|
Уря!Уря!Уря!Эх Юля где твои волшебные ботфорты,когда обсуждается цена на газ))))Помню Рем Вяхирев дрогнул)))Может и с Миллером прокатит.
Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).
Это поздравление в мою честь адресовано? Я конечно польщен, но отклоняю.Ибо радости не вижу, но уже лучше, что все-тако разродились.
Насчет работы парламента - я все о том же думаю. Как мне кажется, многие прооранжевые думают, что вот избрали Тимошенко - и это панацея от всех бед. А нет - уже сейчас видно, что даже среди НУНСов раскол идет. Не говоря уже о том, что я не верю в прорыв и грандиозные успехи Тимошенко, которые могли бы сплотить коалицию.
Как будут голосовать? Как голосовали всегда - один человек несколькими карточками.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Не, не в твою)). Это я вообще...вежливость.
Да и действительно лучше, что "разродилось"
Из всех лидеров Юля самая активная и деятельня. Если она удержится на своем посту, то перемены точно будут. В какую сторону, вот только, неизвестно...Надежда умирает последнейНасчет работы парламента - я все о том же думаю. Как мне кажется, многие прооранжевые думают, что вот избрали Тимошенко - и это панацея от всех бед. А нет - уже сейчас видно, что даже среди НУНСов раскол идет. Не говоря уже о том, что я не верю в прорыв и грандиозные успехи Тимошенко, которые могли бы сплотить коалицию.
Как будут голосовать? Как голосовали всегда - один человек несколькими карточками..
Про голосоваловку понятно. Для сильной оппозиции - это повод для бардака ))
Социальные закладки