Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 205 из 575 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,081 по 4,100 из 11492
  1. Вверх #4081
    Девочки, те что переживают за свой лишний вес, честно вам говорю, по собственному опыту - все будет нормально, если зададитесь целью.
    Я весила 93 кг, когда шла на роды (своим весенним я это рассказывала), после роддома была 83 кг и это при моем нормальном и привычном весе 60 кг. Я все сбросила и вернула прежние формы.
    Вот вам в доказательство мои фото позапрошлого года:
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

2. Вверх #4082
    Постоялец форума Аватар для Женечка Эйдер
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    я тебе скажу, что даже с моими 175 см +33 кг смотрелись как-то не очень))))
    Девочки блин опять хвастаюсь - до беременности весила 69 кг при росте 164 см, а теперь не поверите 63 кг (не набрала, а похудела). Правда со второй беременностью дала мужу жару, гормоны просто зашкаливали, я и из дому через окно сбегала ночью во время скандала и еду прямо из духовки в унитаз и телевизор разбила - короче месяц таким психом была - как милый меня выдержал НЕ ЗНАЮ!!!
    Любимые детки:
    Андрюша,Герман,Габби и Эрика

3. Вверх #4083
    Постоялец форума Аватар для Женечка Эйдер
    Девочки, те что переживают за свой лишний вес, честно вам говорю, по собственному опыту - все будет нормально, если зададитесь целью.
    Я весила 93 кг, когда шла на роды (своим весенним я это рассказывала), после роддома была 83 кг и это при моем нормальном и привычном весе 60 кг. Я все сбросила и вернула прежние формы.
    Какая красивая фигура!!! Ах
    Любимые детки:
    Андрюша,Герман,Габби и Эрика

4. Вверх #4084
    Цитата Сообщение от Женечка Эйдер Посмотреть сообщение
    Девочки блин опять хвастаюсь - до беременности весила 69 кг при росте 164 см, а теперь не поверите 63 кг (не набрала, а похудела). Правда со второй беременностью дала мужу жару, гормоны просто зашкаливали, я и из дому через окно сбегала ночью во время скандала и еду прямо из духовки в унитаз и телевизор разбила - короче месяц таким психом была - как милый меня выдержал НЕ ЗНАЮ!!!
    Воооот Лучше уж растолстеть)))))))))))

Я шучу
    Та гормоны у всех шкалили, это такое дело. Так что наши мужья молодцы, что хоть и не всегда. но довольно часто понимали нас)

5. Вверх #4085
    Цитата Сообщение от Женечка Эйдер Посмотреть сообщение
    Какая красивая фигура!!! Ах
    была))))
    Сейчас будем опять за нее бороться))) Сначала откормим Темыча, а потом уже будем бороться)))

6. Вверх #4086
    Посетитель Аватар для Катя и тотоша
    Доброе утречко!!!девочки у кого есть эти развивающие картоки отправьте мне в лику плиззззз,хочу посмотреть что это такое.может своей крупинке тоже буду давать.и еще у меня такой вопрос.вот у меня маленькой 3 мес. без пару деньков и она не тянется за игрушкой.если положить рядом может схватить и полтащить в рот а тянуться почему-то нет.у всех к этому возрасту детки тянулись за игрушкой?

7. Вверх #4087
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    доброе утро девочки
    такой вопрос - а как ребенка оторвать от груди если очень надо?
    у меня вчера суп по всей кухне бегал пока я малую кормила

8. Вверх #4088
    Постоялец форума Аватар для Вероника Сажина
    была))))
    Сейчас будем опять за нее бороться))) Сначала откормим Темыча, а потом уже будем бороться)))
    100%. Женщинам все под силу!!!!!

9. Вверх #4089
    ух ты!!!!какая красотка!!!! юль а чем ты занималась?а я вешу на 1 кг больше чем до бер.но мне не нравится моя кожа.все тело как у старенькой бабульки))))особенно живот если сидишь

10. Вверх #4090
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    доброе утро девочки
    палец в рот засовываешь потихоньку))) она отклеится))

11. Вверх #4091
    Цитата Сообщение от Катя и тотоша Посмотреть сообщение
    ух ты!!!!какая красотка!!!! юль а чем ты занималась?а я вешу на 1 кг больше чем до бер.но мне не нравится моя кожа.все тело как у старенькой бабульки))))особенно живот если сидишь
    Я сначала сбросила вес, а потом спортзал. Обычная качалка с небольшими нагрузками (велик+трицепс, бицепс+пресс).

12. Вверх #4092
    я вот смотрю бодифлекс неплохо работает именно на подтягивание кожи.но если честно как-ио пока мысли не о коже.пока еще все мысли о детке.

