Тема: Всё о ночных клубах Одессы (и не только :)

Ответить в теме
Страница 206 из 555 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,101 по 4,120 из 11087
  1. Вверх #4101
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от ♥M♥A♥N♥G♥O♥ Посмотреть сообщение
    тюююю... ты много чего упустила))) по крайней мере мне показалось, что там была вся Одесса =)))
    были ASHLEY SLATER и "KITTEN' AND THE HIPP"... у них музыка классно конечно же... электро-свинг! =) с ними вместе играли ребята из Детей Фиделя =))
    блин...я хочу.....ладно буду навёрстывать упущенное.
    По правде, пляжник в прошлом году, был как глоток свежего воздуха после аркадии)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

2. Вверх #4102
    Посетитель Аватар для s_anna_s
    Цитата Сообщение от Карина 14 Посмотреть сообщение
    подсказываю - идеальное место для этого Ривьера и Просто Мьюзик Фрайдэй (с группой Лайм обязательно, у них еще Алина Кулиш есть - она хорошая девочка, но очень скучно на её вечеринках). Мы там всегда девичники делаем ) и посидите (в плане, не как в Ибице, за ОЧЕНЬ дорого в ложе), и пообщаетесь, и потанцуете... и море, и песок, всё, что хотите )))

Советую приходить раньше, чем начинается вечеринка, пообщаетесь, поднимете тосты, а когда начнут - уже оторветесь
    Про Ривьеру подумывала, побоялась, что будет скучновато? А кто знает, что там 24.06 намечается? И по поводу Пляжника, что там на эту дату? Забавно его описывают, даже интересно взглянуть
    Последний раз редактировалось s_anna_s; 14.06.2011 в 22:54.

3. Вверх #4103
    Постоялец форума Аватар для ♥M♥A♥N♥G♥O♥
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    По правде, пляжник в прошлом году, был как глоток свежего воздуха после аркадии)
    а мы после Пляжника покатили в Ибицу.... мне как то не пошло, если честно)))) укатила через час.. каждый второй считает своим долгом заявить, что он московский бизнесмен и ворочает миллионами (хахахахха, если бы)... смешно если честно)) и как им объяснить, что я отдыхать приехала, а не знакомится с миллионЭрами??)))

Цитата Сообщение от s_anna_s Посмотреть сообщение
    Про Ривьеру подумывала, побоялась, что будет скучновато? А кто знает, что там 24.06 намечается?
    если это пятница, то вполне вероятно, что там бует просто мьюзик фрадэй... на таких вечеринах там оочень даже весело =))) нуууу лично мне весело! =)))
    ...детство в моей жопе бессмертно...

4. Вверх #4104
    User banned Аватар для Ultrasonic
    были ASHLEY SLATER и "KITTEN' AND THE HIPP"... у них музыка классно конечно же... электро-свинг! =) с)

типо такого?

5. Вверх #4105
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    а мы после Пляжника покатили в Ибицу.... мне как то не пошло, если честно)))) укатила через час.. каждый второй считает своим долгом заявить, что он московский бизнесмен и ворочает миллионами (хахахахха, если бы)... смешно если честно)) и как им объяснить, что я отдыхать приехала, а не знакомится с миллионЭрами??)
    Зря вы так. Тут вон трубят на каждом углу о пяти дополнительных рейсах из Москвы в Ибицу.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

6. Вверх #4106
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    А сколько нужно иметь с собой денежек (на вход,столик на двоих и поесть по скромному)приблизительно-в Ривьеру,на просто мьюзик фр??Просто слышала что заказ столика на человека около300гр.Правда???
    Последний раз редактировалось Довгашка; 15.06.2011 в 12:17.

