Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 204 из 575 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,061 по 4,080 из 11492
  1. Вверх #4061
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    А я с упоением вспоминаю свои беременные деньки! Как мило я как уточка на последних сроках, ходила под ручку с мужем в консультацию))))) Как сразу места уступали в транспорте! А шевеления....Боже это нечто! Нет нет....второго обязательно!!! Мы хотим еще косички!!! Но годика через 2.
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

2. Вверх #4062
    Посетитель Аватар для Муза)
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    А мне вот ходить беременной совсем не понравилось!!! Первую половину еще более или менее, но второю... Столько сколько я набрала... Ничего не налазит, а если и налазит, то я све равно на мамонта была похожа Правда ради этого чуда, которое у меня теперь есть... В общем оно того стоит))))
    Я первые месяцы по 1 кг за 2 недели набирала,т.к торты и сласти всякие были мои лучшие друзья))))Это было не так заметно летом,я широкие сарафаны одевала,кофтюли.А на зиму пришлось немного приостановится с сладким,я яблоки ела,орехи.Вещи шила на заказ,и в основном яркие))так хоть немного себя радовала)))а в зеркало старалась не смотретьсяа то у меня нос такой распухший был)))единственно радовало,что это подтверждение,что родится красивая принцеска
    я такая скорая на помощь!

3. Вверх #4063
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Цитата Сообщение от Муза) Посмотреть сообщение
    Я первые месяцы по 1 кг за 2 недели набирала,т.к торты и сласти всякие были мои лучшие друзья))))Это было не так заметно летом,я широкие сарафаны одевала,кофтюли.А на зиму пришлось немного приостановится с сладким,я яблоки ела,орехи.Вещи шила на заказ,и в основном яркие))так хоть немного себя радовала)))а в зеркало старалась не смотретьсяа то у меня нос такой распухший был)))единственно радовало,что это подтверждение,что родится красивая принцеска
    Я набрала около 27 кг!!! А теперь представь, что при этом у меня рост 152-153 см)))) Жесть в общем

4. Вверх #4064
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    я не хочу беременное состояние - мне больше нравится быть мамой

5. Вверх #4065
    Живёт на форуме Аватар для ОЛЬЧИК!
    Всем приветик!И мне очень понравилось быть беременной,кроме первых трёх месяцев когда постоянно тошнило и было отвратительное настрение,а потом так всё хорошо стало,а эти шевелюшки,эти объедаловки по ночам и сидение на форуме до утра,это пузико...Не смотря на всякие неудобства,это всё-таки волшебное состояние-беременность.Так что я с вами,только через годика 4 )))

6. Вверх #4066
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    и я, и я с вами опять )) только через годика полтора ))
    это было очень замечательно время - все 9 месяцев (кстати, у нас ровно ровно 9 месяцев и вышло )))
    токсикоза у нас вообще не было))) а изжога - да, только сейчас осознаю, как без нее все таки хорошо, но это наверное единственный минус за все эти месяцы)) ну а ощущения от пинков в животе самые бесподобные ) до сих пор иногда кажется, что там еще кто-то остался ))) да и рожать можно (если не считать в моем случае жутко болезненных схваток), так что я тоже еще разок (как минимум) ХОЧУ!!!
    Я вот тоже... как в зеркало посмотрю на себя... так кажется, что ТАМ КТО-ТО ОСТАЛСЯ!!!!!!!!
    Мне и сестра так сказала, глядя на мое послебеременное пузо "А врач всех достал? по-моему там еще как минимум один остался!"
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

7. Вверх #4067
    Частый гость
    У меня тоже ничего не было,всё в последние месяцы))))хомячила за двоих))даже за троих))))на 23 кг поправилась(((сейчас всё скинула,но вот в грудной клетке и бёдрах стала шире(((в любимые вещи не влажу
    Подвздошные кости могут еще и сойтись. А вот бедра не сходятся назад(((

8. Вверх #4068
    Частый гость
    Девочки, помогите. Не могу на форуме найти страничку с красивыми вкусными тортами на заказ. Нужно на крестины заказать. Лазила - не нашла(((

9. Вверх #4069
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от ирина безбах Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите. Не могу на форуме найти страничку с красивыми вкусными тортами на заказ. Нужно на крестины заказать. Лазила - не нашла(((
    http://klevamama.com/sladkie-shedevry/detskie-torty?pid=235

10. Вверх #4070
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Каааак??? И даже у тех, кого кесарили???
    ♥♥

11. Вверх #4071
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    Мне и сестра так сказала, глядя на мое послебеременное пузо "А врач всех достал? по-моему там еще как минимум один остался!"
    Тебе сестра, а мне доча 4х-летняя! Посмотрела на меня скептически и выдала так с протяжечкой: "А у Маши (сестра на три месяца раньше родила) живот меньше..." Мне аж стыдно стало
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

