Кто знает что с ОСМД?
| ||
Так остановка на Вильямса так и называется "Привал"![]()
кстати, ток первый дом без электричества и воды...
семёрки (когда уезжал 30 мин. назад - были с электричеством)...
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
В 7/2 сегодня два раза падало напряжение до 180V.
З.Ы. море еле проплыл пешком (по состоянию на полчаса назад).
Уважаемые соседи, выгодное предложение для тех, кто выполняет ремонт!
Продам недорого остатки стройматериалов: гипсокартон потолочный KNAUF 2500х1200х9,5 мм - 12 листов по 30 грн. за шт.; стеновой KNAUF 2000х1200х12,5 мм - 3 листа по 30 грн. за шт.; пенобетонные блоки 600х375х200 мм - 4 шт. по 20 грн. Самовывоз (самовынос) с 1-го подъзда дома №6. Тел. 093-9518439
"Дом-это там, где твоё сердце" (Плиний Старший).
всё дело в том, что тут балка проходит, и исторически сложилось так, что вода собирается, как ехать к монастырю, далее за нашим поворотом - не лучше, а дорогу к Маршалу вообще гайцы перекрывали и никого не пускали - только через левитана. пробки были жесть. Так что это место такое, зачарованное![]()
Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)
Аааааааааа,тогда понятно ЧТО ЭТО ЗА ПРОБКА.
ехала в пробке с рынка на 25-той и до Левитана, не могла понять что происходит... многие люди просто пешком шли быстрее маршруток.
я думаю касается всего микрорайонамы ещё блин до маршала добрались, а он закрыт оказался, вот непруха так непруха
Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)
Новый дом, новые жильцы, квартиры без ремонта - что вы хотите? Меня не удивляет, что стучат и в будние и в выходные. Другое дело правильно это или нет. Но уважаемая дама уже не первый раз возмушается и бегает жаловаться. То кот мешает, то музыка, теперь ремонт. И вот здесь полностью соглашусь с вами, что в этих домах слишком высокая слышымосьт, и если настолько человек не воспринимает сопроживание в многоквартирном доме, то может стоит пожалеть свои нервы и соседей. И или купить дом, где никто мешать не будет, или постараться адаптироваться. Ведь соседи тоже люди и хотят жить без того, чтобы им на мозги капали и вечно говорили, как им жить.
Если бы вы были моим соседом или соседкой и пришли ко мне с таким заявлением, то у меня тоже имеется команда юристов - и очень грамотных ребят, и как-нибудь выход бы мы нашли. А с тем, как у нас в стране ко всему относятся, то и тем более.
Но потом, чисто из вредности, мне было бы тоже к чему прицепиться и потрепать вам нервы, ведь повод-то всегда найдется. Главное - поискать.
Я, к примеру хочу, чтоб соблюдались элементарные правила приличия. Я уже молчу о законах. Но в выходные дни люди имеют право отдыхать от шума строительных работ. Да дома новые, да всем нужно делать ремонты, но позвольте, мы что звери какие то? Я себе дала установку, что в течении дозволенного времени на шум не реагирую, но когда начинается время отдыха просто выбешивают такие наглецы, которые считают себя начальниками планеты всей и продолжают выносить мозг. Я люблю очень громко петь, но думаю соседи вряд ли обрадуются если я буду это делать постоянно. Но я ведь тоже могу сказать "А что вы хотите? Я у себя дома - не нравиться не слушайте или переезжайте".
И еще... давайте просто уважать друг друга и тогда жится будет легче и приятнее. И вместо того чтобы скалиться друг на друга - будем улыбаться.
Улыбаемся и машем!
Хорошо, здесь вы правы. Но это ведь не в первый раз. То вам музыка мешает, то кот, сейчас это. Извините, но мне кажется, это у вас еще и отношение такое. Ведь мы все живем в этих домах. И у всех жильцы периодически то музыку слушают, то ремонт делают. У меня соседи караоке любят. Но не все бегают, жалуютса, тем более, на форуме, и портят нервы себе и соседям. Потому что большинство понимает, что в многоквартирках всегда будет вот такая ерунда. поскольку не у всех нас есть возможность купить домик в деревне и жить припеваюче, то приходится мириться с неудобствами, потому, что и мы иногда своим соседям их доставляем.
Вы с ребенком сами потом увидите, когда вашим соседям прийдется терпеть крики, плачь, беготню, игры и так далее. Им тоже надо будет к вам бегать и жаловаться? Или вам было бы приятно, чтобы они поняли и по-хорошему восприняли эту ситуацию?
А вот представьте себе, что к вам будут за каждую мелочь соседи бегать и жаловаться? Вам понравится? Мне - нет. Более того, я таких на второй раз и слушать не буду. Одно дело, когда действотельно шум в час ночи или позже, а другое дело, когда кто-то музыку днем решил послушать или вечером и это кому-то мешает, потому, что дома полохо сделаны. Если я слушаю музыку в положенное время, то на вежливую просьбу могу отреагировать и войти в положение, а на ультиматум у меня будут продолжать разговор с дверью.
Улыбаться - это хороший призыв, только жить под вечные указания соседей - мне совсем бы не улыбалось.
У тебя дети есть, сосед? Что ты сравниваешь гладиолус с баллестической ракетой? То есть маленький ребенок также виноват, как болгарка Джамшута? Какие на юристы? Есть законодательство и все должны его соблюдать. Искренне желаю, чтобы ты был моим соседом, чтобы всем твоим юристам дать понЯмать! Ну Вы поняли, о чем я. А то, что Нова Ю все сплошь не нравиться- в первый раз слышу. Вой котов и громкая музыка всем не нравится. А оправдать юристы и маньяка-насильника могут.
Да отрегулируют тебя соседи со временем! И подрехтуют, если надо будет! Тебя еще вообще никто не трогал, просто женщина слабая возмутилась, что какой-то антихрист в Великий праздник плитку резал. Так ты перепугался - "Ай-Ай-Ай - Ультиматум, нарушение прав и свобод! А вот Ваш ребенок..." Не стыдно? Все соседи тебя читают! Советую ник поменять.
да.... дождик прошелся не слабый в городских новостях отдельную тему создалт и видеи и фотки выложили каждый раз с улыбкой вспоминаю видео Соседа про серфинг ))))
как там ж1? воду\свет дали??
В голове послышался сильный грохот. Это начали рушится грандиозные планы.
Социальные закладки