Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 870 из 1682 ПерваяПервая ... 370 770 820 860 868 869 870 871 872 880 920 970 1370 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,381 по 17,400 из 33635
  1. Вверх #17381
    Частый гость Аватар для техник
    Кто знает что с ОСМД?

2. Вверх #17382
    Цитата Сообщение от Klubnichka Посмотреть сообщение
    Страшно домой идти....ни света , ни воды
    Зато перед домом воды огого

3. Вверх #17383
    Так остановка на Вильямса так и называется "Привал"

4. Вверх #17384
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    кстати, ток первый дом без электричества и воды...
    семёрки (когда уезжал 30 мин. назад - были с электричеством)...
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

5. Вверх #17385
    Счастливый отец Аватар для Nitro.UA
    В 7/2 сегодня два раза падало напряжение до 180V.
    З.Ы. море еле проплыл пешком (по состоянию на полчаса назад).

6. Вверх #17386
    Посетитель Аватар для Hairy
    Уважаемые соседи, выгодное предложение для тех, кто выполняет ремонт!
    Продам недорого остатки стройматериалов: гипсокартон потолочный KNAUF 2500х1200х9,5 мм - 12 листов по 30 грн. за шт.; стеновой KNAUF 2000х1200х12,5 мм - 3 листа по 30 грн. за шт.; пенобетонные блоки 600х375х200 мм - 4 шт. по 20 грн. Самовывоз (самовынос) с 1-го подъзда дома №6. Тел. 093-9518439
    "Дом-это там, где твоё сердце" (Плиний Старший).

7. Вверх #17387
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Nitro.UA Посмотреть сообщение
    В 7/2 сегодня два раза падало напряжение до 180V.
    З.Ы. море еле проплыл пешком (по состоянию на полчаса назад).
    я шла как раз в 7 вечера домой. спокойно идём по тротуару до 4 дома, а там дорога как раз чуть вверх - и можно перейти дорогу не вплавь
    правда, кому в 1 дом- не знаю как туда пройти, дорога вся залита.

8. Вверх #17388
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    всё дело в том, что тут балка проходит, и исторически сложилось так, что вода собирается, как ехать к монастырю, далее за нашим поворотом - не лучше, а дорогу к Маршалу вообще гайцы перекрывали и никого не пускали - только через левитана. пробки были жесть. Так что это место такое, зачарованное
    Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)

9. Вверх #17389
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Аааааааааа,тогда понятно ЧТО ЭТО ЗА ПРОБКА.
    ехала в пробке с рынка на 25-той и до Левитана, не могла понять что происходит... многие люди просто пешком шли быстрее маршруток.

10. Вверх #17390
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vячеслав Gурьев Посмотреть сообщение
    всё дело в том, что тут балка проходит, и исторически сложилось так, что вода собирается, как ехать к монастырю, далее за нашим поворотом - не лучше, а дорогу к Маршалу вообще гайцы перекрывали и никого не пускали - только через левитана. пробки были жесть. Так что это место такое, зачарованное
    Интересно, это "зачарованное" место касается подземного паркинга в первом доме?

11. Вверх #17391
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    я думаю касается всего микрорайона мы ещё блин до маршала добрались, а он закрыт оказался, вот непруха так непруха
    Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)

12. Вверх #17392
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от Vячеслав Gурьев Посмотреть сообщение
    я думаю касается всего микрорайона мы ещё блин до маршала добрались, а он закрыт оказался, вот непруха так непруха
    чёйто он закрыт-то был?

ааа... это всё наш "Апельсин"... прально так их - конкурентов
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

13. Вверх #17393
    Новичок
    Цитата Сообщение от rokrest09 Посмотреть сообщение
    в воскресенье вобще какие либо строительные работы запрещены. а в это воскресенье ещёй в празднечное ктото решил и плитку прирезать и перфоратором на радость всем постучать.

потом выже сами и будете вомущаться, что ктото вам перед дверью в лифте кучку наделал. элементарное не сцы в лифте и то нарушают. а поему.? вот вы как думаете.

