|
а мы после Пляжника покатили в Ибицу.... мне как то не пошло, если честно)))) укатила через час.. каждый второй считает своим долгом заявить, что он московский бизнесмен и ворочает миллионами (хахахахха, если бы)... смешно если честно)) и как им объяснить, что я отдыхать приехала, а не знакомится с миллионЭрами??)))
если это пятница, то вполне вероятно, что там бует просто мьюзик фрадэй... на таких вечеринах там оочень даже весело =))) нуууу лично мне весело! =)))
...детство в моей жопе бессмертно...
А сколько нужно иметь с собой денежек (на вход,столик на двоих и поесть по скромному)приблизительно-в Ривьеру,на просто мьюзик фр??Просто слышала что заказ столика на человека около300гр.Правда???
Последний раз редактировалось Довгашка; 15.06.2011 в 12:17.
Не поверите,большинство, кто после Пляжника прикатили в Ибицу, ушли через час ...два)))Вообще ужас был в субботу, все никакое(((
24 июня -это пятница, как раз Просто мьюзик фрайдэй... Я Вам не обещала огромного веселья, т.к. людей там не очень много, есть люди, но не как в Ибице, танцевать Вы сможете без особых проблем.
Пляжник... не была, не могу ничего сказать... Раньше он как-то назывался по -другому, мне не нравилось....
Правильно сказали, что тут важно какую Вы любите музыку... Я, например, обожаю музыку, которую играет/поет Лайм... Поэтому мне там так и нравится... Советую Вам сходить до Д.р. в Ривьеру и другие варианты (Пляжник, например), чтобы быть уверенным в месте и не портить себе праздник неожиданностями...! )
С наступающим
П.С. Каждую Пятницу в Ривьере - Просто мьюзик Фрайдэй... Ну так говорили пару недель назад со сцены. Советую всё уточнять. Особенно - Лайм или Алина Кулиш или еще кто-то будут на вечеринке.
Последний раз редактировалось Карина 14; 15.06.2011 в 13:37.
Я такого не знаю... Звоню, бронирую по телефону столик, 80 гривен вход на человека, то есть уже 160... Советую заранее узнать стоимость входа по телефону, а то ВДРУГ... тут еще важен момент - машина или такси, в плане Вашего подсчета денег...
Меню и цены -не могу ответить, т.к. мне кажется, что цены везде примерно одинаковые, особо дешево сейчас нигде нет (даже совсем в ужасных местах и то цены как в центре), но и удивить дороговизной у Ривьеры не получится... хотя - кому как... Не могу Вас сказать по ценам адекватно, т.к. не ем по ночам и не пью алкоголь....
В прошлом году делала там Д.р. примерно в том формате, как Вы хотите и позже предсвадебный девичник - нормальные цены были...
А как же Секс Мишн????)))
Как по мне так это не погода, а отсутствие действительно хорошей музыки, это же клуб!!!, Феникс играет ни о чем, приглашенный DJ из США туда же, те кто любят танцевать - топчатся, те кто любит пританцовытать - тыняются из стороны в сторону. Получается всеобщее брожение по клубу в поисках "а где же весело" и многим оказывается веселее дома.......
Ну и шоу слабенькое, PJ слишком мало и смотреть можно далеко не на всех, так как двигаться и уметь держатся на сцене получается только у трети
ну я не из тех кто молится на Ибицу и идет туда только потому что это Ибица, я иду туда где мне может быть интересно, а в данном случае судя по рекламе с радио там в этот раз вообще непонятно что за девушки будут, похоже что какой-то левак со 100-метровки наняли по дешевке, имхо надеются выехать на авторитете прошлых этих вечеринок когда были девушки из Х-клуба или Распутина
да и не думаю что смотреть на полуобнаженных девушек, синих и с мурашками по коже от холода не совсем удовольствие...
Последний раз редактировалось Cool MAN; 15.06.2011 в 14:15.
Заинтриговали "Пляжник-ом", там какого формата вечеринки проходят и когда лучше туда идти(день недели, время) ?
В прошлом году друзья архитекторы-дизайнеры туда тянули-тянули, да так мы и не попали вроде.
Не боись до субботы всё прогреется, и ни одной тучки на горизонте не будет все эти дни.
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Специально для Cool Man; Икс Клую будет теперь и в Аркадии!!! Сегодня слышала по радио рекламу.
А если ты хочешь поехать на 25-ую, то их официальный перевозчик такси прометей довезет бесплатно!!!)))
Социальные закладки