Тема: Свадебные прически, маникюр, макияж

Ответить в теме
Страница 50 из 93 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 1856
  1. Вверх #981
    Частый гость Аватар для -Victoria-
    А я сегодня купила акрил, растворитель, контейнера, кисточку, масло и грунтовку(Salon) Все это удовольствие обошлось в 200 грн. Так что буду покрывать свои ногти акрилом сама
    П.С.: Вспомните раньше были накладные ногти. Как они отклеивались Сейчас действительно клей получше. И на реснички тоже. Смотрела - реснички от 5 грн. Думаю, надо будет купить, по дому походить с приклеенными. (поэкспериментировать). А потом уже решу, стоит клеить на свадьбу или нет. И вам советую
    Желание - море возможностей, нежелание - море причин!

2. Вверх #982
    Частый гость Аватар для Shura1025
    Девочки, а как вы относитесь к такой штуке как гель-лак? Типа лак на основе геля, наносится на свои ногти, держится просто дольше и красивее. Кто-то делал? Я вот подумываю над такой альтернативой на свадьбу... обычный лак у меня держится 2-3 дня от силы...
    Нас тут двое, так что не надо инсинуаций на счет пола и ориентации :)

3. Вверх #983
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от _Девочка_ Посмотреть сообщение

К тому же мужчины любят естественность.Мой БМ любит чтоб вообще были коротенькие ноготки с френчем...он прям тащится))))я думаю у всех такие БМы))
    ага ...мой тоже самое...ни искусственных ногтей ни волос
    27.02.2014 - Давид

4. Вверх #984
    Цитата Сообщение от Shura1025 Посмотреть сообщение
    Девочки, а как вы относитесь к такой штуке как гель-лак? Типа лак на основе геля, наносится на свои ногти, держится просто дольше и красивее. Кто-то делал? Я вот подумываю над такой альтернативой на свадьбу... обычный лак у меня держится 2-3 дня от силы...
    так у всех он держится пару дней...это потому что ногти "борятся" с инородным покрытием и пытаются побыстрей его сбросить и начинают расти быстрей и сбрасывать лак...на счет гель-лак знаю что это вредно для ногтей, моя маникюрша не советует им пользоваться...говорит только в крайнем случае...если ноготь треснул, тогда ним можно покрыть и будет держаться
    27.02.2014 - Давид

5. Вверх #985
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    А где продаются такие лаки-гели?? это не плохой вариант для свадьбы..ногти свои то..быстро лак слезет!

6. Вверх #986
    А где продаются такие лаки-гели?? это не плохой вариант для свадьбы..ногти свои то..быстро лак слезет!
    ну если Вы сделаете маникюр за день до свадьбы то никуда лак не слезет...
    27.02.2014 - Давид

7. Вверх #987
    Не покидает форум Аватар для Bellesa
    Девочки а вы когда маникюр на свадьбу будете делать??Я вот думаю за день до свадьбы сделать

8. Вверх #988
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    Whitney боюсь что на моё счастье слезит где-то кусочек...иииуу...это ужасно!

я вообще собираюсь сделать маник перед свадьбой вечером!

9. Вверх #989
    Частый гость Аватар для Morena*
    недавно сделала наращивание ноготочков
    мастер очень понравился.. приятная девочка, работа очень качественная.... с моей трусливостью.. больно мне ни разу не было)
    кому нужно могу номерком поделиться

10. Вверх #990
    Частый гость Аватар для Blondinko
    девочки, кто гелем наращивает, подскажите, я вот только у одного мастера была и поэтому не знаю нормально ли это. у меня после укрепления гелем буквально через день-два, маленькие кусочки по краям отваливаются кое-где и остается свой ноготь родной, мне мастер говорит, что это нормально, как по-мне это не нормально

11. Вверх #991
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    В проф.магазинах и на 7 км, но учти, что его надо запекать в лампе как и обычный гель.

Цитата Сообщение от Blondinko Посмотреть сообщение
    девочки, кто гелем наращивает, подскажите, я вот только у одного мастера была и поэтому не знаю нормально ли это. у меня после укрепления гелем буквально через день-два, маленькие кусочки по краям отваливаются кое-где и остается свой ноготь родной, мне мастер говорит, что это нормально, как по-мне это не нормально
    Нет, это ненормально. Это отслоины пошли. Но у меня тоже так бывало раньше.
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

12. Вверх #992
    Спасибо, Гаечка!!это что мастера нужно менять или средство для наращивания(может не качественное)??я к ней со свои Стериллиумом даж прихожу, она почему-то не обрабатывает(((а меня это как-то настораживает

13. Вверх #993
    Частый гость Аватар для -Victoria-
    Если мастер говорит, что это нормально - меняйте мастера. Это как минимум непрофессионализм. Когда я наращивала гелием - ничего подобного не было.
    Желание - море возможностей, нежелание - море причин!

14. Вверх #994
    Цитата Сообщение от Bellesa Посмотреть сообщение
    Девочки а вы когда маникюр на свадьбу будете делать??Я вот думаю за день до свадьбы сделать
    я собираюсь за день...т.е. в пятницу сделаю в субботу свадьба...маникюр ведь еще хорошо просохнуть должен чтоб нигде ничего не зацепилось...мне мою маникюрша сказал что если в день свадьбы у меня что-то где-то зацепится на ногтях она молниеносно приедет и все поправит
    27.02.2014 - Давид

15. Вверх #995
    Спасибо, Гаечка!!это что мастера нужно менять или средство для наращивания(может не качественное)??я к ней со свои Стериллиумом даж прихожу, она почему-то не обрабатывает(((а меня это как-то настораживает
    По своему опыту могу сказать, что отслоины у меня обычно когда нагрузку на ногти делаю (ну мытье посуды, уборка и т.д.). А насчёт стерилизации - ты точно знаешь, что она не обрабатывает или при тебе просто не делает этого?

Мой БМ тоже не любит нарощенные ногти, но мне нравится и мне удобно - это главное. Пусть потерпит единственное ненатуральное во мне

16. Вверх #996
    маник я сама себе делаю, так как заканчивала курсы и у меня теперь большой страх перед "мастерами", делаю не очень хорошо, зато стерильно и своим личным инструментом))по правилам, нужно обрабатывать и инструмент и руки, сейчас я говорила об обработке рук, что их нужно обработать стериллиумом, перед работой, что бы удалить все микробы, и само собой инструмент, но это мастер может и до прихода клиента и при нем, зависит от способа обработки

17. Вверх #997
    маник я сама себе делаю, так как заканчивала курсы и у меня теперь большой страх перед "мастерами", делаю не очень хорошо, зато стерильно и своим личным инструментом))по правилам, нужно обрабатывать и инструмент и руки, сейчас я говорила об обработке рук, что их нужно обработать стериллиумом, перед работой, что бы удалить все микробы, и само собой инструмент, но это мастер может и до прихода клиента и при нем, зависит от способа обработки
    Я тоже маник сама делаю, не доверяю никому - очень близко сосуды расположены и я крови боюсь)
    Я вот не знаю что делать на свадьбу... Где можно поискать интересные работы? Френч не хочу, лепку не хочу, хочу что-то нежное и бледное.

18. Вверх #998
    планирую френч и рисуночек или кружева или вензель или абстрактную розу, примерно что-то такого плана

19. Вверх #999
    Первые и предпоследние ничего так.

20. Вверх #1000
    Постоялец форума Аватар для anfissa
    Девчонки, подскажите, а у Светланы Кандауровой есть своя фото галерея на форуме или свой сайт? Что-то не могу найти

Ответить в теме
Страница 50 из 93 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права