7. Вверх #4107
    User banned
    Не поверите,большинство, кто после Пляжника прикатили в Ибицу, ушли через час ...два)))Вообще ужас был в субботу, все никакое(((

8. Вверх #4108
    Постоялец форума Аватар для ♥M♥A♥N♥G♥O♥
    Цитата Сообщение от Maaarina Посмотреть сообщение
    Не поверите,большинство, кто после Пляжника прикатили в Ибицу, ушли через час ...два)))Вообще ужас был в субботу, все никакое(((
    я была в пятницу))) но всё равно вскоре уехала... не пошло у меня как то...

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Зря вы так. Тут вон трубят на каждом углу о пяти дополнительных рейсах из Москвы в Ибицу.
    нуууууу всё возможно под луной))) и пять рейсов, которые высадились прямо в Ибицу =)))
    ...детство в моей жопе бессмертно...

9. Вверх #4109
    Посетитель Аватар для Basena
    Цитата Сообщение от Maaarina Посмотреть сообщение
    О да, как-то Ибица до сих пор не может раскачаться, впрочем как и во все сезоны, начало сезона никакое(((

10. Вверх #4110
    Постоялец форума Аватар для Карина 14
    Цитата Сообщение от s_anna_s Посмотреть сообщение
    Про Ривьеру подумывала, побоялась, что будет скучновато? А кто знает, что там 24.06 намечается? И по поводу Пляжника, что там на эту дату? Забавно его описывают, даже интересно взглянуть
    24 июня -это пятница, как раз Просто мьюзик фрайдэй... Я Вам не обещала огромного веселья, т.к. людей там не очень много, есть люди, но не как в Ибице, танцевать Вы сможете без особых проблем.
    Пляжник... не была, не могу ничего сказать... Раньше он как-то назывался по -другому, мне не нравилось....
    Правильно сказали, что тут важно какую Вы любите музыку... Я, например, обожаю музыку, которую играет/поет Лайм... Поэтому мне там так и нравится... Советую Вам сходить до Д.р. в Ривьеру и другие варианты (Пляжник, например), чтобы быть уверенным в месте и не портить себе праздник неожиданностями...! )
    С наступающим

П.С. Каждую Пятницу в Ривьере - Просто мьюзик Фрайдэй... Ну так говорили пару недель назад со сцены. Советую всё уточнять. Особенно - Лайм или Алина Кулиш или еще кто-то будут на вечеринке.
    Последний раз редактировалось Карина 14; 15.06.2011 в 13:37.

11. Вверх #4111
    Частый гость

Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    + стопиццот

По правде говоря, "ПляжНик" вовсе отбил охоту от Аркадии.
    О чём ни разу не пожалели в прошлом году.
    И в этом, надеюсь, тоже!
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

12. Вверх #4112
    Постоялец форума Аватар для Карина 14
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    А сколько нужно иметь с собой денежек (на вход,столик на двоих и поесть по скромному)приблизительно-в Ривьеру,на просто мьюзик фр??Просто слышала что заказ столика на человека около300гр.Правда???
    Я такого не знаю... Звоню, бронирую по телефону столик, 80 гривен вход на человека, то есть уже 160... Советую заранее узнать стоимость входа по телефону, а то ВДРУГ... тут еще важен момент - машина или такси, в плане Вашего подсчета денег...
    Меню и цены -не могу ответить, т.к. мне кажется, что цены везде примерно одинаковые, особо дешево сейчас нигде нет (даже совсем в ужасных местах и то цены как в центре), но и удивить дороговизной у Ривьеры не получится... хотя - кому как... Не могу Вас сказать по ценам адекватно, т.к. не ем по ночам и не пью алкоголь....

В прошлом году делала там Д.р. примерно в том формате, как Вы хотите и позже предсвадебный девичник - нормальные цены были...

13. Вверх #4113
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    Цитата Сообщение от Basena Посмотреть сообщение
    О да, как-то Ибица до сих пор не может раскачаться, впрочем как и во все сезоны, начало сезона никакое(((
    погода не способствует этому, холодно, мы планировали в субботу в Ибицу но по всей видимости не пойдем, ночью всего 16 градусов, не комфортно по холоду тусоваться...