12. Вверх #4072
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Тебе сестра, а мне доча 4х-летняя! Посмотрела на меня скептически и выдала так с протяжечкой: "А у Маши (сестра на три месяца раньше родила) живот меньше..." Мне аж стыдно стало
    Ой... я вообще молчу про то, что мне выдала старшая дочка... У меня депрессняк именно с ее слов начался...
    Я вернулась с роддома... она на меня посмотрела и расплакалась... я так и не смогла ее уговорить рассказать, что случилось... потом заметила, что она перестала есть... вернее ест, и постоянно спрашивает "А это полезно? А от этого не толстеют?" Я стала ее расспрашивать что да как, а дите в слезы "Нельзя быть толстой! Это плохо! Вдруг я стану такой как ты?"
    Сказать, что я была в шоке - не сказать ничего...
    Кто ей ЭТО понарассказывал - она не говорит (но я догадываюсь)... Сама бы она до такого вряд ли додумалась...
    Зато недавно она меня "обрадовала" "Мама! Я тебя очень люблю! Даже такую! Все равно люблю!"...
    Эх...

13. Вверх #4073
    Постоялец форума Аватар для Sendy
    Цитата Сообщение от JuliaFB Посмотреть сообщение
    Завтра идем в Антоху за памперсами, а вечером на 6 у Егора тренировка, если вы на пол-седьмого, то мы как раз успеем посидеть с коляской.
    А если на пять ?)))
    Кто сказал что бедра не сходятся? У меня после первого все стало на место,и бедра через 6 мес тоже.
    Stas i Sofi

14. Вверх #4074
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Ой... я вообще молчу про то, что мне выдала старшая дочка... У меня депрессняк именно с ее слов начался...
    Я вернулась с роддома... она на меня посмотрела и расплакалась... я так и не смогла ее уговорить рассказать, что случилось... потом заметила, что она перестала есть... вернее ест, и постоянно спрашивает "А это полезно? А от этого не толстеют?" Я стала ее расспрашивать что да как, а дите в слезы "Нельзя быть толстой! Это плохо! Вдруг я стану такой как ты?"
    Кто ей ЭТО понарассказывал - она не говорит (но я догадываюсь)... Сама бы она до такого вряд ли додумалась...
    Зато недавно она меня "обрадовала" "Мама! Я тебя очень люблю! Даже такую! Все равно люблю!"...
    Эх...
    Капец, если не сказать иначе...
    Детская непосредственность просто умиляет

15. Вверх #4075
    Частый гость Аватар для Анна Бони
    И мне понравилось ходить пузатенькой!))) И пузик мне нравился и шевелюшки Бусинки,и бессонница,и вкусняшки-сладости,и многое другое))) И отношение к тебе,как к "писаной торбе")))) Я обожала ходить на УЗИ,допплер,когда манюню можно было увидеть...До сих пор с умилением смотрю ее фото и диск с УЗИ))) Единственное-токсикоз и тонус-беееееееее...без них было бы лучше!)))
    Третьего-обязательно!!! через пару лет.

16. Вверх #4076
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Все сходится, только не сразу.
    Эх...
    Кто это такое дитю наговорил?((((
    Life is unbelievable

17. Вверх #4077
    Постоялец форума Аватар для Вероника Сажина
    Мда....Читаю, и смотрю на себя в зеркало!!!! Вроде ничего такого не замечаю!!!! Бедра стали немного шире, но это в глаза не кидается ( В теле сидят еще проклятые 4 кг ( нам сегодня месяц)-но не могу понять где они??? Вроде все на месте!!!
    Короче за Бусинкой все-равно пойду!!!!!!!!!!!

18. Вверх #4078
    Живёт на форуме Аватар для NeSahar
    Цитата Сообщение от marmeladok Посмотреть сообщение
    я пока песни пою из мультиков советских и качаю сборник из 100 лучших песенок детских...а вот с карточками в 3 мес...не рано ли?
    Не рано с тех пор, как детки начинают фокусировать взгляд. Мы давно с удовольствием их рассматриваем.

Вложение 2769332
    Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки

19. Вверх #4079
    Посетитель Аватар для Муза)
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Я набрала около 27 кг!!! А теперь представь, что при этом у меня рост 152-153 см)))) Жесть в общем
    Я представляю))так как у самой рост 153)))))шарик надувной)))))
    я такая скорая на помощь!

20. Вверх #4080
    Я представляю))так как у самой рост 153)))))шарик надувной)))))
    я тебе скажу, что даже с моими 175 см +33 кг смотрелись как-то не очень))))

У малого начали корочки на голове появляться и шелушиться, блин, как перхоть. А с нашей шевелюрой их вычесывать то еще счастье)
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

Закрытая тема
Страница 204 из 575 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права