| ||
Не...не та характеристика...
Если в целом---Тот горсовет представлял из себя разнузданно-развязанное большинство,уверенное в безнаказанности принимаемых решений,какими-бы возможно ошибочными они не были, и уверенное в том,что за правильно собранное большинство голосов,которое обеспечивало нужное решение для Эдика ,будет иметь от него-же всяческие ответные блага и коврижки...
Да ты же сам прекрасно это помнишь и знаешь...Чего спрашиваешь?
А за турбиком кактус лодку прислал?
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
кому не нравится колесо катаются на скоростном трамвае Эдика
не, вертолет с Киева выписали
зы. а тебя жаба давит?
зы.зы. а ну напомни, куда я должен был ехать/плыть/лететь? ты в курсе моего распорядка?
то-то смотрю как-то бомжей прибавилось - а оказывается это твои "оперативники"?![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 14.06.2011 в 21:46.
Вы это, прекратите))) Турбик, единственный защитник Кактусева, его беречь надо.
Турбик, а что, дождь пошел и мэрия опять запела старую песню о тяжелом детстве и наследии?
что то не видно в городе организованных мэрией коммунальных служб, чего ждут если раньше не могли почистить ливневку?
может таки костусев снимет с депозита народные денежки и займется благоустройством города?
а то песня про старую власть как то поднадоела уже.
российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации
ты очень плоско мыслишь - мне ФИО мэра обсолютно параллельно - меня больше интересует как я себя ощущаю в это время.
во времена правления Эдика - не сильно, как-то дороговато и стремновато было.
сейчас - может и дешевле не стало, но то что стало лучше это точно
зы. харе обсуждать меня, я добрый до "грани".
копите бабло - потом скинетесь мне на выборы - и вот когда я пройду как минимум в депутаты - тогда будете флудить про меня, т.к. я буду в "окружении мэра", а сейчас - ваш флуд и употребление моего ника в своих "супер-умных" флудерных постах уже начинает надоедать
ликбез дорого, да и тебе не нужен, у тебя "спичи" не под это заточены - иди флуди про миллион попам- на это активиста СО вполне достаточно
зы. и клонов своих пособирай![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 14.06.2011 в 22:09.
таких как Я около 160тыс, таких как вы - около 110тыс - всех будешь считать?
зы. нефиг было тупить как половину из постящих в теме
почему вы все проицируете по себе???я пишу "за Эдика", но на выборы не ходил![]()
если тебе стыдно за твой выбор - это что? должно быть стыдно всем???
зы. что за ограниченная логика???![]()
Социальные закладки