Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 871 из 1682 ПерваяПервая ... 371 771 821 861 869 870 871 872 873 881 921 971 1371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,401 по 17,420 из 33635
  1. Вверх #17401
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    Цитата Сообщение от Lagan Посмотреть сообщение
    Новый дом, новые жильцы, квартиры без ремонта - что вы хотите? Меня не удивляет, что стучат и в будние и в выходные. Другое дело правильно это или нет. Но уважаемая дама уже не первый раз возмушается и бегает жаловаться. То кот мешает, то музыка, теперь ремонт. И вот здесь полностью соглашусь с вами, что в этих домах слишком высокая слышымосьт, и если настолько человек не воспринимает сопроживание в многоквартирном доме, то может стоит пожалеть свои нервы и соседей. И или купить дом, где никто мешать не будет, или постараться адаптироваться. Ведь соседи тоже люди и хотят жить без того, чтобы им на мозги капали и вечно говорили, как им жить.
    специально для вас организую музыку на весь день с верху и кота с низу. а также два пефоратора. один слева другой справа. .. а прямо балкон. а назад все соседи к которым вы так нехорошо относитесь.

по ашим словам я могу понять лиш одно. вам плевать на всех. и вы если захотите то будете крутить своего шуфика когда вам вздумается.вы взяты на карандаш как нежелающий соблюдать моральное понимание соседей. и ещё. уж если вам так нравится жить в комуне то вернитесь в неё. зачем ы купили себе квартиру? чтоб доставать соседей.

П.С. Достанете соседей они достанут вас. и ваши юристы ничем не помогут. и ещё есть юристы ? тогда примени их способности в отношении завышения тарифов а не порти жизнь соседям. а то веть соседи начнут портить ваш ремонт.

2. Вверх #17402
    Постоялец форума Аватар для Плюшевый Тигра
    что-то флуд один не информативный,выясняли бы моральные нормы в привате или реале
    Если мой ответ вам помог-не забывайте благодарить "+" в репутацию.Спасибо.

3. Вверх #17403
    Новичок Аватар для Platoon
    ...у меня тоже имеется команда юристов - и очень грамотных ребят...
    ...детский сад ----А У МЕНЯ ДЯДЯ НА БЭНТЛИ ЕЗДИТ!!!)))

А вот представьте себе, что к вам будут за каждую мелочь соседи бегать и жаловаться?.
    судя по таким бурным репликам мне кажеться что Вы в 1-ю очередь и будете бегать ... ну серьезно - столько шума из ничего ведь местами пишите правильные вещи - получается что призываете к миру - НАПАДКАМИ на человека которая совершенно права
    с Ув. ИМХО

4. Вверх #17404
    User banned
    Поселюсь рядом - побегу жаловаться вместе с "дамой".
    А д'Артаньяны сами ведь о законе вспоминают, как только начинаешь себя с ними по-бычьи вести.
    Порода такая.

Бейте за флуд, но укачало уже этой темой.

5. Вверх #17405
    Не покидает форум Аватар для nova_u

По умолчанию для Lagan особенно

Новый дом, новые жильцы, квартиры без ремонта - что вы хотите? Меня не удивляет, что стучат и в будние и в выходные. Другое дело правильно это или нет. Но уважаемая дама уже не первый раз возмушается и бегает жаловаться. То кот мешает, то музыка, теперь ремонт. И вот здесь полностью соглашусь с вами, что в этих домах слишком высокая слышымосьт, и если настолько человек не воспринимает сопроживание в многоквартирном доме, то может стоит пожалеть свои нервы и соседей. И или купить дом, где никто мешать не будет, или постараться адаптироваться. Ведь соседи тоже люди и хотят жить без того, чтобы им на мозги капали и вечно говорили, как им жить.
    я не первый раз бегаю жаловаться? ха-ха-ха...вот насмешили...музыка мне мешает? хм...ну что ж начнем сначала, а то меня как-то истеричкой выставили:
    1. кот, реально орет, да ходили искать откуда так сказать звук (не я ходила), но не потому что звук мешает ,а потому что было подозрение ,что реально кто-то закрыл животное в пустой квартире и свалил....
    2. музыка....да музыка была один раз, в 3-4 утра после того как авто марки Лада газовало под окном в течение 30 минут, потом врубило водило "черные глаза" на весь двор 2-3-4 домов, да я вылезла и пригрозила милицией, со мной вместе вылезла дама из дома№3 и четко водиле объяснила куда ему идти на понятном для него языке....или думаете не надо было этого делать и случать музыку в 4 утра дальше?
    3. и наконец, на счет строительного шума....уж терпеливее меня соседки нет....но , извините в воскресение пилить плитку....это через чур...вчера опять был случай начали сверлить стену в 20.30....пошел муж уже....я ничего не говорю,когда сверлят ,стучат, гремят весь рабочий день (хоть по закону у меня деть до 3х лет и они график громких работ должны со мной согласовать)...но когда начинают сверлить, пилить в выходной или поздно вечером- ночью, уж извините ,я буду тупо вызывать ментов.....
    4. на мозги не капаю....

