Я вам больше скажу...
Даже некоторые смазки таких крупных концернов, как ЛикМоли и ВР - тоже МЫЛО!
Правда - литиевое...![]()
|
Я вам больше скажу...
Даже некоторые смазки таких крупных концернов, как ЛикМоли и ВР - тоже МЫЛО!
Правда - литиевое...![]()
А что освежители салона гель вредный для легких? многие об этом говорят.
Toyota Corolla
было такое, что при снятии с диска кусок покрышки остался на ободе... в 2007 году, ага... Покрышка была 1998 года )) Поначалу тоже был возмущен )) Сейчас не жалею ни капли и даже в чем то благодарен, что покрышку оторвали шиномонтажники, а не автотехническая экспертиза ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
с машиной достался пучок симпотных бутыльков из-под этой гадости - я их наполняю легкими аромамаслами из аптэки пополам с рафинированным оливковым маслом. это 100% не вредно. и экономия - мульйон процентов(иногда в бумажном пакетике свежесмолотого кофе столовую ложку в бардачок бросаю) а в бутылочках по 10-40грн гадость мерзкая. сугубо имхо. итак хватает гогнеца вокруг))А что освежители салона гель вредный для легки
Последний раз редактировалось Flopus; 14.06.2011 в 23:52.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Мало того, что гадость, так она ещё кучу проблем может сделать.Сообщение от Flopus;20913789 а [B
У товарища эта жидкость вылилась на торпеду, сейчас смотреть на неё страшно, остались белые пятна, краска слезла...
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
А вы не задумывались, что когда стоити в пробке, то нюхаете всю гарь с выхлопа передних машин.
Холодильник=железная коробка с уплотнителем на двери.
Авто=железная коробка с уплотнителем на двери.
Если в холодильнике появился запах, а вам харит разбираться что там завонялось и вообще мыть его, то кладем в холодильник половинку лука. И черный хлеб кажись.
Вывод про авто сделайте самостоятельноКласть можно на торпеду
)))))
Ничего я не хочу менять (с)
О том, что неизбежно, лучше не задумываться. И едим мы химию, и пьём непонятно что. В большом городе никуда от этого, увы, не деться. Можно, конечно, купить домик в деревне и вести там натуральное хозяйство, но я к такому пока не готов. А вообще, жизнь сама по себе - вредная штука, от неё умирают
.
Рабів до раю не пускають
гайцы оценят))половинку лука. И черный хлеб
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Раньше усиленно натирал торпеду, ну один раз перетер получилось сильное отражение, больше так не стараюсь) запах конечно приятно, брал японскую штуковину за 80 грн продержалась 4 месяца, приятный не навязчивый запах. Пару дней назад купил запах за 55 грн не очень нравится(
Избавлялся от сигаретного запаха в салоне.
Toyota Corolla
Социальные закладки