13. Вверх #4093
    Цитата Сообщение от Катя и тотоша Посмотреть сообщение
    я вот смотрю бодифлекс неплохо работает именно на подтягивание кожи.но если честно как-ио пока мысли не о коже.пока еще все мысли о детке.
    так это и правильно. Дай себе время. Кожа тоже за день не подтянется.
    Что касается пресса, то у меня было золотое правило - всегда держать его напряженным, что бы я не делала. Это работает на ура. Не знаю что будет сейчас, после кесарево, через год расскажу и покажу вам свои впечатления и результаты))

14. Вверх #4094
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    доброе утро девочки
    я выдергиваю сисю и всовываю соску ))) но хватает ненадолго(начинает орать, распознав подмену), особенно если кормежка только начиналась )))
    А насчет фигуры, у меня уже бедра сошлись. Вес вернулся. За 2 месяца. Со старшим я шла рожать 68 кг при росте 170, вышла с РД 48 !!! кг. Одни сиськи были. А бедра были широченными. Тоже сошлось все месца через два. И вес набрала до стандартных своих 53кг. Со вторым месяца 4 в форму приходила. А с малой за 2 месяца снова уложилась. Вот животец конечно тряпочкой так и висит ((( Тут уж мне с ним изначально не повезло.Хотя сейчас он выглядит намного приличней чем после первых родов.

Полоска кстати что-то никак не проходит. Не помню, когда пропала в прошлые разы.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

15. Вверх #4095
    Посетитель Аватар для Kristi_11090
    привет мамульки! У меня к вам вопрос. Если мой сынуля пытаеться сам уже садиться,а нам три месяца будет в субботу,можно ему разрешать сидеть?

16. Вверх #4096
    Цитата Сообщение от Kristi_11090 Посмотреть сообщение
    привет мамульки! У меня к вам вопрос. Если мой сынуля пытаеться сам уже садиться,а нам три месяца будет в субботу,можно ему разрешать сидеть?
    Ты б подождала, когда он действительно сам сядет. Рано еще в три месяца сидеть, нагрузка на позвоночник большая.

17. Вверх #4097
    Цитата Сообщение от доченьку_хочу Посмотреть сообщение
    я выдергиваю сисю и всовываю соску ))) но хватает ненадолго(начинает орать, распознав подмену), особенно если кормежка только начиналась )))
    А насчет фигуры, у меня уже бедра сошлись. Вес вернулся. За 2 месяца. Со старшим я шла рожать 68 кг при росте 170, вышла с РД 48 !!! кг. Одни сиськи были. А бедра были широченными. Тоже сошлось все месца через два. И вес набрала до стандартных своих 53кг. Со вторым месяца 4 в форму приходила. А с малой за 2 месяца снова уложилась. Вот животец конечно тряпочкой так и висит ((( Тут уж мне с ним изначально не повезло.Хотя сейчас он выглядит намного приличней чем после первых родов.

Полоска кстати что-то никак не проходит. Не помню, когда пропала в прошлые разы.
    Вот на кого ровняться надо Трое деток, а ты через 2 месяца уже в своем весе! Молодчинка

А полоска, блин. мою во время беременности видно не было, откуда она проявилась сразу после родов - не знаю. Говорят она проходит где-то месяцев через 6-8. Но я точно не знаю, с Ликой у меня ее не было ни во время беременности, ни после родов)

18. Вверх #4098
    Постоялец форума Аватар для Шенси
    я тебе скажу, что даже с моими 175 см +33 кг смотрелись как-то не очень))))

У малого начали корочки на голове появляться и шелушиться, блин, как перхоть. А с нашей шевелюрой их вычесывать то еще счастье)
    Вот мы с ними намучались, я поначалу маслом мазала, но как жарко стало бросила это дело. Просто ногтиком чухаю и потом зубной щеткой вычесываю, осталось совсем чуть чуть корочек. И еще веледовский шампунь от них помогает.

19. Вверх #4099
    Цитата Сообщение от Шенси Посмотреть сообщение
    Вот мы с ними намучались, я поначалу маслом мазала, но как жарко стало бросила это дело. Просто ногтиком чухаю и потом зубной щеткой вычесываю, осталось совсем чуть чуть корочек. И еще веледовский шампунь от них помогает.
    Я не знаю мазать маслом или нет... Тоже из-за жары не хочется. Буду купать, наверное, в травках и вычесывать потихонечку. От красавец будет к крестинам, чувствую, с корками этими))))))))

20. Вверх #4100
    Постоялец форума Аватар для Шенси
    Цитата Сообщение от Kristi_11090 Посмотреть сообщение
    Не разрешай, до 5 месяцев нини, нам хирург и невролог запретили сидеть и стоять. А то малый уже изо всех сил пытается сесть и встать. Правда очень нервничает когда я его заставляю лежать)

Закрытая тема
Страница 205 из 575 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права