Результаты опроса: Логотип и фирменный стиль Оперного от Артемия Лебедева это:

Голосовавшие
245. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Супер!

36 14.69%
  • Такое.

82 33.47%
  • Жесть...

110 44.90%
  • А мне все равно.

17 6.94%

Тема: Артемий Лебедев разработал логотип и фирмстиль для Оперного.

Ответить в теме
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 162
  1. Вверх #61
    Посетитель Аватар для DIO-R2008
    посмотрел на лого и подумал какой ужас, отвел глаз ещё раз внимательно прочитать - не ошибся ли когда читал кто его разрабатывал и ещё больше ужаснулся.
    У Лебедева краткость и понятность - сестра таланта, только почему это стоит тысячи у.е. ?

Порше какив годов оно не было бы, хорошее или просто ужастное на вид - это известная марка, это бренд!
    Лебедев аналогично, пусть лого и г.... зато это ж Лебедев ...
    Уверен, был бы тут конкурс на лучший лого опероного, нашлись бы в 100 раз лучшие работы в 100 за меньшие деньги

2. Вверх #62
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от DIO-R2008 Посмотреть сообщение
    Уверен, был бы тут конкурс на лучший лого опероного, нашлись бы в 100 раз лучшие работы в 100 за меньшие деньги
    А чё не нашлись за столько лет?

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для alexey_al
    можно было бы связать логотип с морем........., не в пустыне ведь живем

4. Вверх #64
    Посетитель Аватар для DIO-R2008
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    А чё не нашлись за столько лет?
    Кто то слышал об открытом тендере на разработку логотипа за столько лет? Я лично такого не припоминаю? Попрьвьте, если ошибаюсь.
    Вероятнее всего руководство ОТ целенаправленно обратилось в данную студию, а как есть на самом деле знают только они.

5. Вверх #65
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Глядя на очередную хрень по завышенным ценам от Татьяныча сразу вспоминается бессмертный "Незнайка на Луне", даром говорят что детская книг:

«Ты, братец, лучше на эту картину не смотри, - говорил ему Козлик . - Не ломай голову зря. Тут все равно ничего понять нельзя. У нас все художники так рисуют, потому что богачи только такие картины и покупают. Один намалюет такие вот загогулинки, другой изобразит какие-то непонятные закорючечки, третий вовсе нальёт жидкой краски в лохань и хватит ею посреди холста, так что получится какое-то несуразное, бессмысленное пятно. Ты на это пятно смотришь и ничего не можешь понять - просто мерзость какая-то! А богачи смотрят да ещё и похваливают. «Нам, говорят, и не нужно, чтоб картина была понятная. Мы вовсе не хотим, чтоб какой-то художник чему-то там нас учил».

6. Вверх #66
    Живёт на форуме
    Кто то слышал об открытом тендере на разработку логотипа за столько лет? Я лично такого не припоминаю? Попрьвьте, если ошибаюсь.
    Вероятнее всего руководство ОТ целенаправленно обратилось в данную студию, а как есть на самом деле знают только они.
    именно это я и называю - "всем было до одного места". перечитайте, что я сказал по ссылке. Балаган окончен. Будет так и скажите спасибо, что нашлись три человека, которые сделали.

7. Вверх #67
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    именно это я и называю - "всем было до одного места". перечитайте, что я сказал по ссылке. Балаган окончен. Будет так и скажите спасибо, что нашлись три человека, которые сделали.
    Вы так пишете, что они задаром сделали. Какие молодцы...
    За такие деньги, я бы нанял достаточно дизайнеров и слепили бы что-то посолидней... Ещё бы и мне сладко осталось. Но видать, кто-то думает так же как я и отмыл свою денежку...

8. Вверх #68
    Спасибо, барин-батюшка. В ножки кланяимся кормилец. Кстати, а за что? За эту этикетку для упаковок с носками?

9. Вверх #69
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Maksymoron Посмотреть сообщение
    Вы так пишете, что они задаром сделали. Какие молодцы...
    За такие деньги, я бы нанял достаточно дизайнеров и слепили бы что-то посолидней... Ещё бы и мне сладко осталось. Но видать, кто-то думает так же как я и отмыл свою денежку...
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    Спасибо, барин-батюшка. В ножки кланяимся кормилец. Кстати, а за что? За эту этикетку для упаковок с носками?
    видите ли, любезные. Фигня в том, что слова, подобные вашим, были бы в ЛЮБОМ случае.
    Спустя пару десятков лет (как минимум) общего молчания, эти трое взяли на себя ответственность и сделали, как считают нужным. Спасибо им.
    Все остальные сидят на форуме и изображают из себя крутых знатоков в стиле "да я бы...".

Надо было раньше поднять одно место, найти деньги, взять ответственность на себя, и сделать, как вы считаете нужным.
    А так... Всем спасибо. Все свободны. Разговор исчерпан.

