| ||
чтоб со мной не успеть надо было очень постараться. поверь.не успел
неа..Ты хоть ситуацию сфотографировала? На случай "потерял".
Хватит Селект пугать...царапина - дело такое
Селект...всё будет хорошо в любом случае...форум с тобой.
Ничего я не хочу менять (с)
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
теперь можно приводить пример в соответствующей теме, как зло для одного может обернутся добром для другого. GSX-R, возможно, что этот парень тебе сейчас жизнь спас, что въехал и я, что об этом на форуме рассказала
Спасибо.
Только все не так критично. Я в курсе что повороты осуществляются только из крайних положений на проезжей части, если иное не предусмотрено знаками.
Просто была ситуация. И.Рабина угол Ген.Петрова по напралению к 25 Ч.Д. Там до перекрестка 3 полосы, а за-2. Водила из левого ряда поехал прямо, чем создал мне определнные трудности для движения из среднего ряда прямо. Остановились. Поговорили. Я ему даже пункт правил подсказал. Он согласился. Так и осталась уверенность, что из левого только налево.
на 5 фонтана в сторону 6-й тоже 3 полосы сходятся в 2, причем правая вообще исчезает, а левая идет прямо и налево. думаю знаешь.
и сколько раз там не едешь прямо из левой крайней, еще ни одно животное, находящееся в среднем ряду, после пересечения перекрестка не заняло правую крайнюю полосу! приходится или выталкивать, или ускоряться и первым занимать, или наоборот пропускать идиёта вперед. одно время там даже гайцы стояли, но они пасут проезд прямо с крайне правого ряда.
а до перекрестка знаки висят. но раньше там было движение по другому организовано и стереотип выбивать можно только деньгами.
Select, молодец. Наорала, дркументы забрала.. Хочется сказать "Мужик!".![]()
Та ж самая ситуация. Проезд этого перекрестка после смены движения по полосам стал опасен. Этот перекресток и пересечение Гагарина/Шевченко - это яркий пример выбора крайне неудачной схемы проезда! Когда водителю приходится маневрировать на самом перекрестке - менять полосу движения. Тут надо либо разметку на перекрестке наносить (стерется через месяц), либо возвращать старую схему проезда, либо расширять фонтанскую дор. возле памятника летчикам добавить еще одну полосу для поворота направо, на Адмиральский проспект
Социальные закладки