ну и про график. с 9:00-12,30 и с 15:00-18:00 строительный шум. а бытовой по законодательству гор совета. тоесть летом до 23:00 а зимой до 22:00 но и тут не нада забывать о том / что у нас не звукоизолироване дома а самые звукопроницаемые строния. наверное на весь город. потому как звук шпателя слышно в радиусе 5 этажей.
    Новый дом, новые жильцы, квартиры без ремонта - что вы хотите? Меня не удивляет, что стучат и в будние и в выходные. Другое дело правильно это или нет. Но уважаемая дама уже не первый раз возмушается и бегает жаловаться. То кот мешает, то музыка, теперь ремонт. И вот здесь полностью соглашусь с вами, что в этих домах слишком высокая слышымосьт, и если настолько человек не воспринимает сопроживание в многоквартирном доме, то может стоит пожалеть свои нервы и соседей. И или купить дом, где никто мешать не будет, или постараться адаптироваться. Ведь соседи тоже люди и хотят жить без того, чтобы им на мозги капали и вечно говорили, как им жить.

14. Вверх #17394
    Новичок
    Цитата Сообщение от DarinaOd Посмотреть сообщение
    почитайте наше законодательство ... если кратко ... сон ребенка до 3 лет "yсловно охраняется законом" если доме, в котором вы планирyете делать работы, мещающие снy гражданина Yкраины до 3 летнего возраста, вы обязаны согласовать время перерыва с его родителями ... в слyчае, если проведение при ремонтных работ и не соблюдения данного пyнкта на владельца квартиры возлгается штраф в размеры ... надцать мин зп
    поверьте как юристy мои соседи yже в кyрсе сколько стоит сон ребенка
    правда речь идет только в пределах подьезда или смежных квартир
    Если бы вы были моим соседом или соседкой и пришли ко мне с таким заявлением, то у меня тоже имеется команда юристов - и очень грамотных ребят, и как-нибудь выход бы мы нашли. А с тем, как у нас в стране ко всему относятся, то и тем более.
    Но потом, чисто из вредности, мне было бы тоже к чему прицепиться и потрепать вам нервы, ведь повод-то всегда найдется. Главное - поискать.

15. Вверх #17395
    бисеринка форума Аватар для Komilfo
    Цитата Сообщение от Lagan Посмотреть сообщение
    Новый дом, новые жильцы, квартиры без ремонта - что вы хотите?
    Я, к примеру хочу, чтоб соблюдались элементарные правила приличия. Я уже молчу о законах. Но в выходные дни люди имеют право отдыхать от шума строительных работ. Да дома новые, да всем нужно делать ремонты, но позвольте, мы что звери какие то? Я себе дала установку, что в течении дозволенного времени на шум не реагирую, но когда начинается время отдыха просто выбешивают такие наглецы, которые считают себя начальниками планеты всей и продолжают выносить мозг. Я люблю очень громко петь, но думаю соседи вряд ли обрадуются если я буду это делать постоянно. Но я ведь тоже могу сказать "А что вы хотите? Я у себя дома - не нравиться не слушайте или переезжайте".

И еще... давайте просто уважать друг друга и тогда жится будет легче и приятнее. И вместо того чтобы скалиться друг на друга - будем улыбаться.
    Улыбаемся и машем!

16. Вверх #17396
    Новичок
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    а вы читать умеете? я написала ВОСКРЕСЕНИЕ!!!!!!!!!!! или у нас уже по воскресениям официально разрешено делать громкий ремонт? я уже молчу, что на следующий день был официальный выходной, но пилили все и везде......учите матчасть...
    ремонт разрешено делать с 9 утра до 6 вечера, шо б вы знали...имеется в виду шумные работы...
    Хорошо, здесь вы правы. Но это ведь не в первый раз. То вам музыка мешает, то кот, сейчас это. Извините, но мне кажется, это у вас еще и отношение такое. Ведь мы все живем в этих домах. И у всех жильцы периодически то музыку слушают, то ремонт делают. У меня соседи караоке любят. Но не все бегают, жалуютса, тем более, на форуме, и портят нервы себе и соседям. Потому что большинство понимает, что в многоквартирках всегда будет вот такая ерунда. поскольку не у всех нас есть возможность купить домик в деревне и жить припеваюче, то приходится мириться с неудобствами, потому, что и мы иногда своим соседям их доставляем.
    Вы с ребенком сами потом увидите, когда вашим соседям прийдется терпеть крики, плачь, беготню, игры и так далее. Им тоже надо будет к вам бегать и жаловаться? Или вам было бы приятно, чтобы они поняли и по-хорошему восприняли эту ситуацию?