10. Вверх #70
    видите ли, любезные. Фигня в том, что слова, подобные вашим, были бы в ЛЮБОМ случае.
    Спустя пару десятков лет (как минимум) общего молчания, эти трое взяли на себя ответственность и сделали, как считают нужным. Спасибо им.
    Все остальные сидят на форуме и изображают из себя крутых знатоков в стиле "да я бы...".

Надо было раньше поднять одно место, найти деньги, взять ответственность на себя, и сделать, как вы считаете нужным.

Я прямо вижу как тёма подрывает свою задницу, ищет деньги и создает лого Оперного
    Его целенаправленно наняли, чтоб отработать денежную схемку. Не более того. Так что те кто ему проплатил, тоже до сих пор особо не чешутся по поводу лого Оперного. Схему отработали, денежку получили, пробку для пива сделали. Не более того. А то, что вы пишете про ответственность это просто шутка, на сколько я понимаю... Никого к ответу не притянешь, да и за что притягивать? Поэтому слово ответственность в данном тексте для мебели, ну и чтоб красивее смотрелось.

11. Вверх #71

Это вы так типа рот нам деликатно заткнули, а? Что, правда глаза режет? Потому как фуфло оно и есть фуфло, хоть ты туда лейбу от D&G прилепи, хоть от Татьяныча. Люди свое мнение говорят, а для кого все это, ка нен для людей?

12. Вверх #72
    Живёт на форуме
    Я прямо вижу как тёма подрывает свою задницу, ищет деньги и создает лого Оперного
    Его целенаправленно наняли, чтоб отработать денежную схемку. Не более того. Так что те кто ему проплатил, тоже до сих пор особо не чешутся по поводу лого Оперного. Схему отработали, денежку получили, пробку для пива сделали. Не более того. А то, что вы пишете про ответственность это просто шутка, на сколько я понимаю... Никого к ответу не притянешь, да и за что притягивать? Поэтому слово ответственность в данном тексте для мебели, ну и чтоб красивее смотрелось.
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    Это вы так типа рот нам деликатно заткнули, а? Что, правда глаза режет? Потому как фуфло оно и есть фуфло, хоть ты туда лейбу от D&G прилепи, хоть от Татьяныча. Люди свое мнение говорят, а для кого все это, ка нен для людей?
    сергей михалков, когда ему ругали его гимн, в таких случаях говорил: "Учи слова".

Всё пока.
    Последний раз редактировалось sasha2605; 15.06.2011 в 09:16.

13. Вверх #73
    сергей михалков, когда ему ругали его гимн, в таких случаях говорил: "Учи слова".

Всё пока.
    Аривидерчи, хам.

14. Вверх #74
    Там была другая подоплека с регией и Кобой. А здесь просто бездарность...

15. Вверх #75
    Живёт на форуме
    Там была другая подоплека с регией и Кобой. А здесь просто бездарность...
    Учи слова Наслаждайтесь логотипом.

16. Вверх #76
    Учи слова Наслаждайтесь логотипом.
    Если честно и по большому счёту, мне на тему, тех кто заказывал и делал логотип с высокой крыши... Оперного...

17. Вверх #77
    Посетитель
    Не нравится лого.
    Начиная с того что опера не угадывается, как говорилось выше похоже на "колизей" больше.
    Очень не нравитя шрифт, слишком растягивает надпись.
    Да и в целом я считаю что классическое заведение должно иметь классический логотип ,
    тут же логотип максимум для жирного свадебного салона или ювелирки.

По поводу того что это работа Лебедева. Ну он молодец по любому...Втюхивать за такие деньги надо уметь.

Как по мне в Украине есть достойные дизайнеры и иллюстраторы которые бы справились с этой задаче получше, а если бы делали одесситы , наверно вложили душу помимо корыстной выгоды.
    Это всё блюз!!! Детка!!!

18. Вверх #78
    User banned
    Ой, я Вас умоляю, какой ТЕНДЕР )
    У нас что, есть сообщества дизайнеров или одесситы собрались и пришли что бы сказать: "Так, всё что касается города - идёт по тендеру + общественное обсуждение" Все очень круты, но живут в одиночку, поэтому власти всегда будет наплевать на мнение одиночек...
    Тендер ) Вспомнилось, ещё в прошлом году удалось пообщаться с Аксанюком, я ему говорю "Так и так, туристический слоган Одессы уже как год использует туроператор России для рекламы своих туров в Изгаиль."More Impressions" Гениальный ответ: "Ну и ЧТО?"
    Да они смеются и кладут себе денежку в карман, а на город им ПЛЕВАТЬ. Мнение одесситов - НИЧТО!

Рекомендую зайти вот сюда и посмотреть, как с властью нужно разговаривать

19. Вверх #79
    Постоялец форума Аватар для alexey_al
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Ой, я Вас умоляю, какой ТЕНДЕР )

разговаривать
    Вы знаете как у нас работают тендерные комитеты и какие суммы они кладут в карман нуждающимся.

20. Вверх #80
    User banned
    Тендер лучше чем ничего, можно добиться сначала их проведение, а потом уже научиться давать по рукам чиновникам, которые воруют...

Ответить в теме
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права