят,что родной какой-то другой ,совсем не тот ,на котором мы тут все говорим ...
    ужас!ужас! ничего не вспоминается
    Это потому что ты безродная космополитка (без роду, без племени), украинофобка, сталинистка, коммунистка, сепаратистка...путинка! На Маркова работаешь, продала этому бандиту украинскую душу, историю предков!
    Мова - наше фсё! Вспоминай или Украине хана: в тюрьму народов! Прощай, Европа, здравствуй, Серп и Молот! Аааааа!!!!!!!!!!!!
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

14. Вверх #75594
    Постоялец форума Аватар для Серафим
    Вот прочитал статейку http://www.rian.ru/authors/20110614/388185108.html
    и решил, что надо выпить....

Всем хорошего дня! Это что же теперь на море ходить только в самую рань, а днем сиесту устраивать, носить рубашки с длинным рукавом, длинные брюки и шляпы боливары?

15. Вверх #75595
    Это потому что ты безродная космополитка (без роду, без племени), украинофобка, сталинистка, коммунистка, сепаратистка...путинка! На Маркова работаешь, продала этому бандиту украинскую душу, историю предков!
    Мова - наше фсё! Вспоминай или Украине хана: в тюрьму народов! Прощай, Европа, здравствуй, Серп и Молот! Аааааа!!!!!!!!!!!!
    кошмар (((((((( у меня нет шансов ....что я наделала? теперь Украина исчезнет с карты мира?
    за что ,за что,о Боже мой (с)

16. Вверх #75596
    Цитата Сообщение от Серафим Посмотреть сообщение

Всем хорошего дня! Это что же теперь на море ходить только в самую рань, а днем сиесту устраивать, носить рубашки с длинным рукавом, длинные брюки и шляпы боливары?

а что ,так и не потеплело ? я сегодня опять не выйду ...где мое лето? верните лето!

17. Вверх #75597
    Политический аналитик
    Прощай, Европа, здравствуй, Серп и Молот! Аааааа!!!!!!!!!!!!
    <участливо протягивает два стакана: с коньяком и валерьянкой>
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

18. Вверх #75598
    User banned
    как считаете, чем занимается по жизни этот человек?

19. Вверх #75599
    User banned
    кошмар (((((((( у меня нет шансов ....
    Шансы,говорите? А у кого они есть?
    Социологи провели масштабное исследование, целью которого было составить портрет идеальной женщины. Специалисты опросили около 66 тысяч мужчин по всему миру, что позволило получить максимально точные данные, сообщают западные СМИ.
    Согласно результатам данного опроса, идеальная женщина - голубоглазая блондинка с длинными волосами, ростом 172 см и весом не более 60 кг, которая иногда носит очки. Она не должна иметь детей, но обязана обладать собственной жилплощадью.
    Идеальной спутнице жизни не нужно быть образцовой хозяйкой и много времени проводить на кухне, но она должна быть хорошей любовницей и обязана любить животных. А вот вредные привычки, по мнению большинства мужчин, их идеалу противопоказаны: такая женщина может выпивать лишь изредка, в компаниях, и ни в коем случае не курить.
    Идеальная женщина должна быть личностью и неисправимой оптимисткой. Она также должна любить ночные клубы. Любопытно при этом отметить, что никто из респондентов не сказал, что нашел идеал с вышеперечисленными чертами

Читать полностью: http://top.rbc.ru/wildworld/14/06/2011/600351.shtml

20. Вверх #75600
    User banned
    Цитата Сообщение от Серафим Посмотреть сообщение

Хи...есть более простой рецепт..бессмертный..не читать газет..)

кошмар (((((((( у меня нет шансов ....что я наделала? теперь Украина исчезнет с карты мира?
    за что ,за что,о Боже мой (с)
    Джил..не расслабляйся...на тебя вся надежда.....я ничем помочь не могу...не знала,на знала и забыла..
    Последний раз редактировалось *КЕКС_ЛЕДИ*; 15.06.2011 в 11:55.

Закрытая тема
Страница 3780 из 6111 ПерваяПервая ... 2780 3280 3680 3730 3770 3778 3779 3780 3781 3782 3790 3830 3880 4280 4780 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права