Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи.

Закрытая тема
Страница 308 из 1027 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 808 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,141 по 6,160 из 20537
  1. Вверх #6141
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Гагарина/Шевченко - это яркий пример выбора крайне неудачной схемы проезда!
    Этот перекресток вообще отдельный разговор. Каждое утро его проезжаю...Как меня бесят эти уроды маршрутчики, которые с крайнего правого ряда на Гагарина лезут поворачивать налево на Шевченко....меня уже пару раз чуть не рихтанули...
    Кенни убил Я
    Готовлю план по господству над миром

2. Вверх #6142
    User banned
    не будем оффтопить про поорать и способности... ))))))))

3. Вверх #6143
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    спасибо в твоей интерпретации действительно звучит как-то так.. ты же занешь, что я белая и пушистая. и наорать толком не умею
    новый прикол про белую и пушистую слышала ?

4. Вверх #6144
    Живёт на форуме
    Та ж самая ситуация. Проезд этого перекрестка после смены движения по полосам стал опасен. Этот перекресток и пересечение Гагарина/Шевченко - это яркий пример выбора крайне неудачной схемы проезда! Когда водителю приходится маневрировать на самом перекрестке - менять полосу движения. Тут надо либо разметку на перекрестке наносить (стерется через месяц), либо возвращать старую схему проезда, либо расширять фонтанскую дор. возле памятника летчикам добавить еще одну полосу для поворота направо, на Адмиральский проспект
    Полностью согласен по поводу дополнительной полосы для поворота направо, тем более имхо там не так сложно это сделать, место позволяет, единственное остановку чуть дальше передвинуть.
    Классика жанра - жанр классики

5. Вверх #6145
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от Sunset_Orange Посмотреть сообщение
    новый прикол про белую и пушистую слышала ?
    да, и вышенаходящийся юзер не даст соврать, что это совершенно не про меня

6. Вверх #6146
    Частый гость Аватар для anissem75
    нет. ну кто ж знал. нет у меня рядом того, ктоб советом помог. впредь буду знать.
    Select,ты мне звони в следующий раз.Я тебе быстро расскажу, что делать с такими "несчастными парнями, у которых из денег и из страховки - только документы на машину". Еще года нет, как я вожу машину, а в меня уже 3 раза мужики влетали ( не по моей вине). И ты знаешь, не знаю почему, сначала все они начинали наезжать.... типа....я правильно ехал, я ничего не пил, посмотрим, что ты пила, а может это вмятина у тебя уже была....а потом становились такими несчастными, ну прям как парень, которого ты описала. Но от меня без оплаты своей вины еще никто не уходил.
    Ну, а если серьезно, вызывай всегда ГАИ, если действительно хочешь получить возмещение ущерба. К сожалению, ЛЮДЕЙ за рулем осталось очень мало.
    Не раз за свою жизнь ты убедишься, собака-лучший друг человека.

7. Вверх #6147
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    на 5 фонтана в сторону 6-й тоже 3 полосы сходятся в 2, причем правая вообще исчезает, а левая идет прямо и налево. думаю знаешь.

и сколько раз там не едешь прямо из левой крайней, еще ни одно животное, находящееся в среднем ряду, после пересечения перекрестка не заняло правую крайнюю полосу! приходится или выталкивать, или ускоряться и первым занимать, или наоборот пропускать идиёта вперед. одно время там даже гайцы стояли, но они пасут проезд прямо с крайне правого ряда.
    а до перекрестка знаки висят. но раньше там было движение по другому организовано и стереотип выбивать можно только деньгами.
    они пасут стоп-линию (в виде знака стоп) после круга. регулярно стоят.
    а вытеснять таки приходится
    хотя, там же меня как-то неприятно резанула машина (сразу за перекрестком), его сразу тормознули.