из наблюдений, вчера около 22.00 на лоджии второго этажа дома№2 со стороны фонтана самая первая лоджия от дома №4 курил дядечка...окурки, естеснно, падали на асфальт...отаке...
    Последний раз редактировалось nova_u; 15.06.2011 в 09:59.
    как пахнет любовь?

6. Вверх #17406
    оффтоп.сорри еще раз, кому не нравилась наша лужа вчерашняя, вот тут круто https://forumodua.com/showthread.php?t=942107 вот это засада...и не просто лужа, а несколько улиц!
    как пахнет любовь?

7. Вверх #17407
    Новичок
    Цитата Сообщение от Отчаянный Посмотреть сообщение
    У тебя дети есть, сосед? Что ты сравниваешь гладиолус с баллестической ракетой? То есть маленький ребенок также виноват, как болгарка Джамшута? Какие на юристы? Есть законодательство и все должны его соблюдать. Искренне желаю, чтобы ты был моим соседом, чтобы всем твоим юристам дать понЯмать! Ну Вы поняли, о чем я. А то, что Нова Ю все сплошь не нравиться- в первый раз слышу. Вой котов и громкая музыка всем не нравится. А оправдать юристы и маньяка-насильника могут.
    А вы думаете, что соседями - склочниками недовольны только те, у кого детей нет? Шум, есть шум. Болгарка Джамшута, музыка, коты, собаки, дети - я не делаю и не буду делать из этого разницы. Или вам один шум мешает меньше , чем другой? Мне - нет. Или мне он мешает, или я не обращаю внимание и не трачу нервы. Если мы не хотим, чтобы к нам устраивали татаро-монгольские забеги соседи по всякой ерунде, то не надо и самим это делать. Не весь мир вокруг нашей персоны вертится.

К вашему сведению, ко мне соседи, на подобии нова ю приходили на первых порах, говоря, как мне жит и ничего, получив ответ, теперь живем в мире и спокойствии.

Да и ник я меня не собираюсь, что за детсад. Я говорю то, что думаю, если ваше мнение или кого-то другого не совпадает, то поверте мне, что найдется много других у кого совпадает.

8. Вверх #17408
    Новичок
    Цитата Сообщение от rokrest09 Посмотреть сообщение
    специально для вас организую музыку на весь день с верху и кота с низу. а также два пефоратора. один слева другой справа. .. а прямо балкон. а назад все соседи к которым вы так нехорошо относитесь.

по ашим словам я могу понять лиш одно. вам плевать на всех. и вы если захотите то будете крутить своего шуфика когда вам вздумается.вы взяты на карандаш как нежелающий соблюдать моральное понимание соседей. и ещё. уж если вам так нравится жить в комуне то вернитесь в неё. зачем ы купили себе квартиру? чтоб доставать соседей.

П.С. Достанете соседей они достанут вас. и ваши юристы ничем не помогут. и ещё есть юристы ? тогда примени их способности в отношении завышения тарифов а не порти жизнь соседям. а то веть соседи начнут портить ваш ремонт.
    Набор слов. Извините, но даже комментировать не буду.

9. Вверх #17409
    Новичок
    Цитата Сообщение от Platoon Посмотреть сообщение
    ...детский сад ----А У МЕНЯ ДЯДЯ НА БЭНТЛИ ЕЗДИТ!!!)))

судя по таким бурным репликам мне кажеться что Вы в 1-ю очередь и будете бегать ... ну серьезно - столько шума из ничего ведь местами пишите правильные вещи - получается что призываете к миру - НАПАДКАМИ на человека которая совершенно права
    с Ув. ИМХО
    Не скажите, что столько шума из ничего. Мне лично, уже надоело на форуме читать по 10 раз, что кто-то шумит, а кто-то храпит, да что еще и кто-то должен пойти и поговорить с такими сякими нарушителями. Хочешь идти и говорить, то иди и говори, а не выливай это на форум. А то обсуждение плитки и ремонтов - это в этой теме флуд, а постоянные жалобы на соседей - это не флуд.

Детский сад - это когда твои соседи к тебе приходят со знакомством и шоду говорято том, что они юристы и если шум, а с ними вдруг не согласовали, то ой ой ой, что будет.