17. Вверх #17397
    Новичок
    Цитата Сообщение от Komilfo Посмотреть сообщение
    Я, к примеру хочу, чтоб соблюдались элементарные правила приличия. Я уже молчу о законах. Но в выходные дни люди имеют право отдыхать от шума строительных работ. Да дома новые, да всем нужно делать ремонты, но позвольте, мы что звери какие то? Я себе дала установку, что в течении дозволенного времени на шум не реагирую, но когда начинается время отдыха просто выбешивают такие наглецы, которые считают себя начальниками планеты всей и продолжают выносить мозг. Я люблю очень громко петь, но думаю соседи вряд ли обрадуются если я буду это делать постоянно. Но я ведь тоже могу сказать "А что вы хотите? Я у себя дома - не нравиться не слушайте или переезжайте".

И еще... давайте просто уважать друг друга и тогда жится будет легче и приятнее. И вместо того чтобы скалиться друг на друга - будем улыбаться.
    А вот представьте себе, что к вам будут за каждую мелочь соседи бегать и жаловаться? Вам понравится? Мне - нет. Более того, я таких на второй раз и слушать не буду. Одно дело, когда действотельно шум в час ночи или позже, а другое дело, когда кто-то музыку днем решил послушать или вечером и это кому-то мешает, потому, что дома полохо сделаны. Если я слушаю музыку в положенное время, то на вежливую просьбу могу отреагировать и войти в положение, а на ультиматум у меня будут продолжать разговор с дверью.

Улыбаться - это хороший призыв, только жить под вечные указания соседей - мне совсем бы не улыбалось.

18. Вверх #17398
    User banned
    Хорошо, здесь вы правы. Но это ведь не в первый раз. То вам музыка мешает, то кот, сейчас это. Извините, но мне кажется, это у вас еще и отношение такое. Ведь мы все живем в этих домах. И у всех жильцы периодически то музыку слушают, то ремонт делают. У меня соседи караоке любят. Но не все бегают, жалуютса, тем более, на форуме, и портят нервы себе и соседям. Потому что большинство понимает, что в многоквартирках всегда будет вот такая ерунда. поскольку не у всех нас есть возможность купить домик в деревне и жить припеваюче, то приходится мириться с неудобствами, потому, что и мы иногда своим соседям их доставляем.
    Вы с ребенком сами потом увидите, когда вашим соседям прийдется терпеть крики, плачь, беготню, игры и так далее. Им тоже надо будет к вам бегать и жаловаться? Или вам было бы приятно, чтобы они поняли и по-хорошему восприняли эту ситуацию?
    У тебя дети есть, сосед? Что ты сравниваешь гладиолус с баллестической ракетой? То есть маленький ребенок также виноват, как болгарка Джамшута? Какие на юристы? Есть законодательство и все должны его соблюдать. Искренне желаю, чтобы ты был моим соседом, чтобы всем твоим юристам дать понЯмать! Ну Вы поняли, о чем я. А то, что Нова Ю все сплошь не нравиться- в первый раз слышу. Вой котов и громкая музыка всем не нравится. А оправдать юристы и маньяка-насильника могут.

19. Вверх #17399
    User banned
    А вот представьте себе, что к вам будут за каждую мелочь соседи бегать и жаловаться? Вам понравится? Мне - нет. Более того, я таких на второй раз и слушать не буду. Одно дело, когда действотельно шум в час ночи или позже, а другое дело, когда кто-то музыку днем решил послушать или вечером и это кому-то мешает, потому, что дома полохо сделаны. Если я слушаю музыку в положенное время, то на вежливую просьбу могу отреагировать и войти в положение, а на ультиматум у меня будут продолжать разговор с дверью.

Улыбаться - это хороший призыв, только жить под вечные указания соседей - мне совсем бы не улыбалось.
    Да отрегулируют тебя соседи со временем! И подрехтуют, если надо будет! Тебя еще вообще никто не трогал, просто женщина слабая возмутилась, что какой-то антихрист в Великий праздник плитку резал. Так ты перепугался - "Ай-Ай-Ай - Ультиматум, нарушение прав и свобод! А вот Ваш ребенок..." Не стыдно? Все соседи тебя читают! Советую ник поменять.

20. Вверх #17400
    Постоялец форума Аватар для Line
    да.... дождик прошелся не слабый в городских новостях отдельную тему создалт и видеи и фотки выложили каждый раз с улыбкой вспоминаю видео Соседа про серфинг ))))
    как там ж1? воду\свет дали??
    В голове послышался сильный грохот. Это начали рушится грандиозные планы.

Закрытая тема
Страница 870 из 1682 ПерваяПервая ... 370 770 820 860 868 869 870 871 872 880 920 970 1370 ... ПоследняяПоследняя