8. Вверх #6148
    только что позвонил и сказал, что в 3 подъедет отдаст деньги. черт, не может не радовать тем, что не добавил еще один повод разуверится в людях

9. Вверх #6149
    Частый гость Аватар для anissem75
    только что позвонил и сказал, что в 3 подъедет отдаст деньги. черт, не может не радовать тем, что не добавил еще один повод разуверится в людях
    Поздравляю! Но все равно....доверяя, проверяй.
    Не раз за свою жизнь ты убедишься, собака-лучший друг человека.

10. Вверх #6150
    Живёт на форуме
    +1
    правильно ситуацию разрулила, а то с гайцами и судами куча нервов и времени.

11. Вверх #6151
    Не покидает форум
    К гадалке не ходи он форум читал
    Ничего я не хочу менять (с)

12. Вверх #6152
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    К гадалке не ходи он форум читал
    и что его проняли мои размышления о вере в людей?
    хороший парень. надеюсь его дома не убьют

13. Вверх #6153
    на работе говорят, что я много с него хочу. ну да ладно, я не знаю расценок, лишнее потом верну

14. Вверх #6154
    вернешь ? да да. будешь первая, кто вернул лишнее и вообще, признал что взял лишнее
    а на сколько парень попал по твоим пониманиям, сколько он должен ?

15. Вверх #6155
    вернешь ? да да. будешь первая, кто вернул лишнее и вообще, признал что взял лишнее
    а на сколько парень попал по твоим пониманиям, сколько он должен ?
    понтия не имею. папа сказал 200. сошлись на 150. на работе говорят, что и 100 много. я не специалист. там нет вмятины, там просто царапина, но под слоем грязи фиг что поймешь

16. Вверх #6156
    понтия не имею. папа сказал 200. сошлись на 150. на работе говорят, что и 100 много. я не специалист. там нет вмятины, там просто царапина, но под слоем грязи фиг что поймешь
    твой папа был прав, как поется в песне и денег много не бывает, особенно за ремонт.
    а моральная компенсация? а потраченное время ? тебе надо будет искать мастера. ехать к нему, в несколько заходов отдавать машину. красить, кататься без машины. это все кем-то учитывется из твоих сослуживцев, или все рассуждают чисто о стоимости самих работ ? ведь без царапины твоя жизнь протекала бы по другому сценарию...
    вот пойдешь устранять недостаток, увидешь во сколько это выльется.

17. Вверх #6157
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    уже представляю, как ты его ищешь, чтобы отдать сдачу

18. Вверх #6158
    а моральная компенсация? а потраченное время ?
    мне чужого не надо, а деньги полученные таким путем хорошего принести не могут.

уже представляю, как ты его ищешь, чтобы отдать сдачу
    думаешь он будет против? сомневаюсь. а его номер тел у меня есть.

19. Вверх #6159
    Оптимист

У меня летом была прикольная ситуация.
    Ехал по Приморской, возле Морвокзала (чуть дальше к Таможенной) чисто "поймал гаву" и чуть стукнул маленькую ДЭУ впереди себя - до сих пор не пойму как так получилось. Пробка была - еле ехали. Выскочил из машины - у меня вообще ничего, а женщине чуть бампер поцарапало.
    Не знаю какой у меня был вид - сильно расстроился. Она меня успокаивать стала "не переживайте так". Отъехали в сторону - я говорю - сколько я должен? Достаю 50 или 100у.е., не помню уже. Она говорит - "Давайте визитку, я подъеду на сервис и мне задуют - мне лишнего не нужно". Я визитку дал - но она так и не позвонила

20. Вверх #6160
    Почетный старожил

...
    Тут надо либо разметку на перекрестке наносить (стерется через месяц), либо возвращать старую схему проезда, либо расширять фонтанскую дор. возле памятника летчикам добавить еще одну полосу для поворота направо, на Адмиральский проспект
    Есть более простой и дешевый способ - на висящих вверху табличках "движение по полосам" нарисовать две прямых стрелки с соответствующим изгибом.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

Закрытая тема
Страница 308 из 1027 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 808 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права