10. Вверх #17410
    Новичок
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    я не первый раз бегаю жаловаться? ха-ха-ха...вот насмешили...музыка мне мешает? хм...ну что ж начнем сначала, а то меня как-то истеричкой выставили:
    1. кот, реально орет, да ходили искать откуда так сказать звук (не я ходила), но не потому что звук мешает ,а потому что было подозрение ,что реально кто-то закрыл животное в пустой квартире и свалил....
    2. музыка....да музыка была один раз, в 3-4 утра после того как авто марки Лада газовало под окном в течение 30 минут, потом врубило водило "черные глаза" на весь двор 2-3-4 домов, да я вылезла и пригрозила милицией, со мной вместе вылезла дама из дома№3 и четко водиле объяснила куда ему идти на понятном для него языке....или думаете не надо было этого делать и случать музыку в 4 утра дальше?
    3. и наконец, на счет строительного шума....уж терпеливее меня соседки нет....но , извините в воскресение пилить плитку....это через чур...вчера опять был случай начали сверлить стену в 20.30....пошел муж уже....я ничего не говорю,когда сверлят ,стучат, гремят весь рабочий день (хоть по закону у меня деть до 3х лет и они график громких работ должны со мной согласовать)...но когда начинают сверлить, пилить в выходной или поздно вечером- ночью, уж извините ,я буду тупо вызывать ментов.....
    4. на мозги не капаю....

из наблюдений, вчера около 22.00 на лоджии второго этажа дома№2 со стороны фонтана самая первая лоджия от дома №4 курил дядечка...окурки, естеснно, падали на асфальт...отаке...
    4. на мозги не капаю.... очень надеюсь, что это так. Поскольку жить с содедями, которые капают, это похлеще, чем с любым шумом.

За сим разговор по поводу шума и соседей заканчиваю.

11. Вверх #17411
    Постоялец форума Аватар для Мерседес-Бенц
    ну шо народ, жалеете теперь о покупке квартир в радужном?

12. Вверх #17412
    неа....я люблю свой дом и счастлива что тут живу, всегда верила, что его построят ни смотря ни на что....надеюсь, дальше все будет только лучше)))))))))
    как пахнет любовь?

13. Вверх #17413
    Новичок
    ... если ваше мнение или кого-то другого не совпадает, то поверте мне, что найдется много других у кого совпадает.
    Что-то пока ваших "единомышленников" не видно , а оппонентов достаточно. Вас это ни на какие мысли не наводит?

14. Вверх #17414
    Счастливый отец Аватар для Nitro.UA
    Извините, что отвлекаю...
    Не могу понять, зачем вырыли две троншеи возе 6-ки? Если не ошибаюсь, возле 2-й и 4-й парадных...

15. Вверх #17415
    Посетитель Аватар для Vencheslava
    ну и вообще-то в 6 доме отопления уже не было с 1 апреля!!!!!! я специально запомнила дату отсутствия отопления -произошла какая-то авария, и по всему дому были холодны ебатареи. Грелся наш дом максимум 2 недели-с 16 марта-дня получения ключей

16. Вверх #17416
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nitro.UA Посмотреть сообщение
    Извините, что отвлекаю...
    Не могу понять, зачем вырыли две троншеи возе 6-ки? Если не ошибаюсь, возле 2-й и 4-й парадных...
    По ходу ликвидируют недоделки, помоему канализацию переделывают.

17. Вверх #17417
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мерседес-Бенц Посмотреть сообщение
    ну шо народ, жалеете теперь о покупке квартир в радужном?
    Везде хорошо где нас нету, я знаю условия жизни и похуже, а жить мы станем хорошо когда избавимся от главной проблемы в этой стране, безразличия.
    Народ может хватит тут флудить, если вам мешают сеседи то стоит пойти к ним и с ними пообщаться, от нытья и троллинга на форуме ничего не изменится.
    з.ы. Немного рекламы на последок
    Есть отстатки проводки, ТВ-кабель и витая пара, отдам за недорого. Подробности в группе или в личку.

18. Вверх #17418
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vencheslava Посмотреть сообщение
    ну и вообще-то в 6 доме отопления уже не было с 1 апреля!!!!!! я специально запомнила дату отсутствия отопления -произошла какая-то авария, и по всему дому были холодны ебатареи. Грелся наш дом максимум 2 недели-с 16 марта-дня получения ключей
    А кто помнит когда СК передал дом на баланс ЖЭКу?

19. Вверх #17419
    Частый гость Аватар для tashha
    здраствуйте,скажите нормальный ли дом номер 6,ато вид у него не очень но мне там планировка понравилась,и правда ли что там роют подземный паркинг под домом?

20. Вверх #17420
    Постоялец форума Аватар для Demon 336
    Цитата Сообщение от Vencheslava Посмотреть сообщение
    5 баллов!
    Это очепятка такая или внатуре классные батареи?

Закрытая тема
Страница 871 из 1682 ПерваяПервая ... 371 771 821 861 869 870 871 872 873 881 921 971 1371 ... ПоследняяПоследняя