14. Вверх #4114
    Посетитель Аватар для Basena
    Цитата Сообщение от Cool MAN Посмотреть сообщение
    погода не способствует этому, холодно, мы планировали в субботу в Ибицу но по всей видимости не пойдем, ночью всего 16 градусов, не комфортно по холоду тусоваться...
    А как же Секс Мишн????)))

Как по мне так это не погода, а отсутствие действительно хорошей музыки, это же клуб!!!, Феникс играет ни о чем, приглашенный DJ из США туда же, те кто любят танцевать - топчатся, те кто любит пританцовытать - тыняются из стороны в сторону. Получается всеобщее брожение по клубу в поисках "а где же весело" и многим оказывается веселее дома.......

Ну и шоу слабенькое, PJ слишком мало и смотреть можно далеко не на всех, так как двигаться и уметь держатся на сцене получается только у трети

15. Вверх #4115
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    Цитата Сообщение от Basena Посмотреть сообщение
    А как же Секс Мишн????)))
    ну я не из тех кто молится на Ибицу и идет туда только потому что это Ибица, я иду туда где мне может быть интересно, а в данном случае судя по рекламе с радио там в этот раз вообще непонятно что за девушки будут, похоже что какой-то левак со 100-метровки наняли по дешевке, имхо надеются выехать на авторитете прошлых этих вечеринок когда были девушки из Х-клуба или Распутина
    да и не думаю что смотреть на полуобнаженных девушек, синих и с мурашками по коже от холода не совсем удовольствие...
    Последний раз редактировалось Cool MAN; 15.06.2011 в 14:15.

16. Вверх #4116
    User banned
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    + стопиццот

По правде говоря, "ПляжНик" вовсе отбил охоту от Аркадии.
    О чём ни разу не пожалели в прошлом году.
    И в этом, надеюсь, тоже!
    Заинтриговали "Пляжник-ом", там какого формата вечеринки проходят и когда лучше туда идти(день недели, время) ?
    В прошлом году друзья архитекторы-дизайнеры туда тянули-тянули, да так мы и не попали вроде.

Цитата Сообщение от Cool MAN Посмотреть сообщение
    Не боись до субботы всё прогреется, и ни одной тучки на горизонте не будет все эти дни.

17. Вверх #4117
    User banned
    Цитата Сообщение от Budvaizer Посмотреть сообщение
    Заинтриговали "Пляжник-ом", там какого формата вечеринки проходят и когда лучше туда идти(день недели, время) ?
    В прошлом году друзья архитекторы-дизайнеры туда тянули-тянули, да так мы и не попали вроде
    вконтакте у них регулярные анонсы:

Показать скрытый текст
    ссылка
    Последний раз редактировалось Pahaa; 15.06.2011 в 14:35.

18. Вверх #4118
    Частый гость

Цитата Сообщение от Budvaizer Посмотреть сообщение
    В прошлом году друзья архитекторы-дизайнеры туда тянули-тянули, да так мы и не попали вроде.
    Знаешь, мы там зависали и днём иногда. Там чудный пляж и кухня неплохая
    (от "Ривьеры").
    Он какой-то камерный, что ли. Такой уютно-деревянный. Друзей куча. Очень кайфовый клуб.
    А формат... Ник возит много московских коллективов.
    Клубные дни - пт, сб, как и везде.
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

19. Вверх #4119
    Мисс Сексапильность
    Специально для Cool Man; Икс Клую будет теперь и в Аркадии!!! Сегодня слышала по радио рекламу.
    А если ты хочешь поехать на 25-ую, то их официальный перевозчик такси прометей довезет бесплатно!!!)))

20. Вверх #4120
    User banned
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    Специально для Cool Man; Икс Клую будет теперь и в Аркадии!!! Сегодня слышала по радио рекламу.
    А если ты хочешь поехать на 25-ую, то их официальный перевозчик такси прометей довезет бесплатно!!!)))
    А,да--там напротив Итаки,что-то сообразили такого плана...

Ответить в теме
Страница 206 из 555 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права