я не первый раз бегаю жаловаться? ха-ха-ха...вот насмешили...музыка мне мешает? хм...ну что ж начнем сначала, а то меня как-то истеричкой выставили:
1. кот, реально орет, да ходили искать откуда так сказать звук (не я ходила), но не потому что звук мешает ,а потому что было подозрение ,что реально кто-то закрыл животное в пустой квартире  и свалил....
2. музыка....да музыка была один раз, в 3-4 утра после того как авто марки Лада газовало под окном в течение 30 минут, потом врубило водило "черные глаза" на весь двор 2-3-4 домов, да я вылезла и пригрозила милицией, со мной вместе вылезла дама из дома№3 и четко водиле объяснила куда ему идти на понятном для него языке....или думаете не надо было этого делать и случать музыку в 4 утра дальше?
3. и наконец, на счет строительного шума....уж терпеливее меня соседки нет....но , извините в воскресение пилить плитку....это через чур...вчера опять был случай начали сверлить стену в 20.30....пошел муж уже....я ничего не говорю,когда сверлят ,стучат, гремят весь рабочий день (хоть по закону у меня деть до 3х лет и они график громких работ должны со мной согласовать)...но когда начинают сверлить, пилить в выходной или поздно вечером- ночью, уж извините ,я буду тупо вызывать ментов.....
4. на мозги не капаю....

из наблюдений, вчера около 22.00 на лоджии второго этажа дома№2 со стороны фонтана самая первая лоджия от дома №4 курил дядечка...окурки, естеснно, падали на асфальт...отаке...

Социальные закладки