|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Был, сама туда ходила. На Глушко, между "Окнами Моримото" и рестораном "Венеция" проезд во дворы, надо было пройти вглубь, там во дворе деткий садик. Там и был "Цунами". Кажется до сих пор на Глушко указатель на дереве висит. А когда они закрылись, большая часть клиентов перебежала в "Колибри", благо то буквально в двух шагах. Вот такая вот жесткая конкуренция.
Жаль - класный был клуб!
Девочки, кому интересно, в фитнес клубе "фэшэн дэнс" предновогодняя акция! 3 месяца за 300 или 330 грн. + неделя заморозки и перенос праздничных дней! Сама уже четвертый месяц хожу, довольна! =)
Мы верим в любовь - значит, мы живы
А я вот хожу в Стрекозу на Таирово, возле Золотого Дюка. О4ень доволен. Админы и инструктора нормальные ребята. Толпы в зале редко собираются. Народ ходит нормальный, хотя как и везде в семье не без урода, ходят и девочки-мажорчики, неприятные такие (не в плане внешности, а вплане их о4ень высокой самооценки), ужас. У мужиков такого нет. В целом клуб вэри гуд, рекомендую.......
п.с. а занятия Сайкла с Костей вообще просто 3,14здец, такой кайф получаешь!
Любители спорта. Кто хочет сейчас купить абонементы в Шторм/Форму на год и думает, как сэкономить, пишите в личку.Абонимент фитнесс (тренажеры+групповые занятия)
7-23 12мес 3372грн
7-16 12мес 2916грн
Тренажеры+групповые занятия+бассейн
7-23 12мес 5088грн
7-16 12мес 4428грн
Мы себе в корпорацию набираем людей, дополнительная скидка - 5%.
Значит, абонемент фитнес будет стоить 3205 грн, а фитнес+бассейн+аквааэробика - 4835 грн. Бассейн+аква - 3790 грн.
Я - некоммерческое лицо, своей выгоды - 0.
Можем подключить в корпорацию на правах наших сотрудников и других хороших людей.
Пакет услуг в полном объеме.
Возможны полугодовые абонементы.
Времени немного на обдумывание. До 25-го декабря.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Что расскажите о Strong Jane на Черняховского, или ГТО в районе Фонтана?
А что там с днём открытых дверей в "Вертикале"?
Хабиби, ты обещалась сообщить когда.
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
А я в фитес-клуб "Класс" пошла...Взяла по акции 2 месяца за 70 у.е. Не дорого так. Я пошла на аэробику. Хожу уже третью неделю и ненарадуюсь. Мне очень нраится. Тренера хорошие, аэробная программа супер: стэп, фитбол, аэробная база, bodysculpt, 90-60-90. Вот хочу еще после Нового года пойти на что-то еще , кроме, аэробики...Там есть йога, пилатес, фитнес-восток, тренажеры. И еще администратор сказала, что где-то в январе-феврале должны появится латиноамериканские танцы...Обязательно что-то выберу![]()
AngEouDemoN А я в фитес-клуб "Класс" пошла...
а где он находится?
а где он находится?[/QUOTE]
"Класс" находится на Троицкой 41![]()
в фитнес -клубе "ФРЕШ", на Котовского акция до 31 декабря. Скидки на клубные карты от 30 до 50%
В Формуле годовой абонемент 8064 грн.
Социальные закладки