| ||
Кенни убил Я
Готовлю план по господству над миром
не будем оффтопить про поорать и способности... ))))))))
Select,ты мне звони в следующий раз.Я тебе быстро расскажу, что делать с такими "несчастными парнями, у которых из денег и из страховки - только документы на машину". Еще года нет, как я вожу машину, а в меня уже 3 раза мужики влетали ( не по моей вине). И ты знаешь, не знаю почему, сначала все они начинали наезжать.... типа....я правильно ехал, я ничего не пил, посмотрим, что ты пила, а может это вмятина у тебя уже была....а потом становились такими несчастными, ну прям как парень, которого ты описала. Но от меня без оплаты своей вины еще никто не уходил.
Ну, а если серьезно, вызывай всегда ГАИ, если действительно хочешь получить возмещение ущерба. К сожалению, ЛЮДЕЙ за рулем осталось очень мало.
Не раз за свою жизнь ты убедишься, собака-лучший друг человека.
только что позвонил и сказал, что в 3 подъедет отдаст деньги. черт, не может не радовать тем, что не добавил еще один повод разуверится в людях
К гадалке не ходи он форум читал![]()
Ничего я не хочу менять (с)
на работе говорят, что я много с него хочу. ну да ладно, я не знаю расценок, лишнее потом верну
вернешь ? да да. будешь первая, кто вернул лишнее и вообще, признал что взял лишнее
а на сколько парень попал по твоим пониманиям, сколько он должен ?
твой папа был прав, как поется в песнеи денег много не бывает, особенно за ремонт.
а моральная компенсация? а потраченное время ? тебе надо будет искать мастера. ехать к нему, в несколько заходов отдавать машину. красить, кататься без машины. это все кем-то учитывется из твоих сослуживцев, или все рассуждают чисто о стоимости самих работ ?ведь без царапины твоя жизнь протекала бы по другому сценарию...
вот пойдешь устранять недостаток, увидешь во сколько это выльется.
уже представляю, как ты его ищешь, чтобы отдать сдачу![]()
мне чужого не надо, а деньги полученные таким путем хорошего принести не могут.а моральная компенсация? а потраченное время ?
думаешь он будет против?уже представляю, как ты его ищешь, чтобы отдать сдачусомневаюсь. а его номер тел у меня есть.
У меня летом была прикольная ситуация.
Ехал по Приморской, возле Морвокзала (чуть дальше к Таможенной) чисто "поймал гаву" и чуть стукнул маленькую ДЭУ впереди себя - до сих пор не пойму как так получилось. Пробка была - еле ехали. Выскочил из машины - у меня вообще ничего, а женщине чуть бампер поцарапало.
Не знаю какой у меня был вид - сильно расстроился. Она меня успокаивать стала "не переживайте так". Отъехали в сторону - я говорю - сколько я должен? Достаю 50 или 100у.е., не помню уже. Она говорит - "Давайте визитку, я подъеду на сервис и мне задуют - мне лишнего не нужно". Я визитку дал - но она так и не позвонила![]()
Социальные закладки