|
Еще раз для особо непонятливых, я не живу в 15 доме и не имею никакого отношения ни к нему ни к строительству, я просто хочу гулять с ребенком в ПАРКЕ. А если вам этот дом не дает покоя , так создайте тему, собирайте подписи противников стоянки около него и т.д. Ну действительно достали уже с этим 15 домом. Мы не хотим, чтобы строились те, которых еще нет, чтобы нашим детям, внукам был хоть кусочек зеленого уголка, а вы все об одном и том же.
Нет, Юрий, вы другое кричите:
"Кому-то разрешили оттяпать, а мы не успели, но мы тоже хотим!"
Сразу уточню, чтобы Вы не начали кричать то же самое, я ничего не тяпала, хоть и живу в доме, который стоит на части парка (Сейчас Юрий начнет кричать, что раз я так защищаю парк, то должна продать квартиру)))). Кстати, та же самая Асоль, хоть дом уже и сдан 1.5 года как, до сих пор не может предоставить никаких толковых документов на землю, да и не только на землю.
Я в шоке - видите, на мне одеяло.
Защитим парк «ПОБЕДА» от незаконной застройки!
Продолжаем отстаивать наш парк!
Приглашаем всех небезразличных прийти на пункт сбора подписей против строительства жилых домов в дендропарке Победа, в
субботу 18.06.11 в 17:00 в парке Победа у центрального моста
Если снова помешает дождь, то акция автоматически переносится на 17:00 19.06.11
Там же Вы сможете узнать последние новости по этому вопросу.
Я в шоке - видите, на мне одеяло.
Среда, 15.06.2011 16:35:56
Депутат от партии «РОДИНА» Георгий Селянин внес в повестку дня сессии Одесского городского совета проект решения «О мерах по сохранению дендропарка «Парк Победы».
По мнению Георгия Селянина, предложенные им меры позволят раз и навсегда прекратить порочную практику застройки парковой зоны. «Границы парка Победы должны охраняться, как государственная граница», – уверен депутат.
Георгий Селянин известен своей активной позицией по защите парков и рекреационных зон нашего города на протяжении уже четвертой каденции городского совета.
Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
Фаина Раневская.
Социальные закладки